поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

|
офлайн
moonbootic
Junior Member
|
|
|
30 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо большое за фотки. Я так понимаю во дворе 1-го дома детской площадки не будет? Кругом один асфальт. И где же детки наши играться будут?
moonbootic:Спасибо большое за фотки. Я так понимаю во дворе 1-го дома детской площадки не будет? Кругом один асфальт. И где же детки наши играться будут?
через дорогу прекрасный ручей... Помимо всего прочего проезд тупиковый)))) в итоге имеем то, что даже мусорка нормально не может проехать к подъезду, не говоря о скорой/пожарной тьфу*3.
|
офлайн
moonbootic
Junior Member
|
|
|
30 |
15 лет на сайте Город:
|
Да уж, на ручей там мало что похоже..... Самой страшно туда спускаться, не говоря уже о детях!!! Так и хочется спросить у проектировщика 1-го дома, где были его мозги когда он ЭТО проектировал? Как не крути, а со всех сторон ж...а: ни нормального проезда , ни детской площадки, ни достаточного количества парковочных мест для такого огромного дома! Вот и приехали
|
офлайн
769rfnz4494
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
moonbootic:Так и хочется спросить у проектировщика 1-го дома, где были его мозги когда он ЭТО проектировал? Как не крути, а со всех сторон ж...а: ни нормального проезда , ни детской площадки, ни достаточного количества парковочных мест для такого огромного дома! Вот и приехали
Вот точно такие же мысли, ничего толкового по благоустройству: детей гулять водить на соседние площадки, машину парковать тоже искать... ну как так можно было спроектировать???
769rfnz4494:люки так и будут торчать (возле арки)?
Это нормально - при дальнейшем благоустройстве уровень глебы поднимется и лючок станет заподлицо
шерлок:А у меня инфа, -заселяемся ко дню строителя!!!
Это тоже нормально - даже раньше чем 15.08.13.
Может ЛАМ оказался прав на счет более ранних сроков? ![]()
Какой ужас! Как это без детской площадки? стоянку надо было с внешней стороны дома делать, а это место отдали под стоянки торгового центра. ну и ставили бы туда машины. Ладно еще с малышами с соседний двор ходить, а постарше вообще на улицу не отпустишь! Бред!
daring, в доме больше 300 квартир, куда машины ставить? даже внутри + стоянка снаружи будет одна, и их не хватит!
Да и будет где-то во дворе детская площадка, определенно будет...
интересно, можно ли отдельным проектом закольцевать дорогу во дворе, чтоб потом не пятиться задом наперед, если не будет места для стоянки?
3JIo6HbIu:интересно, можно ли отдельным проектом закольцевать дорогу во дворе, чтоб потом не пятиться задом наперед, если не будет места для стоянки?
Насколько я знаю, ГАИ запрещает делать сквозные проезды по дворам в целях безопасности.
не сквозной, а закольцевать, чтоб не тупиковый был, т.е. заехал, проехал по кругу и, если не нашел место, поехал со двора той же дорогой )
MaximatorBLR:3JIo6HbIu:интересно, можно ли отдельным проектом закольцевать дорогу во дворе, чтоб потом не пятиться задом наперед, если не будет места для стоянки?
Насколько я знаю, ГАИ запрещает делать сквозные проезды по дворам в целях безопасности.
сквозные проезды через дворы, а не кольцевую дорогу вдоль, с одним выездом у дома.
А если хочется посмотреть на нормальную дорогу со сквозным проездом у дома стоит перейти через дорогу и посмотреть на Е.Полоцкой дом, тот что МЗС строил перед этим человейником.
3JIo6HbIu:не сквозной, а закольцевать, чтоб не тупиковый был, т.е. заехал, проехал по кругу и, если не нашел место, поехал со двора той же дорогой )
вроде как собирались вносить изменения в проект дороги... чтобы сделать кольцевой проез... но видим все осталось как и было.
Информация достоверная, разговаривал с руководством МАПИДа, проблемы с электричеством, но хотят, если все будет ОК, ко Дню строителя, скорее всего так и будет, если не успеют, заселят по временной схеме (электро) иноче получат по "шапке"..
moonbootic:И где же детки наши играться будут?
Я тоже просто в шоке. Неужели для дома такого размера не предусмотрена детская площадка?! Где будут играть наши дети? На дороге? В жутком овраге? Понимаю, что нужны парковочные места, но считаю, что лучше пройти или проехать самой до своей машины, чем не видеть своего ребёнка на площадке во дворе дома. Интересно, можем ли мы, жильцы, сами решить этот вопрос и установить детскую площадку за свои деньги?
Дом # 5
Сегодня бухгалтер прислала "ориентировочный фактический квадратный метр" и платежки с паевыми взносами!
Оплатить надо до конца текущего месяца!
Дополнительную информацию уточняйте у своих уполномоченных!
Задолженности необходимо погасить всем в указанные в извещениях сроки, при наличии какой-нибудь задолженности член ЖСПК не получит от председателя справку для оформления квартиры в собственность, а также если даже один не заплатит паевой взнос, ключи от квартиры не получит весь дом.
Может кто-то владеет информацией об "ориентировочный фактический квадратный метр" по 1 дому? хотя хотелось бы уже узнать "фактический квадратный метр".
RoKnRoL:Может кто-то владеет информацией об "ориентировочный фактический квадратный метр" по 1 дому? хотя хотелось бы уже узнать "фактический квадратный метр".
2753882 вечно деревянных белорусских рубля
3234085 - с отделкой ну и плюс 7.8 % -275977
вроде так если ничего не изменилось за последних пару дней