Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Boxowner пошел на х. . . с форума о строительстве ЖСПКов. Чеши язык и троль на форуме Петушиного !!!!!!!!
Стройэксперт, догоняй брата Boxowner. Создайте себе ветку по названием "Для сказочных героев(тролей)" и там общайтесь и высказывайте свое мнение о петушиных, пивнухах и прочей хер. . .не. Достали уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (6 марта 2012 09:16)
Основание: 3.5.17, 3.5.18
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
12 лет на сайте Город:
|
S_ss, Я конкретно предложил обсудить что лучше на этом месте построить, а ты на карточку нарываешься?
Стройэксперт:Да никто у вас и спрашивать не будет, если все по нормам проходит!!
так я про тоже самое и говорю, пройдет по нормам, флаг в руки. Выносите на общественное обсуждение.
А подметные протоколы делать, это не по-нашему, не по УНРовски
Стройэксперт:Вы специалист в области градостроительства и вам известно понятие плотность застройки?Так почему же вы не скажете, что садик здесь нельзя строить сейчас??
риторический вопрос, а сколько садиков расположены у нас по-нормам? В свое аремя садик был даже в соседнем доме с исполкомом. А по пер. Я Коласа, на территории садика (!?) даже разместили парковку соседнего ГОМа, и ГАИ согласовала...ТАк что, если надо припасти лакомый кусочек для точечной застройки, то мест под садики, незастроенных -валом!!! К чему бы это?
На этом месте должен быть детский сад и нечего там дальше обсуждать!!!!!!! А кому больше нечего делать, как фантазировать на страницах различных форумов, стоит поискать другие, где пользователи помягше!!!!!!!!!!!
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
12 лет на сайте Город:
|
ALFF-AL, А зачем обсуждение, если по нормам проходит???
S_ss:На этом месте должен быть детский сад и нечего там дальше обсуждать!!!!!!! А кому больше нечего делать, как фантазировать на страницах различных форумов, стоит поискать другие, где пользователи помягше!!!!!!!!!!!
Садика здесь не будет уж точно!!!
Стройэксперт:, А зачем обсуждение, если по нормам проходит???
ну не могу я пойти против Указа, президента. Сказано после обсуждения,ну что тут поделаешь, придется проводить.
офлайн
IgorRomanov
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
Стройэксперт:Садика здесь не будет уж точно!!!
Народ, по-моему, выход очень простой. Сначала строится садик (в месте, где проходит по нормам, но в данном м-не, с достаточным по нормам кол-вом мест для этого района), а после - все разговоры про уплотнение застройки.
Добрейший всем вечерочек!Извините ,что врываюсь в ваши дебаты....Арсенал -строй,привезли плиты????Подскажите, кто знает- правда это или очередная утка???
офлайн
IgorRomanov
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
И вообще - все разговоры об изменении проектов - после строительства достаточного по нормам кол-ва садиков, школ, магазинов, детских площадок и т.д.
IgorRomanov:И вообще - все разговоры об изменении проектов - после строительства достаточного по нормам кол-ва садиков, школ, магазинов, детских площадок и т.д.
+1
julek:Добрейший всем вечерочек!Извините ,что врываюсь в ваши дебаты....Арсенал -строй,привезли плиты????Подскажите, кто знает- правда это или очередная утка???
Юлия, специально для Вас:
Лёхас:22 февраля 2012 14:40
Элиска:Элиска:
Ynest:
- оснований для увеличения кредита по 185 указу НЕТ, так как от отменем 13-м - как результат возможен пересчет всего кредита и НОВОЙ % ставки (увеличитс 5% до 19%)
кто это вам такое сказал?
Ynest:
В банке...
ой, ну специально уточню.
Ynest: сходила в кредитный отдел, так вот, мне сказали, что если вам уже предоставлен кредит под 5%, то никто его пересчитывать не должен под более высокий процент. Кроме того, должен выплатить всю предусмотренную сумму.
Вместе с тем, все ждут 15 марта (дата приблизительная), т.к. будут корректировки в 13 Указ и вроде как в лучшую сторону... советовали не влазить пока в кредиты под 31% (и т.п.), немного подождать.
Если я Вас не совсем правильно поняла, напишите в личку, постараюсь узнать для вас нужную информацию.
S_ss:На этом месте должен быть детский сад и нечего там дальше обсуждать!!!!!!! А кому больше нечего делать, как фантазировать на страницах различных форумов, стоит поискать другие, где пользователи помягше!!!!!!!!!!!
Забор на строй площадке уже убрали. 25-этажку будут в другом месте строить.
http://realt.onliner.by/2012/03/05/gorodok-5
Стройэксперту меньше работы...
IgorRomanov:Стройэксперт:Садика здесь не будет уж точно!!!
Народ, по-моему, выход очень простой. Сначала строится садик (в месте, где проходит по нормам, но в данном м-не, с достаточным по нормам кол-вом мест для этого района), а после - все разговоры про уплотнение застройки.
Стройэксперт, что не понятно?
Стройэксперт:Siamashka, Вы за садик, а я за магазин с пивнухой!!!По 50 лет победы площадка под садик 20 лет стоит!!!И сети давно проложены!!!
И там построят садик. Время по-моему пришло.
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
12 лет на сайте Город:
|
IgorRomanov:И вообще - все разговоры об изменении проектов - после строительства достаточного по нормам кол-ва садиков, школ, магазинов, детских площадок и т.д.
Золотые слова.
Повесить в рамочке в Исполкоме и УНР-10 на самом видно месте.
Ну а в Военпроетке и вовсе бигборд 5 метров на 3 метра установить перед входом.
печёный:..
Жан-на я рад и благодарен Вам за то, что вы вместе с нами занимаетесь проблемой Орлиного, но жизни меня учить не надо....Жаль, что у вас такая реакция.... Мне казалось, что вы умеете не только слушать, но и слышать.
Стройэксперт:Siamashka, Вы за садик, а я за магазин с пивнухой!
Да, не вопрос!!! Хотите, пишите или в общественное мнение записывайте!
А я предлагаю, очень понятным языком для чинуш, в письменном виде, с разложением всех за и против строительства детского сада. С учётом того, что никто кроме одной дамы из "Военпроекта" в эфире телеканала про нормы, которые якобы не дают возможность построить на данном месте детский сад не говорил, надо это ещё рассмотреть!
ПОЭТОМУ, сначала надо поднять нормы и только потом соглашаться! Потому что так же бездумно она ткнула карандашом в проект и сказала, что здесь в застройке есть сад! Вранье! Поэтому пока не убедимся в том, что такие нормы есть, не надо ничего планировать....надо строить детский сад!
И ВСЁ!
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
12 лет на сайте Город:
|