Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia N8

Ответить
  • ghjuhtcc Junior Member
    офлайн
    ghjuhtcc Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #228404

Написать сообщение

85
    # 2 апреля 2013 22:25 Редактировалось ghjuhtcc, 1 раз.

Ну, вообщето Беларусь на картах Нокиа была. И очень подробная. Со всеми городами, улицами, номерами домов, количеством подъездов, магазинами, забегаловками и т.п.,........ но сплыла. 10-11 лет назад это еще было (у меня тогда были Н82, и Н95-8гб), Нокиа Мапс были версии 2, но с выходом версии 3 и до настоящего времени Беларусь - белое пятно. И никто толком не может объяснить почему так произошло.

• tranepk007 Member
    офлайн
    tranepk007 Member

257

13 лет на сайте
    пользователь #425134

Написать сообщение

257
    # 2 апреля 2013 22:30

Появилась такая проблемка: сижу в Опере через мобиьльный интернет(Велком). С недавних пор очень часто стала появляться "Error 400: check your spelling" . Появляется как с включённой оперой турбо,так и с выключенной. Перезагрузка не даёт результата. У брата тот же оператор,но инет работает. Кто-нибудь сталкивался с таким?

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5076

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5076
    # 3 апреля 2013 02:31
    ghjuhtcc:

Ну, вообщето Беларусь на картах Нокиа была. И очень подробная. Со всеми городами, улицами, номерами домов, количеством подъездов, магазинами, забегаловками и т.п.,........ но сплыла. 10-11 лет назад это еще было (у меня тогда были Н82, и Н95-8гб), Нокиа Мапс были версии 2, но с выходом версии 3 и до настоящего времени Беларусь - белое пятно. И никто толком не может объяснить почему так произошло.

Объясню в кратце. Нокиа мапс создавалась другой конторой и на других условиях + не было различных санкций к нам.Там да... Карты шик и домики и номера.Вот почему у Лумии такой браузер шикарный.Летает и хрен остановишь.... , вот это я не пойму точно =(((

Добавлено спустя 5 минут 51 секунда

tranepk007:

Появилась такая проблемка: сижу в Опере через мобиьльный интернет(Велком). С недавних пор очень часто стала появляться "Error 400: check your spelling" . Появляется как с включённой оперой турбо,так и с выключенной. Перезагрузка не даёт результата. У брата тот же оператор,но инет работает. Кто-нибудь сталкивался с таким?

Почисти кэши да и всё остальное. Устанавливал на карту , или в память? Если на карту, то перекинь в память. Как вариант синхронизация тупит. Если окна и закладки в симбиозе с компом (опера линк включена) когда на компе в окнах странная флеш страница , а телефон её к себе пытается загрузить в список(там какое то странное расписание по синхронизации ), возможно это и кинет.

Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • tranepk007 Member
    офлайн
    tranepk007 Member

257

13 лет на сайте
    пользователь #425134

Написать сообщение

257
    # 3 апреля 2013 07:36

О,спасибо.Выключил синхронизацию,и ошибка вроде больше не вылазит. Хотя раньше и при включенной синхронизации такой ошибки не было.

А мб кто-нибудь знает что делать с ошибкой 502?

• ghjuhtcc Junior Member
    офлайн
    ghjuhtcc Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #228404

Написать сообщение

85
    # 3 апреля 2013 09:49 Редактировалось ghjuhtcc, 6 раз(а).
    ZloeOzi:

ghjuhtcc:

Объясню в кратце. Нокиа мапс создавалась другой конторой и на других условиях + не было различных санкций к нам.Там да... Карты шик и домики и номера.Вот почему у Лумии такой браузер шикарный.Летает и хрен остановишь.... , вот это я не пойму точно =(((

Спасибо - про карты теперь понятно и очень жаль. Люмиями еще не пользовался. Так покрутил в руках 920 и все. Жду нового фотофлагмана (еще месяц подожду и куплю 808-ю)).

• tranepk007 Member
    офлайн
    tranepk007 Member

257

13 лет на сайте
    пользователь #425134

Написать сообщение

257
    # 3 апреля 2013 18:49

так через месяц вряд ли выпустят фотофлагман)

• ghjuhtcc Junior Member
    офлайн
    ghjuhtcc Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #228404

Написать сообщение

85
    # 3 апреля 2013 23:06
    tranepk007:

так через месяц вряд ли выпустят фотофлагман)

Ну, хотябы анонсировать то, должны.))

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2771

15 лет на сайте
    пользователь #151005

2771
    # 4 апреля 2013 11:03 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

ну да и я уже подумываю о покупки 808. Тем более новы с супер комплектом стоит 430$

+375295524414 или пишите в viber
  • tranepk007 Member
    офлайн
    tranepk007 Member

257

13 лет на сайте
    пользователь #425134

Написать сообщение

257
    # 4 апреля 2013 11:37

а что входит в комплект?

офлайн

2771

15 лет на сайте
    пользователь #151005

2771
    # 4 апреля 2013 15:21

Родное: зарядка кабель ушки и само собой коробка с инструкцией и гарантийником. Дополнительно привезли к аппарату: автомобильная зарядка, чехол, пленка для сенсора и карта микро сд с переходником на 8гб.

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5076

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5076
    # 4 апреля 2013 21:51
    tranepk007:

а что входит в комплект?

В реально полный комплект, входит ещё и фирменный чехол.Правда не для всех регионов поставок.А фуфелная пленка, которая не нужна на гориллу(за 2 года еле заметные на солнце микро царапины), никому ненужная флэшка на 8 цена которой пару баксов и шильная авто зарядка за 1$, это говнокомплект который собирают перекрыл с барахолки, порою даже вытягивая вместо этого чехол.
    Если надумал брать, ищи с чехлом.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

Ах да, чехлы разные бывают .С заглушкой на камеру и без.

офлайн

2771

15 лет на сайте
    пользователь #151005

2771
    # 4 апреля 2013 22:14 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    ZloeOzi:

tranepk007:

а что входит в комплект?

В реально полный комплект, входит ещё и фирменный чехол.Правда не для всех регионов поставок.А фуфелная пленка, которая не нужна на гориллу(за 2 года еле заметные на солнце микро царапины), никому ненужная флэшка на 8 цена которой пару баксов и шильная авто зарядка за 1$, это говнокомплект который собирают перекрыл с барахолки, порою даже вытягивая вместо этого чехол.

Петя:Мот хватит завидовать!!! Нормальный комплект. У тебя к Галимой 800 в которой до сих пор даж часы не сделали светящиеся комплект был круче?!
    Чехла ни в одном комплекте не было как никогда и не было N8 за слова отвечаю!!! Это не N9 и не 800 в коробку которого помещается...
    Флешка нормальная была Kingston 10 класса
    Чехол силиконовый как у Димы
    Пленка под экран такая которую вырезать не надо самому.
    И еще раз повторюсь: Аппарат привезли НОВЫЙ распаковывали его при мне!!! И гарантийку заполнили при мне!!! А не бу с барахолки!!!
    Кому интересно могу скинуть номер конторы В Л,С

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5076

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5076
    # 4 апреля 2013 23:49 Редактировалось ZloeOzi, 3 раз(а).

А мозгом не думал что коробки бывают разные?

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5076

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5076
    # 5 апреля 2013 02:34 Редактировалось ZloeOzi, 2 раз(а).
    Maksgsm85:

ZloeOzi:

tranepk007:

а что входит в комплект?

Петя:Мот хватит завидовать!!! Нормальный комплект. У тебя к Галимой 800 в которой до сих пор даж часы не сделали светящиеся комплект был круче?!
    Чехла ни в одном комплекте не было как никогда и не было N8 за слова отвечаю!!! Это не N9 и не 800 в коробку которого помещается...
    И еще раз повторюсь: Аппарат привезли НОВЫЙ распаковывали его при мне!!! И гарантийку заполнили при мне!!! А не бу с барахолки!!!

http://mobiltelefon.ru/post_1285861797.html . Лично для тебя выложил разбор комплекта(внизу страницы видео). Если бы это была тема про 808 выложил бы и там. Макс, ты считаеш что Тимона жестоко обманули положив вместо плёночки и зарядочки , оригинальный чехол с заглушкой? Оо
    Не позорься, хотя в этой ветке, все тебя знают как балабола.В других ветках хоть не позорься . А то что я купил белый Lumia 800 своей супруге за 260 у.е новый, а не так как ты за 400 и для себя , а потом не знал как продать . Ей он только звонить и интернет . Он вроде для этого отлично .

офлайн

2771

15 лет на сайте
    пользователь #151005

2771
    # 5 апреля 2013 09:22
    ZloeOzi:

Maksgsm85:

ZloeOzi:

tranepk007:

а что входит в комплект?

http://mobiltelefon.ru/post_1285861797.html . Лично для тебя выложил разбор комплекта(внизу страницы видео). Если бы это была тема про 808 выложил бы и там. Макс, ты считаеш что Тимона жестоко обманули положив вместо плёночки и зарядочки , оригинальный чехол с заглушкой? Оо
    Не позорься, хотя в этой ветке, все тебя знают как балабола.В других ветках хоть не позорься . А то что я купил белый Lumia 800 своей супруге за 260 у.е новый, а не так как ты за 400 и для себя , а потом не знал как продать . Ей он только звонить и интернет . Он вроде для этого отлично .

У тебя вообще Мозг напрочь отсуствует!!!
    Балабол ты: помню спорили по звуку айфона ты соскочил. Потом когда я купил себе 800 С Салона, когда он тока вышел и стоил 400$ а спустя почти год под упал в цене... ты предлагал обмен... затем про N9 тож предлагал обмен...
    У меня сейчас 2шт N8 оба в идеальном сотоянии и с комплектом как на том видео что ты скинул, и каждый мне обошелся не дороже 100$
    Причем здесь Тимон с его комплектом?!
    Я изначально написал про: друг дал денег и попросил заказать ему 808 дал и номер на который звонить. Позвонил заказал привезли По цене 430$ Запакованный. Тогда как на Onlinere 490$
    Коробка выглядела так
    Я про то что N8 как то уже устарел... По сравнению с 808. Попользовался я 808-м двое суток, небо и земля по сравнению с N8 Так что выкинул на продажу свои N8 чтобы купить 808. И если кому интересно могу скинуть номер ТОЛЬКО в Л С где заказывал.

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5076

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5076
    # 5 апреля 2013 11:04

Макс , ты опять соскакиваеш. Я сказал человеку , что чехол бывает в ограниченных партиях так же как и в N8 был .И стоит поискать именно с таким комплектом.Ты с пеной у рта доказывал что : Чехла ни в одном комплекте не было как никогда и не было N8 за слова отвечаю!!! Это не N9 и не 800 в коробку которого помещается.....
    Я пишу только то что или знаю или видел.
    Какой айфон? Какой н9 , какая лумия? Какое отношение они имели к чехлу и комплекту ?
    Почитай внимательно.
    [censored by Strelka]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (5 апреля 2013 14:54)
    Основание: 3.5.9, 3.5.15

офлайн

2771

15 лет на сайте
    пользователь #151005

2771
    # 5 апреля 2013 14:09 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    ZloeOzi:

Макс , ты опять соскакиваеш. Я сказал человеку , что чехол бывает в ограниченных партиях так же как и в N8 был .И стоит поискать именно с таким комплектом.Ты с пеной у рта доказывал что : Чехла ни в одном комплекте не было как никогда и не было N8 за слова отвечаю!!! Это не N9 и не 800 в коробку которого помещается.....
    Я пишу только то что или знаю или видел.
    Какой айфон? Какой н9 , какая лумия? Какое отношение они имели к чехлу и комплекту ?
    Почитай внимательно.
    http://www.womenhealthnet.ru/psychiatry/2685.html

Чел спросил про комплект я ответил что конкретно привезли к аппарату!!! Чехол силиконовый такой же как у Димы Желягина. и т.д
    И все это дешевле чем в каталоге Onlinera!!! Новый запечатанный 808 всего за 430$!!!
    Молодец что хоть супруге купил аппарат... Себе не мог выбрать без Фиолета?! Как ты с ним вообще ходишь?! Я смену попользовался LSD с Фиолетом уже после обеда заказал LSD и на следующий день поставил. Хоть цвета естественные н не серая картинка фиолетовая :lol:
    Нашел ссылочку для тебя:[censored by Strelka]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (5 апреля 2013 14:54)
    Основание: 3.5.9, 3.5.15

• woldemar777 Member
    офлайн
    woldemar777 Member

465

12 лет на сайте
    пользователь #614678

Написать сообщение

465
    # 13 апреля 2013 20:22

подскажите пожалуйста можно ли в наш телефон более ёмкую батарею?5 Мне где то попадался комент про это, что там её надо подпилить малость что б поставить

Я ЗБАГОЕН......
    офлайн

2771

15 лет на сайте
    пользователь #151005

2771
    # 13 апреля 2013 22:58
    woldemar777:

подскажите пожалуйста можно ли в наш телефон более ёмкую батарею?5 Мне где то попадался комент про это, что там её надо подпилить малость что б поставить

Да Можно поставить на 1500 ампер. От Е52 Е71 Е72 и т.д BP-4L
    Если что могу помочь с установкой. Номер в подписи

• woldemar777 Member
    офлайн
    woldemar777 Member

465

12 лет на сайте
    пользователь #614678

Написать сообщение

465
    # 13 апреля 2013 23:38