Привет, будущие соседи!!!![]()
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
Vital7:На батареях в квартире нет регуляторов тепла (первогачально не было)! Где их можно достать? Подскажите куда обратиться и кто их устанавливает?
устанавливали сами , а выдавали нам их, когда получали ключи
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
3110653, Алеся,Спасибо, что Вы помогаете. Освещение улицы будет дано в конце этой недели. Как только появится свет, сразу же звоним по поводу автобусов. Пиши-не пиши-толку мало. Пока все держится на страхе встречи с нами.
Регуляторы отопления у Кристины. Как только оплатите первоначальный взнос, сразу с квитанцией к ней.
Сегодня звонил мастер ЖЭСа. Я попросила(Дожилась, что за свои деньги прошу, иначе никак), чтоб завтра
помыли все коридоры и лестницы.
Срочно закройте все окна на лестницах. Мы оплатим отопление улицы и прикройте регуляторы отопления на минимум.
Освещение улицы сделают в пятницу. И сразу звоним по поводу автобусов.
Не долго порадовались отоплению............ Кто-нибудь знает почему оно отключилось? Завоздушенность на 10 этаже отсутствует! Что вообще происходит?
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Я думаю, что это завоздушенность. Мы в прошлом году с мужем спускали воздух. Завтра буду звонить в ЖЭС. У меня половина батареи греет, а вторая-нет.
0000Yarik0000:Я думаю, что это завоздушенность. Мы в прошлом году с мужем спускали воздух. Завтра буду звонить в ЖЭС. У меня половина батареи греет, а вторая-нет.
У меня ВСЕ батареи стали холодными, при том, что днем они ВСЕ были хорошо теплыми, без исключения и без фрагментов (как в прошлом году). Конечно, если 9 этажей снизу у себя все развоздушат.......... но не стучаться же в двери........ по прежнему коптим обогреватель. А если прошлый год вспомнить, то мы еще в декабре воздух спускали......... как-то не весело становится.
AlSu8308:0000Yarik0000:Я думаю, что это завоздушенность. Мы в прошлом году с мужем спускали воздух. Завтра буду звонить в ЖЭС. У меня половина батареи греет, а вторая-нет.
У меня ВСЕ батареи стали холодными, при том, что днем они ВСЕ были хорошо теплыми, без исключения и без фрагментов (как в прошлом году). Конечно, если 9 этажей снизу у себя все развоздушат.......... но не стучаться же в двери........ по прежнему коптим обогреватель. А если прошлый год вспомнить, то мы еще в декабре воздух спускали......... как-то не весело становится.
Мы никак не зависим от соседей .У каждого свое .А как в этом году счетчики тепла , сыграют свою роль ???
|
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
|
632 |
15 лет на сайте Город:
|
AlSu8308:У меня ВСЕ батареи стали холодными, при том, что днем они ВСЕ были хорошо теплыми, без исключения и без фрагментов (как в прошлом году). Конечно, если 9 этажей снизу у себя все развоздушат.......... но не стучаться же в двери........ по прежнему коптим обогреватель. А если прошлый год вспомнить, то мы еще в декабре воздух спускали......... как-то не весело становится.
У нас все батареи хорошо греют.
В первом подъезде на 4-ом этаже на лестничной площадке окна не закрываются. На одном окне нет ручки, второе с ручкой, но даже закрыв с помощью отвертки они через какое-то время все равно открываются. Оконщик в прошлом году не помог исправить ситуацию. Пока просто прижали куском фанеры.
0000Yarik0000, Подскажите номер телефона Кристины, и какой взнос нужно сделать, для того чтобы забрать регуляторы на батарею??
Енька:В первом подъезде на 4-ом этаже на лестничной площадке окна не закрываются. На одном окне нет ручки, второе с ручкой, но даже закрыв с помощью отвертки они через какое-то время все равно открываются. Оконщик в прошлом году не помог исправить ситуацию. Пока просто прижали куском фанеры.
У вас же там склад стройматериалов на лестничной площадке, так подоприте тем "бревном", что висят на стене. (А потом скажете, что стены испорчены, плитка на полу разбита). Сегодня поднимаясь по лестнице в темноте хоть можно было ориентироваться по вашему этажу - строительный хлам - значит четвертый этаж!
0000Yarik0000:Я думаю, что это завоздушенность. Мы в прошлом году с мужем спускали воздух. Завтра буду звонить в ЖЭС. У меня половина батареи греет, а вторая-нет.
У меня аналогичная ситуация, подскажите телефон куда звонить.
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброй ночи всем. Уважаемые соседи всех подъездов и этажей нашего дома, я получила прокламацию от ЖРЭУ-2 Фрунзенского района о необходимости уборки мест общего пользования и восстановлении первоначального проектного решения дома., т.е. о демонтаже незаконно установленных перегородок, ящиков, складов в местах общего пользования. Иначе будет штраф. От себя могу сказать, что если будут ссылаться на правила пожарной безопасности, а это статья 23.56 часть 1 КоАП РБ, то это штраф до 50 базовых величин. Наводим полный порядок до субботы. 5 октября сама проверю и сама Вас сдам.Я платить не буду.
Сегодня было аварийное отключение света. Кабель не выдерживал нагрузку, но это их проблемы.
Сегодня звонил Кустов А.П.- уважаемый и единственный человек, который реально помогает. Свет во дворе и на дороге будет на следующей неделе. Опять ждем.
Vital7, взнос первоначальный 100 тысячь. Но счет узнаете у бухгалтера Светланы по телефону 80293122252. Мы меняем банк по причине его ликвидации.
Отопление включили. У кого не работает, звоним мастеру ЖЭСа 126 Андрею и даем заявку. У меня тоже проблема с отоплением. Завтра разводушат мой стояк.
С окнами разберемся, а вот мусор надо убрать.
dimoff, мне звонил Александр. Завтра буду разбираться по этому проектному решению.
ВСЕМ Спасибо за помощь, понимание и терпение. За миллион я и так стараюсь. Если не в то время как хотелось, то извините. Я сама живу в ЭТОМ вместе с ВАМИ. Делаю как себе.
|
офлайн
tretyak0787
Junior Member
|
|
|
88 |
14 лет на сайте Город:
|
tretyak0787:
По информации ГАИ, мальчик (2005 г. р.) шел на учебу без сопровождения взрослых. Причем школа расположена в 3—4 км от его дома. Это одна из проблем, которая всерьез не обсуждается на уровне Мингорисполкома. Часто детей родители отправляют в школы, расположенные в другом конце микрорайона или даже города. Все хорошо знают, что учат в школах по-разному, несмотря на единые подходы. Отсюда «лишние» передвижения детей, в том числе на автомобилях (часто детей отвозят на уроки на автомобилях).
Конечно,уже сколько говорено переговорено, что добраться до нашей школы проблемма, а у них все всерьез не обсуждается. Печально, но хоть сейчас автобус быстрее пустят... Чтобы обнести школы заборами потребовалась жизнь, надеюсь у нас до этого не дойдет.
Видела аварию - страшно.
0000Yarik0000, Подскажите номер Критстины, по поводу регуляторов на батарею может она мне сможет подсказать!?
На этой неделе на ул. Аладовых был сбит 8ми летний мальчик. Перебегал дорогу не по пешеходному переходу. Бедные наши дети!!! Сколько дорог нужно перейти, чтобы попасть в школу! А не каждые родители могут своего отвести за руку. Мой, например, ходит в 140 ю школу на 2ю смену. И как он туда добирается- одному Богу известно. Многочисленные беседы, личный пример- и всё равно неизвестно что стукнет в голову подростку, который сам идет в школу такое расстояние.
http://auto.onliner.by/2013/10/02/dtp-4255
Вот ссылка про эту аварию. По телевизору во всех новостях показывали этот случай. Жалко мальчишку. И водителя этого джипа тоже. Я утром видела ее. А мы попали в пробку на выезде с Аладовых. Милиция всех разворачивала назад.
У нас тоже дует холодный воздух в квартиру из вентканала на кухне. 2-ой подъезд,трешка. Что делать? Турбодефлекторы вроде бы установили???!!!,но все равно дует! У кого такая же проблема?