Ответить
  • astlena Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    astlena Junior Member Автор темы

57

15 лет на сайте
    пользователь #327941

Написать сообщение

57
  • костюша Member
    офлайн
    костюша Member

265

14 лет на сайте
    пользователь #421060

Написать сообщение

265
    # 2 октября 2013 15:34
    Vital7:

На батареях в квартире нет регуляторов тепла (первогачально не было)! Где их можно достать? Подскажите куда обратиться и кто их устанавливает?

устанавливали сами , а выдавали нам их, когда получали ключи

• 0000Yarik0000 Senior Member
    офлайн
    0000Yarik0000 Senior Member

801

14 лет на сайте
    пользователь #498877

Написать сообщение

801
    # 2 октября 2013 21:53 Редактировалось 0000Yarik0000, 4 раз(а).

3110653, Алеся,Спасибо, что Вы помогаете. Освещение улицы будет дано в конце этой недели. Как только появится свет, сразу же звоним по поводу автобусов. Пиши-не пиши-толку мало. Пока все держится на страхе встречи с нами.
    Регуляторы отопления у Кристины. Как только оплатите первоначальный взнос, сразу с квитанцией к ней.
    Сегодня звонил мастер ЖЭСа. Я попросила(Дожилась, что за свои деньги прошу, иначе никак), чтоб завтра
    помыли все коридоры и лестницы.

Срочно закройте все окна на лестницах. Мы оплатим отопление улицы и прикройте регуляторы отопления на минимум.

Освещение улицы сделают в пятницу. И сразу звоним по поводу автобусов.

• AlSu8308 Member
    офлайн
    AlSu8308 Member

208

14 лет на сайте
    пользователь #409880

Написать сообщение

208
    # 2 октября 2013 23:00

Не долго порадовались отоплению............ Кто-нибудь знает почему оно отключилось? Завоздушенность на 10 этаже отсутствует! Что вообще происходит?

офлайн

801

14 лет на сайте
    пользователь #498877

Написать сообщение

801
    # 2 октября 2013 23:06

Я думаю, что это завоздушенность. Мы в прошлом году с мужем спускали воздух. Завтра буду звонить в ЖЭС. У меня половина батареи греет, а вторая-нет.

• AlSu8308 Member
    офлайн
    AlSu8308 Member

208

14 лет на сайте
    пользователь #409880

Написать сообщение

208
    # 2 октября 2013 23:30
    0000Yarik0000:

Я думаю, что это завоздушенность. Мы в прошлом году с мужем спускали воздух. Завтра буду звонить в ЖЭС. У меня половина батареи греет, а вторая-нет.

У меня ВСЕ батареи стали холодными, при том, что днем они ВСЕ были хорошо теплыми, без исключения и без фрагментов (как в прошлом году). Конечно, если 9 этажей снизу у себя все развоздушат.......... но не стучаться же в двери........ по прежнему коптим обогреватель. А если прошлый год вспомнить, то мы еще в декабре воздух спускали......... как-то не весело становится.

• костюша Member
    офлайн
    костюша Member

265

14 лет на сайте
    пользователь #421060

Написать сообщение

265
    # 3 октября 2013 00:27
    AlSu8308:

0000Yarik0000:

У меня ВСЕ батареи стали холодными, при том, что днем они ВСЕ были хорошо теплыми, без исключения и без фрагментов (как в прошлом году). Конечно, если 9 этажей снизу у себя все развоздушат.......... но не стучаться же в двери........ по прежнему коптим обогреватель. А если прошлый год вспомнить, то мы еще в декабре воздух спускали......... как-то не весело становится.

Мы никак не зависим от соседей .У каждого свое .А как в этом году счетчики тепла , сыграют свою роль ???

• JannaLuisa Senior Member
    офлайн
    JannaLuisa Senior Member

632

15 лет на сайте
    пользователь #301101

Написать сообщение

632
    # 3 октября 2013 09:09
    AlSu8308:

У нас все батареи хорошо греют.

Хочется чего-нибудь всего.
  • Енька Member
    офлайн
    Енька Member

156

17 лет на сайте
    пользователь #139242

Написать сообщение

156
    # 3 октября 2013 09:22 Редактировалось Енька, 1 раз.

В первом подъезде на 4-ом этаже на лестничной площадке окна не закрываются. На одном окне нет ручки, второе с ручкой, но даже закрыв с помощью отвертки они через какое-то время все равно открываются. Оконщик в прошлом году не помог исправить ситуацию. Пока просто прижали куском фанеры.

• AlSu8308 Member
    офлайн
    AlSu8308 Member

208

14 лет на сайте
    пользователь #409880

Написать сообщение

208
    # 3 октября 2013 10:03

Соседи, подскажите, у меня у одной сейчас батареи холодные???

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

3015

16 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

3015
    # 3 октября 2013 10:27 Редактировалось dimoff, 4 раз(а).

У кого нибудь наблюдается холодный воздух из вентиляции?4 подъезд стояк 1комн. квартир туалет,ванна,кухня-реально прёт холодом из вентиляции,при включенном отопленнии,перепад хорошо ощутим,стены возле вытяжки в туалете и на кухне холодные

• Vital7 Neophyte Poster
    офлайн
    Vital7 Neophyte Poster

25

15 лет на сайте
    пользователь #279703

Написать сообщение

25
    # 3 октября 2013 13:35

0000Yarik0000, Подскажите номер телефона Кристины, и какой взнос нужно сделать, для того чтобы забрать регуляторы на батарею??

• Romick Member
    офлайн
    Romick Member

301

15 лет на сайте
    пользователь #324920

Написать сообщение

301
    # 3 октября 2013 22:14 Редактировалось Romick, 1 раз.
    Енька:

В первом подъезде на 4-ом этаже на лестничной площадке окна не закрываются. На одном окне нет ручки, второе с ручкой, но даже закрыв с помощью отвертки они через какое-то время все равно открываются. Оконщик в прошлом году не помог исправить ситуацию. Пока просто прижали куском фанеры.

У вас же там склад стройматериалов на лестничной площадке, так подоприте тем "бревном", что висят на стене. (А потом скажете, что стены испорчены, плитка на полу разбита). Сегодня поднимаясь по лестнице в темноте хоть можно было ориентироваться по вашему этажу - строительный хлам - значит четвертый этаж!

• Оля32 Neophyte Poster
    офлайн
    Оля32 Neophyte Poster

17

15 лет на сайте
    пользователь #377790

Написать сообщение

17
    # 3 октября 2013 22:27
    0000Yarik0000:

У меня аналогичная ситуация, подскажите телефон куда звонить.

офлайн

801

14 лет на сайте
    пользователь #498877

Написать сообщение

801
    # 3 октября 2013 22:30 Редактировалось 0000Yarik0000, 5 раз(а).

Доброй ночи всем. Уважаемые соседи всех подъездов и этажей нашего дома, я получила прокламацию от ЖРЭУ-2 Фрунзенского района о необходимости уборки мест общего пользования и восстановлении первоначального проектного решения дома., т.е. о демонтаже незаконно установленных перегородок, ящиков, складов в местах общего пользования. Иначе будет штраф. От себя могу сказать, что если будут ссылаться на правила пожарной безопасности, а это статья 23.56 часть 1 КоАП РБ, то это штраф до 50 базовых величин. Наводим полный порядок до субботы. 5 октября сама проверю и сама Вас сдам.Я платить не буду.
    Сегодня было аварийное отключение света. Кабель не выдерживал нагрузку, но это их проблемы.

Сегодня звонил Кустов А.П.- уважаемый и единственный человек, который реально помогает. Свет во дворе и на дороге будет на следующей неделе. Опять ждем.

Vital7, взнос первоначальный 100 тысячь. Но счет узнаете у бухгалтера Светланы по телефону 80293122252. Мы меняем банк по причине его ликвидации.

Отопление включили. У кого не работает, звоним мастеру ЖЭСа 126 Андрею и даем заявку. У меня тоже проблема с отоплением. Завтра разводушат мой стояк.
    С окнами разберемся, а вот мусор надо убрать.

dimoff, мне звонил Александр. Завтра буду разбираться по этому проектному решению.

ВСЕМ Спасибо за помощь, понимание и терпение. За миллион я и так стараюсь. Если не в то время как хотелось, то извините. Я сама живу в ЭТОМ вместе с ВАМИ. Делаю как себе.

• tretyak0787 Junior Member
    офлайн
    tretyak0787 Junior Member

88

14 лет на сайте
    пользователь #514230

Написать сообщение

88
  • takecare Junior Member
    офлайн
    takecare Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #461894

Написать сообщение

79
    # 4 октября 2013 11:21

Второй подъезд возле лифта нет света. Звонили в ЖЭС - пока нет реакции.

• Proleska Senior Member
    офлайн
    Proleska Senior Member

1332

16 лет на сайте
    пользователь #205041

Написать сообщение

1332
    # 4 октября 2013 11:27
    tretyak0787:

http://blizko.by/notes/na-ulitse-aladovyh-sbili-rebenka

По информации ГАИ, мальчик (2005 г. р.) шел на учебу без сопровождения взрослых. Причем школа расположена в 3—4 км от его дома. Это одна из проблем, которая всерьез не обсуждается на уровне Мингорисполкома. Часто детей родители отправляют в школы, расположенные в другом конце микрорайона или даже города. Все хорошо знают, что учат в школах по-разному, несмотря на единые подходы. Отсюда «лишние» передвижения детей, в том числе на автомобилях (часто детей отвозят на уроки на автомобилях).

Конечно,уже сколько говорено переговорено, что добраться до нашей школы проблемма, а у них все всерьез не обсуждается. Печально, но хоть сейчас автобус быстрее пустят... Чтобы обнести школы заборами потребовалась жизнь, надеюсь у нас до этого не дойдет.
    Видела аварию - страшно.

• Vital7 Neophyte Poster
    офлайн
    Vital7 Neophyte Poster

25

15 лет на сайте
    пользователь #279703

Написать сообщение

25
    # 4 октября 2013 13:48

0000Yarik0000, Подскажите номер Критстины, по поводу регуляторов на батарею может она мне сможет подсказать!?

• zaikovo1 Junior Member
    офлайн
    zaikovo1 Junior Member

51

14 лет на сайте
    пользователь #447595

Написать сообщение

51
    # 4 октября 2013 17:24

На этой неделе на ул. Аладовых был сбит 8ми летний мальчик. Перебегал дорогу не по пешеходному переходу. Бедные наши дети!!! Сколько дорог нужно перейти, чтобы попасть в школу! А не каждые родители могут своего отвести за руку. Мой, например, ходит в 140 ю школу на 2ю смену. И как он туда добирается- одному Богу известно. Многочисленные беседы, личный пример- и всё равно неизвестно что стукнет в голову подростку, который сам идет в школу такое расстояние.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

http://auto.onliner.by/2013/10/02/dtp-4255
    Вот ссылка про эту аварию. По телевизору во всех новостях показывали этот случай. Жалко мальчишку. И водителя этого джипа тоже. Я утром видела ее. А мы попали в пробку на выезде с Аладовых. Милиция всех разворачивала назад.

• 918216 Neophyte Poster
    офлайн
    918216 Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #918216

Написать сообщение

4
    # 5 октября 2013 00:01

У нас тоже дует холодный воздух в квартиру из вентканала на кухне. 2-ой подъезд,трешка. Что делать? Турбодефлекторы вроде бы установили???!!!,но все равно дует! У кого такая же проблема?