подскажите как в погодном плагине свой город запомнить, а то все время стокгольм ...
подскажите как в погодном плагине свой город запомнить, а то все время стокгольм ...
Подскажите как сделать чтобы по блютузу можно было любые(с любым расширением) файлы принимать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Народ помогите купить Huawei IDEOS S7-105 Life(емксотный) на акции от Life
В салонах их нету, может кто свой продаст ? Телефон Velcom +37529[censored by Макс Дмитриев]3.5.16
084:Народ помогите купить Huawei IDEOS S7-105 Life(емксотный) на акции от Life
В салонах их нету, может кто свой продаст ?
в салонах лайф( резестивный)
|
офлайн
indeec1974
АлкоКрым
|
|
|
21538 |
17 лет на сайте Город:
|
degres:подскажите где купить автозарядку или отчего подходит .
в барахолке есть,купил себе 100 тыщ,доволен.
привет всем. не подскажите стоит ли брать сие чудо, или подождать нового года(вдруг что -то появится)?
NIKTA_13:привет всем. не подскажите стоит ли брать сие чудо, или подождать нового года(вдруг что -то появится)?
Уже ждали когда в начале лета лайф рассылал типо "спешите купить", но ничего нового не появилось, и slim модель не появилась тоже.
Так что думаю не стоит ждать.
Кстати, тем кому нужен дополнительный аккумулятор 189 000 на S7 _http://paradise.by/product_info.php?products_id=194
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4793 |
24 года на сайте Город:
|
Andrew_81, ценник в 35 у.е. по сравнению с ебэем (2 аккума и зарядка в 12 у.е.) просто удручает
pasha_2001:Andrew_81, ценник в 35 у.е. по сравнению с ебэем (2 аккума и зарядка в 12 у.е.) просто удручает
Поддерживаю. А я еще начал обмысливать схемку как сделать переносную зарядку к нему где-то на 4-6 ампер час. Что б постоянно батарею не менять, а просто взял и втыкнул в гнездо зарядки. И основная батарея заряжается и планшет работает от дополнительной. Почти все готово, осталось только денег отжалеть-)
Ребята такой вопрос. Кто нибудь использовал его в качестве читалки ? Сколько держит в режиме чтения с отключенными 3г и минимумом подстветки . Думаю брать , но смущает время работы , а носить 2 батарею как то не прикольно
c55_Sky:Avs9nka, не меньше 5 часов.
Если все отключено то даже больше.. Но если только как читалка нужна то все же V9 удобнее будет за счет аккума, веса и соотношения сторон..
084:Народ помогите купить Huawei IDEOS S7-105 Life(емксотный) на акции от Life
В салонах их нету, может кто свой продаст ?
я тоже ищу, пока даже 101 нету
Народ помогите очистить внутренюю память? или можно её как нибудь расширить?
владельцы, подскажите - как на девайсе открываются и читаются пдф-файлы от 20 и больше мегабай с таблицами и схемами?
kevorkian, ссылочку на файл дайте.
А чего им не открываться-то с таким процем и памятью... Уверен, что без проблем будет все.