redstar80:
в диалоге упоминаются ссылки на СККС типа фиксация и т д- СККС не следит за интернет счётами, ибо каждая конторка имеет свой сайт написанный на разных языках, и синхронизировать под это СККС - стоит неиипического кол ва бабла..
Вроде бы не первый день вы тут в теме, а такую глупость пишете... СККС видит КАЖДУЮ СТАВКУ, независимо от того, с какого счёта и в какой БК она поставлена. На Макслайне видел даже несколько раз окно типа "ставки временно не принимаются, сбой СККС"
Ну а вот для наглядности ставка и её код по СККС в Марафоне
Наряду с правилами, что ставки на тотал и фору - с учётом ОТ, пытаюсь как-то выяснить, почему ставка на тотал второй половины без учёта ОТ? Трёх половин ведь не может быть логически. ))) И в правилах Марафона не оговорено ясно и понятно, как, например, в правилах Бетсити
Ставки на 4-ю четверть и 2-ю половину принимаются без учета овертаймов.
Если бы так было в правилах Марафона, вопрос бы не стоял.
А пока в правилах Марафона указано так
8.5.1. Ставки на результат матча (1, Х, 2) и части матча рассчитываются на основании результата по окончании основного времени матча (48 минут игры, 4 четверти по 12 минут или 40 минут игры, 4 четверти по 10 минут или 2 половины по 20 минут). Все остальные ставки рассчитываются на основании официального результата матча, включая овертаймы.
Можно толковать так, что П1 - Х - П2 - на основное время матча, или его частей (четвертей, половин), а вот ставки на ТОТАЛ тех же половин или всего матча - с учётом ОТ.
Тем более что и первый ответ Марафона странный пришёл
8.5.1. Ставки на результат матча (1, Х, 2) и части матча рассчитываются на основании результата по окончании основного времени матча (48 минут игры, 4 четверти по 12 минут или 40 минут игры, 4 четверти по 10 минут или 2 половины по 20 минут).
Все остальные ставки рассчитываются на основании официального результата матча, включая овертаймы. Овертайм, назначаемый по сумме результатов двух матчей, учитывается только в ставках на выход в следующий раунд, в другую лигу, на победителя соревнования и т. п. Чтобы все ставки были действительными, должно быть сыграно не менее 35 минут матча для матчей продолжительностью 40 минут и не менее 40 минут для матчей продолжительностью 48 минут, за исключением случаев, когда результаты уже определены на момент остановки матча. Если по окончании матча зафиксирована ничья, то все ставки на победителя матча рассчитываются с коэффициентом 1.
Все остальные ставки - это ставки на исходы, которые предлагает букмекер на конкретный матч (фора, тоталы, статистические показатели игроков, штрафные броски и другое).
Если Вы размещаете ставку на часть матча (четверть, половина), ставка рассчитывается по результату указанной части матча.
В общем, двусмысленное и неоднозначное толкование в своих же нескольких строчках. Наверное надо будет обратится в МНС, пусть Марафон более понятно пишет правила. И пересчитает ставку на выигрышную )) 50 рублей - это тоже деньги
Добавлено спустя 21 минута 42 секунды
Полковник.Саныч:
Я когда играл и видел что ошибка в линни или ошибочные кэфы я никогда не ставил, понимая что это человеческий фактор и все равно с 1 рассчитают.
Совсем не всегда. Однажды я всё-таки "нагнул" Париматч, у которого была нестыковка в к.ф. по хоккею Беларусь - Франция (Франция через Х была выше, чем через 0 ))) Откуда мне знать, это Х2 завышен, или (0) занижен??? Я не букмекер, знать такого не должен. А в целом никакой опечатки не было по линии, Беларусь - фаворит, на неё к.ф. низкий, Франция -аутсайдер, на неё к.ф. высокий.
Когда рассчитали возвратом типа "Техническая ошибка", подъехал на точку, написал в книжку. Через пару дней меня набрали, извинились, и даже какую-то компенсацию на счёт добавили, ведь по сути я был прав, не моё это дело знать к.ф. на матч, а тем более когда другие БК давали на Францию что через 0, что через Х, что чистую победу, гораздо больше Париматча
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды
Твоя..Совесть..:
Вот как я заполнял электронное обращение.
1)- наименование и/или адрес организации либо должность лица, которым направляется обращение;
1)- РБ , г.Минск ул.---- д.----- кв.------
2)- фамилию, собственное имя, отчество (если таковое имеется) либо инициалы гражданина, адрес его места жительства (места пребывания) и/или места работы (учебы);
2) Иванов Иван Иванович ул.------ д.----- кв.-----
3)- адрес электронной почты заявителя.
3) ................@mail.ru
4) мобильный телефон заявителя.
4) +37529...................
5)- изложение сути обращения;
Я Иванов Иван Иванович номер счета .......... БК "Рога и копыта" прошу разобраться в моей ситуации в которой ...................
Ой-ой-ой, насколько сложно....
А не проще ли заполнить готовую форму с сайта МНС??? http://nalog.gov.by/ru/obraschenie_grazdan_ru/
Инспекцию нужную только надо выбрать в первой строчке, остальное заполняется легко. Гораздо легче, чем вами описанным способом.
Я так обращался по Париматчу, когда мне дурили голову со статистикой матча.