andrejj-medan:
dsm622:
Он сам об этом когда-то подробно писал.
Я его в 90х, выгнал, как болтуна, хотел ко мне устроится на работу. Видели бы вы его ..
andrejj-medan:
как быстро всё прогрессирует, и вся моя измериловка, которая с трудом годами собиралась, дружно отправится на салку, как и я.
Да, в совке с измериловкой было не легко. Но появлялась иногда возможность купить у предприятия по остаточной...
Вспомнилось, как-то случайно в электричке встретил.., слово за слово.., он предложил на него поработать.., работаю я работаю...
Была у "работодателя" и измериловка какая-то, и столы рабочего места...
В то же время на основной моей работе в 90-е началась распродажа оборудования. Распродавалась и измериловка... Наиболее полезным для "работодателя" приобретением, я посчитал, что будут лабораторные столы (его столы, за которыми я работал, были никудышные))) ). При продажах создавалась комиссия, которая уценивала... Вот в эту комиссию я и входил.
Таким образом, "работодатель" приобрёл за смешные деньги два лабораторных стола, оборудованных ЛАТРами, стрелочными... Также к столам в комплекте шли измерительные приборы - генераторы (например Г3-118), осциллографы (например С1-93), мультиметры. Всё это было типа в нулёвом состоянии как со склада, в полной комплектациии и вместе с упаковкой ЗИПом типа как с завода-изготовителя.., типа муха не сидела, и за смешные деньги, которые пожирала гиперинфляция)))
Никаких претензий у меня по этой сделке между "работодателем" и продающей конторой нет, просто вспомнились ещё подробности, как я "пытался устроиться"...
На многих фото, которые "работодатель" нынче выкладывает, узнаю и измериловку и лабораторные столы. Нормально я подсобил и с трудом и добыть (собрать измериловку) тогда "работодателю"...)))