user_447501812:
Всем привет.
Нужна помощь.
Беларус. Подавал доки на ВНЖ в Москве. К инспектору пришел с годичной регистрацией (мигр.уведомлением) от работодателя. Инспектор УФМС резонно заметил, что регистрация должна быть на физ.лицо (упустил сей момент). Доки не принял.
Теперь срочно необходимо найти человека в ЦАО, готового за вознаграждение оформить миграционное уведомление для меня, ну и, соотвественно, после получения мною ВНЖ, "прописать" к себе.
У кого-нибудь есть идеи, где найти такого человека?!
А почему в цао? Стоит это приблизительно 70 000 в год, вы лучше в ветку гражданство РФ обратитесь...
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд
agentbel:
Очередное "спасибо" от Сбербанка
в Сбербанк онлайн слетели все привязанные карты и счета к системе
захожу в онлайн пишет "У Вас нет активных карт, вкладов, металлических счетов и сберегательных сертификатов."
звоню на горячую линию, после 15 минут ожидания объясняю проблему, девушка вешает меня на ХОЛД, жду еще 10 минут, слушаю музыку в трубке, через 10 минут девушка возвращается и говорит "проблема не единичная, мы работаем над исправлением, ждите"
Говорю сколько ждать?
ответ: "НЕ ЗНАЮ"
пошли вторые сутки, привязки нет
Сбербанк в лучших традициях)))
Серж, у тебя вроде концы в Сбере хорошие, выясни, что они там мутят?
Я знаю, что произошло, слетели паспортные данные, я так неделю промучилась. Благо у меня толковый манагер - поправила... Если интересно, могу рассказать как, писать лень.