Ответить
  • Marish Senior Member
    офлайн
    Marish Senior Member

836

13 лет на сайте
    пользователь #374525

Написать сообщение

836
    # 3 октября 2013 13:49 Редактировалось Marish, 1 раз.
    shpilka:

Не знаю, что вы с этими несчастными хлопьями делали (и в принципе не понимаю, зачем их размачивать), но явно что-то не то. Они, имхо, неплохи, даже очень неплохи.

ну как "что делали?" - есть пытались.
    Всухомятку их есть как-то не с руки, мы, как и все нормальные люди, молоком заливать пробовали в качестве кашезаменителя. А Вы их едите, не размачивая?? :o По-мне, так сухие они вообще - картон, десны можно оцарапать :-? .
    Я же говорю, несколько пачек финских хлопьев перепало, понравились, вот после них-то и начался эксперимент с белорусскими - так что есть с чем сравнивать. Вы финские попробуйте, например, вряд ли после них повторите свое мнение о Витьбовских.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 3 октября 2013 13:56

Да я в принципе вообще все такого типа хлопья ем, не размачивая. Чай, это не каша. Вы бы их еще сварили. Они и не были предназначены никогда для размачивания, у них главный смысл - съесть до того, как они размокнут.
    Чипсы не пробовали размачивать? Того же типа продукт.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Marish Senior Member
    офлайн
    Marish Senior Member

836

13 лет на сайте
    пользователь #374525

Написать сообщение

836
    # 3 октября 2013 14:24

вообще-то, на финских так и написано: "Способ употребления: добавить сок или молоко. Подождать, пока набухнут".
    А Вы хлопья в ложку сухими набираете и чем-то запиваете?

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 3 октября 2013 14:54 Редактировалось shpilka, 1 раз.

Я их ем или сухими, или засыпаю в молоко и сразу ем. Насколько я знаю, так поступают все. Ну, не считая вас, вы рассказали о совершенно новом для меня способе.

Добавлено спустя 53 секунды

Вы к "Золотистым" инструкцию читали (елси она вообще там есть)? Или ко всем сухим завтракам одинаковый метод?

• Marish Senior Member
    офлайн
    Marish Senior Member

836

13 лет на сайте
    пользователь #374525

Написать сообщение

836
    # 3 октября 2013 15:05

Может, мой способ и особенный, но Золотистые без размачивания вообще есть невозможно - картон-картоном. Финские, да, и ждать-то не нужно - залил молоком, и ешь. А наши как наждачка по деснам и слизистой. Нет уж, мы не такие тренированные :D

Нет там, насколько помню, никакой инструкции.
    А, мож, и ошибаюсь :-?

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 3 октября 2013 15:11

Я настолько была поражена, что сейчас сидела в гугле и изучала вопрос. Хлопья заливают холодным молоком или соком, едят вместе, если они размокли, уже не айс, их выбрасывают. Вообще, весь цимес именно в том, что они хрустят. Я вообще их не высыпаю все вместе в молоко, подсыпаю по мере надобности, чтобы только они только намокли и ни в коем случае не начали размокать.
    Я думаю, что пусть даже не 90% людей, но уж точно большая часть делает так же.
    Мне все же интересно, как вы, Marish, едите чипсы? Они практически той же структуры.

• Saшa Senior Member
    офлайн
    Saшa Senior Member

742

18 лет на сайте
    пользователь #66346

Написать сообщение

742
    # 3 октября 2013 16:28

я вот мюсли размачиваю, жду пока набухнут, а хлопья просто заливаю. мне вкуснее,когда они хрустят, а не склеиваются в кашу. Золотистые тоже очень люблю.

Если жизнь преподносит тебе лимон, сделай из него лимонад.
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15495

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15495
    # 7 октября 2013 14:15

Со слов жены обычные (не глазированные) Золотистые хлопья очень даже ничего. Пару раз даже приходилось поездить по городу в поисках таких хлопьев.
    Молоком заливает и ест, пока они хрустят. Если отвлечется и они разбухнут до состояния каши, делает новую порцию.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • ingvar-1963 Senior Member
    офлайн
    ingvar-1963 Senior Member

26619

14 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 7 октября 2013 21:27 Редактировалось ingvar-1963, 2 раз(а).
    DeathInfector:

разбухнут до состояния каши

А мне хлопья именно в таком состоянии нра :rotate:

Добавлено спустя 10 секунд

В тёплое молоко ещё ложку мёда добавляю - ввво вкуснятина! :super:
    Столовую, разумеется ))

''Горе миру от соблазнов...'' (Мф.18:7)
  • lena.brutyan Neophyte Poster
    офлайн
    lena.brutyan Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #925549

Написать сообщение

8
    # 16 октября 2013 14:45

В конце 2011 г. я приобрела детскую двухъярусную кровать производства ЗАО "Пинскдрев",о чем имеется кассовый чек.Однако кровать оказалась изготовленной изнекачественного материала.Это проявилось в том,что второй ярус кровати упал на первый,на всех деталях кровати имеются многочисленные отслоения шпона,облом и выщербленность отдельных деталей.
    По счастливой случайности мой младший ребенок в ту ночь не спал на данной кровати.Но там спал старший сын,который сильно испугался,когда верхний ярус упал на нижний.Последствия его испуга я наблюдаю до сих пор(вздрагивает по ночам,стал плохо есть и т.д.)
    Я обратилась в магазин с заявлением,в котором просила вернуть мне деньги за некачественный товар.Столяр магазина произвел проверку товара у меня дома и подтвердил(устно),что кровать изготовлена из некачественного материала.
    Затем компания "Пинскдрев" направила мне письмо,в котором просили произвести осмотр кровати своими специалистами.Комиссия в моем присутствии произвела осмотр кровати,о чем был составлен акт б/н исследования продукции,где указано,"....при осмотре предъявленной продукции обнаружены дефекты: второй ярус упал на первый,выломались кусками детали.Предложение:заменить поврежденные детали,усилить верхнее основание кровати.Пожелание покупателя : полностью заменить кровать.... "
    Затем я получила письмо в котором сообщалось,что в ходе осмотра кровати на квартире установлено,что сборка мебели производилась собственными силами,а не квалифицированными сборщиками мебели.При сборке кровати не были соблюдены рекомендации данные в инструкции по сборке,то есть была применена фурнитура,не оговоренная в данном документе,и были внесены изменения в конструкцию мебели.
    Однако, это не так.Если необходимо,чтобы сборка кровати производилась квалифицированными сборщиками мебели,то для чего к изделию прилагается инструкция по сборке и почему нигде не оговаривается,что сборка должна производиться специалистами.При сборке мы применяли всю фурнитуру,которая прилагалась к кровати.
    Помимо того,что кровать обрушилась,на ней имеются многочисленные дефекты(практически на всех деталях имеется отшелушивание шпона,сколы ДСП),которые никак не зависят от качества сборки кровати.Основание ,на которое непосредственно укладывается матрац,выполнено из тонкого ДВП,состоящего из трех частей.
    Кроме всего прочего,на этикетке отсутствует штамп ОТК,что подвергает сомнению качество проданного товара.
    Я обратилась в Минское общество потребителей,где мне было сделано экспертное заключение о качестве кровати.
    ГМФ выслало в мой адрес письмо за подписью директора,в котором сообщалось,что ГМФ в порядке исключения может оказать мне содействие в замене поврежденных деталей за оплату при наличии письменного заявления об оплате.
    Неужели я должна заплатить еще и за бракованные детали?? Я с ужасом думаю что было бы сейчас,если бы в ту ночь на злосчастной кровати спали двое моих детей!Люди добрые!! Помогите добиться правды!!

• Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

20 лет на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 16 октября 2013 14:55
    lena.brutyan:

на всех деталях кровати имеются многочисленные отслоения шпона,облом и выщербленность отдельных деталей.

а при покупке вы этого не видели???
    или выщербленность появилась сама по себе???

офлайн

8

11 лет на сайте
    пользователь #925549

Написать сообщение

8
    # 16 октября 2013 16:18

отслоения шпона появились через месяц после покупки

• Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

20 лет на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 16 октября 2013 16:22

про шпон я понял, я про щербины спрашивал...

офлайн

8

11 лет на сайте
    пользователь #925549

Написать сообщение

8
    # 16 октября 2013 16:25

тоже не сразу,но кровать еще на гарантии производителя

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 16 октября 2013 16:31

Хм. Как щербины могли появится сами?

• Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

20 лет на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 16 октября 2013 16:32

lena.brutyan, сочувствую вам, имхо не докажете вы никому ничего...
    они найдут стотысяч причин чтоб не отвечать по гарантии....

офлайн

8

11 лет на сайте
    пользователь #925549

Написать сообщение

8
    # 16 октября 2013 16:45

Спасибо! Но мы продолжаем бороться! Ждем 2-го судебного заседания!

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

shpilka:

Хм. Как щербины могли появится сами?

Кровать выполнена из некачественного материала(о чем есть заключение независимой экспертизы) и поэтому просто стала рассыпаться как карточный домик

• Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

20 лет на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 16 октября 2013 16:48
    lena.brutyan:

Но мы продолжаем бороться

:beer:
    Только страна у нас такая....

офлайн

8

11 лет на сайте
    пользователь #925549

Написать сообщение

8
    # 16 октября 2013 17:03

я считаю,что "Пинскдрев" мягко говоря не совсем адекватно реагирует на мои письма,обращения и претензии,которые вполне обоснованы с юр.точки зрения

• Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

20 лет на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 16 октября 2013 17:15
    lena.brutyan:

я считаю,что "Пинскдрев" мягко говоря не совсем адекватно реагирует на мои письма,обращения и претензии,

да чхать он хотел на вас и на ваши письма...