Ответить
  • Natali-R MemberАвтор темы
    офлайн
    Natali-R Member Автор темы

103

15 лет на сайте
    пользователь #374894

Написать сообщение

103
    # 20 февраля 2011 17:42

Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
    Полезная информация:

Подписание договоров на обслуживание (вывоз ТБО, теплоснабжение и т.д.) производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. Для открытия лицевых счетов при себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации

Регистрация по месту жительства производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. На старое место регистрации для того, чтобы выписаться - ехать не нужно, так как после регистрации по новому месту жительства Ваши данные передадут автоматически на старое. С собой иметь паспорт, тех.паспорт, свидетельство о гос.регистрации. На месте заполняется заявление. Стоимость услуги 36 000 руб., оплатить можно на месте в инфокиоске. Обратная выдача через 3 рабочих дня.

Согласование установки кондиционера, спутниковых антенн производится через службу "Одно окно" в Администрации Московского района (кабинет 439) по адресу пр. Дзержинского, 10. График работы: Понедельник - пятница 8.00 - 20.00 без обеда, Суббота 9.00 - 13.00. При себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации, а также фотографию фасада, на которой поставите отметку планируемого места размещения оборудования. В кабинете у специалиста заполняется заявление по образцу, он сделает ксерокопии документов. К архитектору района идти самостоятельно не нужно. Выдача разрешения в течение 15 дней. Процедура бесплатная

e-mail: pravda11a@mail.ru
    Тел: +375(29)177-08-00

СмотретьДля актуализации даты нажимайте на кнопку "now" или выбирайте интересующий день и время вверху.

будет дополняться...

Шапка от Naikiss

• KRKA Senior Member
    офлайн
    KRKA Senior Member

668

15 лет на сайте
    пользователь #268285

Написать сообщение

668
    # 15 августа 2016 11:48

dobry4, в нашем дворе даже текущая мусорка размещена с нарушением норм и это знают и МЧС и Санэпид, но никто не горит желаем выписать предписание на устранение. Потому, что по нормам во дворе её разместить негде в принципе, а в генплане оно утверждено. А показать сейчас, что оно не по нормам - опа тому кто подписывал проекты.
    У 12 дома это место для контейнеров с бытовыми отходами. У нас это площадка для сбора крупногабаритного мусора. Разницу думаю объяснять не надо. Даже, если мы поставим ворота остается один момент. За складирование мусора вокруг - штраф председателю. И никто не будет смотреть, что это сделали не наши жильцы.
    И даже, если мы чисто гипотетически поставим где-то поставим мусорки, то ни одна дрянь не удосужится поднять мусор ни на пути ни около контейнеров. Корона не позволит.
    По поводу ограничения въезда во двор - не прокатит. Почему? Потому что:
    1) надо будет собрать деньги.
    2) увеличится налог на землю следовательно потолстеет жировка
    3) необходимость беспрепятственного доступа городских служб

• dobry4 Member
    офлайн
    dobry4 Member

212

13 лет на сайте
    пользователь #721319

Написать сообщение

212
    # 15 августа 2016 11:54

KRKA, Вы лично за разварить мусоропровод получается?, площадку сбора крупногабаритного - ликвидировать?

• KRKA Senior Member
    офлайн
    KRKA Senior Member

668

15 лет на сайте
    пользователь #268285

Написать сообщение

668
    # 15 августа 2016 12:00

Мне не хотелось бы здесь озвучивать какой либо позиции в силу специфичности общения на на форуме.

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2731

19 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2731
    # 15 августа 2016 12:09
    solo_ai:

Я не хочу посреди двора мусорки в любом ее видею

Ну их придется видеть - дворники вытаскивают ненавистные мусорки к тротуару для мусоровоза. И вытаскивают обычно очень и очень заранее. Поэтому все будет практически так же, как и сейчас.

SUPERGLITCHMAN
  • vladissimus777 Member
    офлайн
    vladissimus777 Member

364

14 лет на сайте
    пользователь #544570

Написать сообщение

364
    # 15 августа 2016 12:14 Редактировалось vladissimus777, 1 раз.

Из-за странного размещения мусоропровода в нашем подъезде, рядом с дверями в квартиру("привет" от архитектора), я против разваривания!
    Видимо, останется все как есть!

• dobry4 Member
    офлайн
    dobry4 Member

212

13 лет на сайте
    пользователь #721319

Написать сообщение

212
    # 15 августа 2016 12:36
    strij:

solo_ai:

Ну их придется видеть - дворники вытаскивают ненавистные мусорки к тротуару для мусоровоза. И вытаскивают обычно очень и очень заранее. Поэтому все будет практически так же, как и сейчас.

может кто прояснит. когда они выставлены для того чтобы их забрал мусоровоз.. все отходы падают просто на пол помещения этого и дворник потом все подметает? а насколько качесвтенно зависит от дворника? кто контролирует сан состояние этих помещений?

• 1577834 Member
    офлайн
    1577834 Member

110

11 лет на сайте
    пользователь #1577834

Написать сообщение

110
    # 15 августа 2016 14:25
    dobry4:

strij:

solo_ai:

может кто прояснит. когда они выставлены для того чтобы их забрал мусоровоз.. все отходы падают просто на пол помещения этого и дворник потом все подметает? а насколько качесвтенно зависит от дворника? кто контролирует сан состояние этих помещени

Не для спора За или Против заваривания , вам поясняю как просили. Контейнер выкатывают максимум на час для его выгрузки в мусоровоз.Перед выкаткой мусоропровод закрывается клапаном и мусор выброшенный в этот момент остается внизу мусоропровода, пока не закатят контейнер назад. Как закатят - клапан открывают вновь. За сан.состояние помешения отвечает дворник. Я в этой сфере не работаю,если вы вдруг подумаете, просто жила с мусоропроводом функционирующим более 25 лет и, видимо к счастью, те ужасы, о которых тут расписывают при его действии я не видела. Да, запах был в подъезде,но не так критично, как многие тут преувеличивают. Да, и не спорьте тут по поводу места сбора этих контейнеров. На собрании вы узнаете,что при заваривании мусоропровода они останутся стоят,там же,где им и положено, только будете мусор бросать не в мусоропровод, а заходить туда,где он стоит. А про мусорку крупногабарита.... приходите на собрание и все узнаете. Предложения вполне нормальные))))) До встречи на собрании!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #671838

0
    # 15 августа 2016 15:16 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Del

• dobry4 Member
    офлайн
    dobry4 Member

212

13 лет на сайте
    пользователь #721319

Написать сообщение

212
    # 15 августа 2016 15:40 Редактировалось dobry4, 1 раз.
    evgen1403:

KRKA, есть предложение разместить её с обратной стороны дома, чуть в стороне от парковки транспорта. Как в примере в Уручье, несколькими страницами ранее.
    И с других домов мусор вряд ли кто понесёт. Надеюсь в таком положении место сбора проходит по пожарным и санитарным нормам?

в данном случае при правомерности размещения будет недовольство людей чьи окна выходят на ту сторону и будут говорить о не хочу мусорку под окнами.. и дома по дзержинского вероятно тоже.

• nGRIGA Member
    офлайн
    nGRIGA Member

193

14 лет на сайте
    пользователь #536242

Написать сообщение

193
    # 15 августа 2016 16:46

Был у знакомых в новостройке.Мусоропроводы заварили,а помещение для мусорок сдают в аренду под склады. Я считаю правильное решение+деньги на мелочи для дома.

• Naikiss Senior Member
    офлайн
    Naikiss Senior Member

1533

19 лет на сайте
    пользователь #73208

Написать сообщение

1533
    # 15 августа 2016 22:10
    dobry4:

strij:

solo_ai:

может кто прояснит. когда они выставлены для того чтобы их забрал мусоровоз.. все отходы падают просто на пол помещения этого и дворник потом все подметает? а насколько качесвтенно зависит от дворника? кто контролирует сан состояние этих помещений?

2 контейнера в каждом подъезде в таком случае. Один стоит на улице и ждет мусоровоз, второй "собирает" мусор. Если помещение позволяет, то второй после вывоза мусора закатывают обратно.
    Вроде так.

• Shura-316 Member
    офлайн
    Shura-316 Member

241

15 лет на сайте
    пользователь #305774

Написать сообщение

241
    # 15 августа 2016 23:10

Добрый вечер. Подскажите у всех такое счастье?

Спасибо!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #671838

0
    # 15 августа 2016 23:14 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Del

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

14 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 16 августа 2016 03:44 Редактировалось Stolby, 4 раз(а).

8)

• Svirepybambr Junior Member
    офлайн
    Svirepybambr Junior Member

89

15 лет на сайте
    пользователь #299487

Написать сообщение

89
    # 16 августа 2016 07:39

Люди, опомнитесь!!! Вспомните советские дома с мусоропроводами. Там всегда были тараканы и крысы. А еще алкаши бычки незатушенные бросают. Грязь, вонь. Ведь никто в мешках бросать мусор не будет. Вывалят из ведра и все. И это не важно, что мусоропровод в отдельном помещении. Тараканы все равно придут. а от них потом хрен избавишься. ВСЯ Европа давно отказалась от мусоропроводов. И у них там чисто и культурно. Посмотрите!!! Новые дома давно без мусоропроводов сдают. Я жил в доме с проводом и без. Уверяю ВАС, не надо мусоропровода. Друзья живут в элитных домах (типа крутые) и то утречком каждый с мешочком (как у ежика в тумане) идет к контейнеру и выбрасывает. И ничего в этом зазорного нет.
    Я против мусоропровода!!!!!!!

• drapezhnica Member
    офлайн
    drapezhnica Member

122

11 лет на сайте
    пользователь #1523715

Написать сообщение

122
    # 16 августа 2016 09:29

аргументы "за" и "против" мусоропровода уже сто раз приводились, каждый сам решит. Нужно обсуждать что-то помимо этого. например, хотелось бы урны у подъездов, благоустройство газонов, детской площадки.
    ps: что-нибудь слышно по поводу освещения двора?

• vladissimus777 Member
    офлайн
    vladissimus777 Member

364

14 лет на сайте
    пользователь #544570

Написать сообщение

364
    # 16 августа 2016 10:33

Приходите и проголосуйте сегодня в 19.00! Голоса с форума не считают. Здание Жэс за виталюром, большая лестница на верх, между аптекой и магазином, с обратной стороны здания большая мет дверь. (Для тех кто не был).

• solo_ai Junior Member
    офлайн
    solo_ai Junior Member

33

14 лет на сайте
    пользователь #412276

Написать сообщение

33
    # 16 августа 2016 10:34
    Svirepybambr:

Люди, опомнитесь!!! Вспомните советские дома с мусоропроводами. Там всегда были тараканы и крысы. А еще алкаши бычки незатушенные бросают. Грязь, вонь. Ведь никто в мешках бросать мусор не будет. Вывалят из ведра и все. И это не важно, что мусоропровод в отдельном помещении. Тараканы все равно придут. а от них потом хрен избавишься. ВСЯ Европа давно отказалась от мусоропроводов. И у них там чисто и культурно. Посмотрите!!! Новые дома давно без мусоропроводов сдают. Я жил в доме с проводом и без. Уверяю ВАС, не надо мусоропровода. Друзья живут в элитных домах (типа крутые) и то утречком каждый с мешочком (как у ежика в тумане) идет к контейнеру и выбрасывает. И ничего в этом зазорного нет.
    Я против мусоропровода!!!!!!!

Все зависит от уровня культуры жильцов. Будет у нас мусоропровод или на улице отдельная зона для мусора- насвинячить можно где угодно.
    Предлагайте место, где можно расположить площадку для мусора, помогите порешать вопросы с этим связанные и всем будет хорошо. Всех касается и меня тоже.

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2731

19 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2731
    # 16 августа 2016 11:14
    Stolby:

ТСЖ, Смотрите, как я бы сделал

Готов поспорить, что вы страницу назад обещали навсегда уйти из этой темы, но сейчас там по сто раз отредактированы сообщения и ничего такого уже нету. Или ваш прощальный концерт не был прощальным?

SUPERGLITCHMAN
  • Naikiss Senior Member
    офлайн
    Naikiss Senior Member

1533

19 лет на сайте
    пользователь #73208

Написать сообщение

1533
    # 16 августа 2016 11:17
    strij:

Stolby:

ТСЖ, Смотрите, как я бы сделал

Готов поспорить, что вы страницу назад обещали навсегда уйти из этой темы, но сейчас там по сто раз отредактированы сообщения и ничего такого уже нету. Или ваш прощальный концерт не был прощальным?

Как дал подарок - так и забрал ;)