Ответить
  • Leggasi Neophyte Poster
    офлайн
    Leggasi Neophyte Poster

21

8 лет на сайте
    пользователь #2443343

Написать сообщение

21
    # 4 июня 2018 13:56

Да 100% выплатят, после первого же письма в МНС, так как это уклонение от уплаты налогов, а это уже статья!!!

Твоя совесть можешь почитать ветву, как я с ними воевал, [censored] ещё те!!!! У меня здесь на ветке все скрины есть их деятельности, тем более они новое придумали сейчас пригласи друга, положи бабки и если с другом с одного Wi-Fi поставишь, получишь - - - обрезки до 0,1 коп.

Потом опять уволят уборщицу и отчитатьются, что уволили менеджера, который ни в чём не разбирается!!!!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2479390

0
    # 4 июня 2018 20:36

Вот как я заполнял электронное обращение.

1)- наименование и/или адрес организации либо должность лица, которым направляется обращение;
    1)- РБ , г.Минск ул.---- д.----- кв.------
    2)- фамилию, собственное имя, отчество (если таковое имеется) либо инициалы гражданина, адрес его места жительства (места пребывания) и/или места работы (учебы);
    2) Иванов Иван Иванович ул.------ д.----- кв.-----
    3)- адрес электронной почты заявителя.
    3) ................@mail.ru
    4) мобильный телефон заявителя.
    4) +37529...................
    5)- изложение сути обращения;
    Я Иванов Иван Иванович номер счета .......... БК "Рога и копыта" прошу разобраться в моей ситуации в которой .....................

gnk@mail.belpak.by
    pkigov@nces.by - это МНС

imns101@nalog.gov.by - ИМНС

info@prokuratura.gov.by - прокуратура.

kgk@mail.belpak.by - КГК РБ
    kgkminobl@mail.belpak.by - Комитет государственного контроля Минской области

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

Электронные адреса органов и подразделений, подчиненных ГУВД Мингорисполкома:

УВД администрации Заводского района
    uvd_zavodskoi@guvd.by

УВД администрации Ленинского района
    uvd_leninski@guvd.by

УВД администрации Московского района
    uvd_moscowski@guvd.by

УВД администрации Октябрьского района
    uvd_oktybrski@guvd.by

УВД администрации Партизанского района
    uvd_partizanski@guvd.by

УВД администрации Первомайского района
    uvd_pervomayski@guvd.by

УВД администрации Советского района
    uvd_sovetski@guvd.by

УВД администрации Фрунзенского района
    uvd_frunzenski@guvd.by

УВД администрации Центрального района
    uvd_centralni@guvd.by

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

Вы можете также отправить электронное письмо на адрес:pismo@guvd.by либо pismo_guvd_minsk@mia.by

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

В ГУВД писать если усмотрели нарушения УК РБ

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд

Разговор с МНС и ИМНС убрали ! :bazar:

Добавлено спустя 48 минут 31 секунда

Можете мне написать помогу ! https://vk.com/fuks531

• Полковник.Саныч Junior Member
    офлайн
    Полковник.Саныч Junior Member

59

8 лет на сайте
    пользователь #2300141

Написать сообщение

59
    # 5 июня 2018 02:14

Я когда играл и видел что ошибка в линни или ошибочные кэфы я никогда не ставил, понимая что это человеческий фактор и все равно с 1 рассчитают. А вы тут нашли ошибку и давай грузить (как чел выше на скрине по 20 начинал а потом начал грузить по 200 - сто процентов матч уже шел к концу а видно было что букмекер ошибается). Так я вам скажу - вы хотите честными быть чтобы с вами честно были а сами ищите ошибки. Хотите справедливости - играйте честно и по правилам, не ставьте если человеческий фактор ошибся. Будьте честными! Что вам стоит?

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30295

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30295
    # 5 июня 2018 02:30 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    redstar80:

в диалоге упоминаются ссылки на СККС типа фиксация и т д- СККС не следит за интернет счётами, ибо каждая конторка имеет свой сайт написанный на разных языках, и синхронизировать под это СККС - стоит неиипического кол ва бабла..

Вроде бы не первый день вы тут в теме, а такую глупость пишете... СККС видит КАЖДУЮ СТАВКУ, независимо от того, с какого счёта и в какой БК она поставлена. На Макслайне видел даже несколько раз окно типа "ставки временно не принимаются, сбой СККС"

Ну а вот для наглядности ставка и её код по СККС в Марафоне

Наряду с правилами, что ставки на тотал и фору - с учётом ОТ, пытаюсь как-то выяснить, почему ставка на тотал второй половины без учёта ОТ? Трёх половин ведь не может быть логически. ))) И в правилах Марафона не оговорено ясно и понятно, как, например, в правилах Бетсити

Ставки на 4-ю четверть и 2-ю половину принимаются без учета овертаймов.

Если бы так было в правилах Марафона, вопрос бы не стоял.
    А пока в правилах Марафона указано так

8.5.1. Ставки на результат матча (1, Х, 2) и части матча рассчитываются на основании результата по окончании основного времени матча (48 минут игры, 4 четверти по 12 минут или 40 минут игры, 4 четверти по 10 минут или 2 половины по 20 минут). Все остальные ставки рассчитываются на основании официального результата матча, включая овертаймы.

Можно толковать так, что П1 - Х - П2 - на основное время матча, или его частей (четвертей, половин), а вот ставки на ТОТАЛ тех же половин или всего матча - с учётом ОТ.

Тем более что и первый ответ Марафона странный пришёл

8.5.1. Ставки на результат матча (1, Х, 2) и части матча рассчитываются на основании результата по окончании основного времени матча (48 минут игры, 4 четверти по 12 минут или 40 минут игры, 4 четверти по 10 минут или 2 половины по 20 минут). Все остальные ставки рассчитываются на основании официального результата матча, включая овертаймы. Овертайм, назначаемый по сумме результатов двух матчей, учитывается только в ставках на выход в следующий раунд, в другую лигу, на победителя соревнования и т. п. Чтобы все ставки были действительными, должно быть сыграно не менее 35 минут матча для матчей продолжительностью 40 минут и не менее 40 минут для матчей продолжительностью 48 минут, за исключением случаев, когда результаты уже определены на момент остановки матча. Если по окончании матча зафиксирована ничья, то все ставки на победителя матча рассчитываются с коэффициентом 1.

Все остальные ставки - это ставки на исходы, которые предлагает букмекер на конкретный матч (фора, тоталы, статистические показатели игроков, штрафные броски и другое).

Если Вы размещаете ставку на часть матча (четверть, половина), ставка рассчитывается по результату указанной части матча.

В общем, двусмысленное и неоднозначное толкование в своих же нескольких строчках. Наверное надо будет обратится в МНС, пусть Марафон более понятно пишет правила. И пересчитает ставку на выигрышную )) 50 рублей - это тоже деньги

Добавлено спустя 21 минута 42 секунды

Полковник.Саныч:

Я когда играл и видел что ошибка в линни или ошибочные кэфы я никогда не ставил, понимая что это человеческий фактор и все равно с 1 рассчитают.

Совсем не всегда. Однажды я всё-таки "нагнул" Париматч, у которого была нестыковка в к.ф. по хоккею Беларусь - Франция (Франция через Х была выше, чем через 0 ))) Откуда мне знать, это Х2 завышен, или (0) занижен??? Я не букмекер, знать такого не должен. А в целом никакой опечатки не было по линии, Беларусь - фаворит, на неё к.ф. низкий, Франция -аутсайдер, на неё к.ф. высокий.
    Когда рассчитали возвратом типа "Техническая ошибка", подъехал на точку, написал в книжку. Через пару дней меня набрали, извинились, и даже какую-то компенсацию на счёт добавили, ведь по сути я был прав, не моё это дело знать к.ф. на матч, а тем более когда другие БК давали на Францию что через 0, что через Х, что чистую победу, гораздо больше Париматча 8)

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды

Твоя..Совесть..:

Вот как я заполнял электронное обращение.

1)- наименование и/или адрес организации либо должность лица, которым направляется обращение;
    1)- РБ , г.Минск ул.---- д.----- кв.------
    2)- фамилию, собственное имя, отчество (если таковое имеется) либо инициалы гражданина, адрес его места жительства (места пребывания) и/или места работы (учебы);
    2) Иванов Иван Иванович ул.------ д.----- кв.-----
    3)- адрес электронной почты заявителя.
    3) ................@mail.ru
    4) мобильный телефон заявителя.
    4) +37529...................
    5)- изложение сути обращения;
    Я Иванов Иван Иванович номер счета .......... БК "Рога и копыта" прошу разобраться в моей ситуации в которой ...................

:o
    Ой-ой-ой, насколько сложно....
    А не проще ли заполнить готовую форму с сайта МНС??? http://nalog.gov.by/ru/obraschenie_grazdan_ru/
    Инспекцию нужную только надо выбрать в первой строчке, остальное заполняется легко. Гораздо легче, чем вами описанным способом.
    Я так обращался по Париматчу, когда мне дурили голову со статистикой матча.

• likemoon Member
    офлайн
    likemoon Member

134

15 лет на сайте
    пользователь #339171

Написать сообщение

134
    # 5 июня 2018 10:36

всем привет, заранее извиняюсь, если эта инфа где-то раньше проскальзывала, но в поиске не нашел. Есть счет в российском париматче, вывод возможен на белорусскую карту альфы. Сумма смешная 2 000 россии, хочу закинуть на карту, но не знаю, что там по налогу. Просто изза такой смешной суммы бегать по налоговым и подавать декларации и тд, как-то ниок=) Кто выводил с россии на карту наших банков, подавали ли вы какую инфу в налоговую, и если да, то как? спасибо

офлайн

0

пользователь #2479390

0
    # 5 июня 2018 11:11
    Полковник.Саныч:

Я когда играл и видел что ошибка в линни или ошибочные кэфы я никогда не ставил, понимая что это человеческий фактор и все равно с 1 рассчитают. А вы тут нашли ошибку и давай грузить (как чел выше на скрине по 20 начинал а потом начал грузить по 200 - сто процентов матч уже шел к концу а видно было что букмекер ошибается). Так я вам скажу - вы хотите честными быть чтобы с вами честно были а сами ищите ошибки. Хотите справедливости - играйте честно и по правилам, не ставьте если человеческий фактор ошибся. Будьте честными! Что вам стоит?

Полковник не быть тебе генералом, более того если так будешь ошибаться в скором времени тебя разжалуют до ефрейтора, ну а шутку про ефрейтора мы все знаем, родители будут недовольны. ВСЁ МИМО !
    Россия. Мужчины. Суперлига. Финальный этап. Плей-офф. 1/2 финала
    08 мая 19:30 Спартак Москва - Университет Лесгафта-Нева 27:27 (12:14, 15:13)1-й ОТ 5:3 (2:1, 3:2)
    Ставки №47,48,49,50 время 19:50;19:56;19:58;19:59 тайм длится 30 минут + приостановки всякие(до 10 минут)

Моя тактика игры такая "Пытаюсь ловить высокие коэффициенты" - валуйные ставки !Твоё непонимание как человек может вогнать 440 рублей на саночный коэффициент не говорит о том что таких игроков нет.
    Я на сто процентов не уверен что я сын своих родителей, а ты пишешь что ты на сто процентов уверен ! Смешной ты "Полковник Саночник".Ты когда пишешь про сто процентов, должен быть уверен что если ты ошибся то тебя ра....т ровненько на этот процент !
    Просвещу тебя, если ты не уверен применяй в своём лексиконе такие слова как "возможно", "может быть".
    Ну а если честно то я считаю что "Полковник Саночник" засланец ООО "Бизон Бет", ибо мне не понятно как здравомыслящий человек (у которого мозг, вместо струны, которая уши держит) может написать такую чушь. Луче бы не позорились вернули своего представителя чем через фейковые аккаунты писать ! Так нечего же ответить ? Так вот я вам отвечу, скоро иду покорять ТВ ! Про вас узнает вся страна ! Можете бронировать номера в Орше, оршанские зе.и вас встретят !

• kostik25 Senior Member
    офлайн
    kostik25 Senior Member

684

17 лет на сайте
    пользователь #146165

Написать сообщение

684
    # 5 июня 2018 11:39 Редактировалось kostik25, 1 раз.

Твоя..Совесть.., Вот честно почти всегда на стороне игрока...Принял-плати и скорее всего бизон заплатит..но в данной ситуации все не однозначно..По ставкам видно,что вы ставили максы по 20р и тут резко по 200 стали брать под такой кэф.Допустим я в такой ситуации больше 50 не в жизнь бы не стал пихать,во избежание проблем..Очевидно,что то не так..С бизона вины не снимаю-может и они специально увеличили максы,но и ваша вина для меня очевидна..Хотя глянул вы брали ничью в первом тайме на матч...Тут надо платить,кэф скорее всего похожий был почти у всех.Хотя ставить такие суммы на такой кэф в такой конторе глупо изначально.ИМХО..

• vilochnik Member
    офлайн
    vilochnik Member

164

8 лет на сайте
    пользователь #2201226

Написать сообщение

164
    # 5 июня 2018 12:10
    Твоя..Совесть..:

Так вот я вам отвечу, скоро иду покорять ТВ ! Про вас узнает вся страна !

На какую передачу та пойдете? К Малахову на "Пусть говорят"? :rotate:

офлайн

0

пользователь #2479390

0
    # 5 июня 2018 12:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

kostik25 - мне абсолютно без разницы какие ты там когда стороны принимал, однозначно лишь то что у тебя в голове на данный момент. Не сравнивай себя с другими людьми.
    "Твоё непонимание как человек может вогнать 440 рублей на саночный коэффициент не говорит о том что таких игроков нет."
    "в жизнь бы не стал пихать,во избежание проблем." - не пихать ставку во избежании проблем в БЕЛАРУСИ ?(не на .com не на Российских ресурсах а именно в Беларуси где есть Мониторинговый центр и СККС фиксирует любую ставку ) Ты серьёзно ? Ты винишь меня в том что я сделал ставку коротая прошла ? По моему у тебя суп в голове, жиденький бульончик !
    Максимальный выигрыш составляет:
    5 000 рублей — по ставкам на соревнования: Топ события !
    2 000 рублей — по любой ставке на все остальные виды спорта и соревнования, не упомянутые выше. - Как в моём случае !
    И вопрос о расчёте ставок не стоит ! Вопрос о выводе !

Добавлено спустя 12 минут 22 секунды

vilochnik:

Твоя..Совесть..:

Так вот я вам отвечу, скоро иду покорять ТВ ! Про вас узнает вся страна !

На какую передачу та пойдете? К Малахову на "Пусть говорят"? :rotate:

У тебя чё ТВ дома нету, Малахов уже давно на телеканале "Россия" ! Проснись ! :molotok: "Времечко" есть такая передача на "Беларусь 1" - этого будет достаточно для улучшения концентрации над работой ! И скорость увеличится и продуктивность !

• kostik25 Senior Member
    офлайн
    kostik25 Senior Member

684

17 лет на сайте
    пользователь #146165

Написать сообщение

684
    # 5 июня 2018 12:50

Твоя..Совесть.., то что ты молодой и неопытный,считающий,что домен by спасает тебя от всех проблем мне понятно..только ситуация у тебя не столь однозначная как с воликом или бонусом на бизоне..и все это дерьмо разгребать тебе.Удачи в шоу!!

• fyla5691603 Member
    офлайн
    fyla5691603 Member

387

13 лет на сайте
    пользователь #583393

Написать сообщение

387
    # 5 июня 2018 14:17 Редактировалось fyla5691603, 1 раз.

Твоя..Совесть.., скинь потом ссылку на "времечко". Посмотрю с удовольствием)
    И расскажи если можно, в чём там фишка с этими ничьими была? Что-то не могу сообразить в чём подвох там был

офлайн

0

пользователь #2479390

0
    # 5 июня 2018 14:55
    kostik25:

Твоя..Совесть.., то что ты молодой и неопытный,считающий,что домен by спасает тебя от всех проблем мне понятно..только ситуация у тебя не столь однозначная как с воликом или бонусом на бизоне..и все это дерьмо разгребать тебе.Удачи в шоу!!

32 мне ! Опыта на ставках как и уверенности в своих силах ,на пятерых таких как ты хватит ! Чувствую себя на 20 ! Да я уверен что домен .by спасает от большинства самых значимых проблем, таких как блокировка счёта, пересчёт ставки по другому коэффициенту, самопроизвольные ставки со счета , вывод средств и многое другое. Ситуация 100% , сомнений нет, что до конца доведу всё начатое ! Написал на форуме чтобы предостеречь своих земляков от необдуманных действий в виде пополнения счёта ООО "Бизон Бет" !

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд

Марафон сделал "Cash Out" - молодцы !

• kostik25 Senior Member
    офлайн
    kostik25 Senior Member

684

17 лет на сайте
    пользователь #146165

Написать сообщение

684
    # 5 июня 2018 15:04

Твоя..Совесть.., Ты в школу ходил когда я у Зыля на берестье ставил :P

офлайн

0

пользователь #2479390

0
    # 5 июня 2018 15:28 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

Если вы вдруг вздумали играть на https://bisonbc.by ООО "Бизон Бет" задайте себе или чату следующие вопросы:

1)По какой причине у них на сайте не указан телефон службы поддержки ? (они единственная БК в РБ у которой нет телефона службы поддержки)
    2)По какой причине у них на сайте нет адреса единственной кассы ?(они единственная БК которая тщательно скрывает адрес своей единственной кассы, которая никогда не работала и не открывалась,хотя по законодательству они не имеют право осуществлять свою деятельность без кассы).
    3)По какой причине игрок не может вывести денежные средства со счёта через кассу ?
    4) Каким образом вам удалось получить лицензию не имея кассы ?
    5)По какой причине на их юридическом адресе 220073, г. Минск, ул. Скрыганова, д.6, к. 349 их никто не видел, и как их найти ?
    6)По какой причине у них на сайте нет Фамилии/Имя/Отчество директора(руководителя) а также почему его Фамилии/Имя/Отчество не фигурирует в лицензии размещенной на сайте ООО "Бизон Бет" ?
    7)По какой причине они дают в LIVE матчи которых не играются на самом деле(несуществующие матчи) и меняете счет и рассчитываете ставки по этим якобы событиям ?
    8)По какой причине игрокам которые приближаются к розыгрышу бонуса вы умышленно занижаете максимальную сумму "Gold bet"- ставки, делая её ничтожно низкой, и даже эту ничтожно низкую сумму у этих игроков вы не принимаете ? По какой причине игрокам приближавшимся к отбитию бонуса создаете условия по розыгрышу бонуса невыносимыми ?

Если вы зададите эти вопросы чату то вас отключат от чата, как и меня !

Добавлено спустя 17 минут 2 секунды

Ну и самый главный вопрос задайте себе:
    Готовы ли вы проделать такой же объём работы чтобы добиться правды и стоит ли это того ?

kostik25.Мои годы - моё богатство ! :) Я считаю что после 30 можно и с 60 летними мужиками общаться на равных, и даже нужно это делать чтобы они чувствовали себя моложе ! Ну и в целом возрасту со стороны моего поколения всегда было уважение !

Добавлено спустя 50 минут 53 секунды

Марафон сделал "Cash Out" - молодцы ! Все этого долго ждали !

• redstar80 Senior Member
    офлайн
    redstar80 Senior Member

1259

16 лет на сайте
    пользователь #200867

Написать сообщение

1259
    # 5 июня 2018 16:42 Редактировалось redstar80, 1 раз.

de

• vilochnik Member
    офлайн
    vilochnik Member

164

8 лет на сайте
    пользователь #2201226

Написать сообщение

164
    # 5 июня 2018 17:02
    kostik25:

Ты в школу ходил когда я у Зыля на берестье ставил

Серега Зыль - знаменитая личность. Вот уж не думал что тут столько парней со "старой гвардии".

• JamesBlake Junior Member
    офлайн
    JamesBlake Junior Member

77

17 лет на сайте
    пользователь #132356

Написать сообщение

77
    # 5 июня 2018 17:02 Редактировалось JamesBlake, 3 раз(а).

redstar80, сбои или не сбой , матч был в процессе , контора могла рассчитать возврат в перерыве матча или даже во втором тайме(когда ставка была в процессе, марафон так поступает например) ! а так слишком умные , понимая что ставка врядли пройдет, ждали результат ! а уже после ,когда прошла , начались проблемы ! тут же все понятно , да и они сами понимают, что не могут не рассчитать! поэтому и придумали с бонусом , чтобы удерживать!

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

вместо того ,чтобы поддерживать друг друга , еще и осуждают или критикуют , смех да и только !

• vilochnik Member
    офлайн
    vilochnik Member

164

8 лет на сайте
    пользователь #2201226

Написать сообщение

164
    # 5 июня 2018 17:06
    redstar80:

Зыль на Динамо принимал с Вовой ..))) И там же иногда по ипалу от игроков получал..)))

О времена, о нравы!!! :D

• JamesBlake Junior Member
    офлайн
    JamesBlake Junior Member

77

17 лет на сайте
    пользователь #132356

Написать сообщение

77
    # 5 июня 2018 17:07

redstar80, согласен полностью. Посудится - наберется опыта.. В лучшем случае по суду - вместо ставки в 200 р расчитают как 20 р.. Ибо Бизон скорее всего пригласит типа "специалиста" из Фона ( откуда их лайв) или Фон напишет письмо что произошел глюк, технический сбой и т д. В принципе, судя по скринам все ставки шли максим 20р и тут резко аж 200 - и так понятно что сбой

они уже рассчитали , вы куда смотрите

• kostik25 Senior Member
    офлайн
    kostik25 Senior Member

684

17 лет на сайте
    пользователь #146165

Написать сообщение

684
    # 5 июня 2018 17:09
    vilochnik:

redstar80:

Зыль на Динамо принимал с Вовой ..))) И там же иногда по ипалу от игроков получал..)))

О времена, о нравы!!! :D

Да раньше не жаловались..Если что Сережу кусали пчелки и он одевал темные очки :D