Ответить
  • boozy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    boozy Senior Member Автор темы

1150

23 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 3 ноября 2003 13:33

Автомобили Audi в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Audi начала продажи новой A4. Цены в Германии — от 30 650 евро

Сегодня, 13 августа, в Европе стартовал прием заказов на Audi A4 следующего поколения. В Германии новый седан стоит от 30 650 евро. За универсал (Avant) придется доплатить 1850 евро. Производитель делает ставку на 2-литровый бензиновый TFSI и 3-литровый турбодизель. Первый идет в паре с S-tronic и передним приводом, второй — с quattro и tiptronic.

Audi подтвердила выпуск Q8 в 2019 году

Audi активно расширяет свой модельный ряд. Кроме грядущего компактного кроссовера Q1, в Ингольштадте готовят большой SUV под названием Audi Q8. Выход такой модели сегодня подтвердили представители компании. Дебют новинки состоится не раньше 2019 года, заявил глава Audi Ульрих Хакенберг.

Audi выпустила суперкар R8 с автопилотом

Audi продолжает вести разработки в области автономных машин. Кроме обычных седанов и хетчбэков, теперь самостоятельно умеет ездить и суперкар Audi. На выставке потребительской электроники CES Asia в Шанхае немцы показали третий по счету беспилотник — R8 e-tron. Похоже, момент выпуска серийных автономных машин не за горами!

Тест-драйв: скрываемся в лесу от серых будней на обновленном Audi Q3

Самый компактный кроссовер Audi оставляет своих конкурентов на нашем рынке далеко позади. В прошлом году дилер продал в Беларуси 68 экземпляров Q3, что почти в десять раз больше количества реализованных BMW X1. Продажи Mercedes GLA стартовали в Минске в апреле, и за восемь месяцев белорусы купили всего пять экземпляров модели. Совсем недавно в РБ привезли обновленный вариант «ку-третьего». В тестовый парк дилер поставил кроссовер с 2-литровым TFSI и 7-ступенчатым S tronic, в сочном цвете Hainanblau Metallic (раньше не был доступен для Q3), с 20-дюймовыми колесами, полным приводом quattro и кучей опций. Прокатимся?

Продать. Купить Audi на Автобарахолке Onliner.by

Нет выхода только из гроба!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #136111

0
    # 27 марта 2011 22:00

serg_extra, цепь

• el_grande Member
    офлайн
    el_grande Member

377

16 лет на сайте
    пользователь #172446

Написать сообщение

377
    # 28 марта 2011 20:33
    el_grande:

Всем привет, пару месяцев назад обращался за помощью с ошибкой 00665 P0299 Turbo super charger boost sensor (A) circuit: Control limit not reach, когда во время движения загоралась лампа свечей накала и машина переставала ехать.

Форумчане предположили три причины: 1) турбина сдохла, 2) где-то в патрубках нет герметичности, 3) какой-то датчик на турбине нужно заменить...

В Польше на сервисе Audi сказали, что это глючит датчик, поставили новый, ошибка перестала загораться, машина поехала.

Параллельно с вышеописанной проблемой существовала еще одна (осталась и по сей день) - очень тяжелый пуск холодного двигателя с сизым дымом, а если сразу попытаться тронуться (не погрев минут 5) машина глохнет (отсутствует реакция на нажатие педали газа, обороты не набираются).

Поехал я на Серова сделать диагностику, чего машина плохо заводится. Их вердикт - у вас заклинило турбину, забит сажевый фильтр, нужно сначала менять турбину (новая у них будет стоить 10 млн. белок), потом дальше смотреть и продолжать диагностику...

Теперь сижу и думаю, неужели поляки не видели, что турбине каюк? Если видели, почему не сказали? Чего теперь делать? Три триста баксов за турбину - дорого или нет?

Всем опять привет. До сих пор не могу отремонтировать свой автос.

Проблема холодного пуска с сизым дымом осталась.

Однозначно могу сказать одно, что про заклинившую турбину сервис на Серова наврал. Турбина работает. Сажевый фильтр не забит. По компьютеру ноль ошибок. Все проверяли не на одном Сто и не раз. Опять же, на офиц. Сервисе Ауди в Варшаве предложили заменить двигатель!!! И проблема будет решена.

Сегодня посоветовали заменить свечи накала, мол, они после пуска плохо производят промежуточный нагрев. Попробую заменить свечи...

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 28 марта 2011 20:41

el_grande, напоните какой у вас мотор? на классическом дизеле сизый дым+плохой запуск+глохнет = подсос воздуха

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
    офлайн

0

пользователь #261390

0
    # 28 марта 2011 21:13

народ, у меня на а6 пошла ржавчина под передними крыльями(там где козырек)

хотелось бы узнать сколько стоит покраска сейчас, а то в 7 годы на ниссане своем красил, так взяли 100уе

как сейчас обстоят дела с покраской, удалением ржавчины?

• MoRT Apple Team
    офлайн
    MoRT Apple Team

2693

16 лет на сайте
    пользователь #227079

Написать сообщение

2693
    # 28 марта 2011 21:40
    Divil:

народ, у меня на а6 пошла ржавчина под передними крыльями(там где козырек)

хотелось бы узнать сколько стоит покраска сейчас, а то в 7 годы на ниссане своем красил, так взяли 100уе

как сейчас обстоят дела с покраской, удалением ржавчины?

крыло примерно 100-130 $

А6С5 ⇒ A8D2 ⇒ A4B8 ⇒ A8D3 ⇒ Chrysler 300C ⇒ A6C6 ⇒ A4B8 ⇒ A6С7
    офлайн

0

пользователь #261390

0
    # 28 марта 2011 21:46
    MoRT:

Divil :

народ, у меня на а6 пошла ржавчина под передними крыльями(там где козырек) хотелось бы узнать сколько стоит покраска сейчас, а то в 7 годы на ниссане своем красил, так взяли 100уе как сейчас обстоят дела с покраской, удалением ржавчины?

крыло примерно 100-130 $

а крыло полностью перекрашивают?ржавчина видна только когда под колесо заглянать, на ободке, козырьке, не знаю как называется правильно

• MoRT Apple Team
    офлайн
    MoRT Apple Team

2693

16 лет на сайте
    пользователь #227079

Написать сообщение

2693
    # 28 марта 2011 21:50

на ободке, козырьке, не знаю как называется правильно

на изгибе? скорее всего полностью придется перекрашивать =(

А6С5 ⇒ A8D2 ⇒ A4B8 ⇒ A8D3 ⇒ Chrysler 300C ⇒ A6C6 ⇒ A4B8 ⇒ A6С7
    офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 28 марта 2011 22:35

на изгибе? скорее всего полностью придется перекрашивать =(

эт уже как чел пожелает...могут и тока место закрасить...но ИМХО это нищебродить, бо за всё возьмут 100-130, а за кусочек 80-100

офлайн

0

пользователь #261390

0
    # 28 марта 2011 22:39

вот)))

офлайн

0

пользователь #261390

0
    # 28 марта 2011 22:40

вот)))

на крыло снаружи не переходит, видно только если под крыло полезть

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 28 марта 2011 22:42

Divil, ааа...тут...нехер делать все крыло красить...я п ваще сам бы зачистил, да каким антикором забомбил ...сёрано не видно

офлайн

0

пользователь #261390

0
    # 28 марта 2011 22:50
    POPOV_:

Divil, ааа...тут...нехер делать все крыло красить...я п ваще сам бы зачистил, да каким антикором забомбил ...сёрано не видно

фишка в том , что я сам уже красил, прошлым летом, все поп правилам, зачистил, атикором, грунтовкой краской и лаком сверху

но я красил не снимая крыла, куда смог подлезть, изнутри естественно крыло не видел, вот прошла зима и все облезло

если самому, то нужно крыло снимать, а у меня пока нет времени, только если в июне-июле, когда отпуск будет((

вот и думаю, если затену, дык на все крыло пойдет((

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1013

17 лет на сайте
    пользователь #151144

1013
    # 28 марта 2011 23:34

со вчерашнего дня подорожала история на машинки, уже около 25 тыс. получится с учетом всех комиссий Технобанка

beleng, это у вас такой ценник на историю? Не многовато ли? У россиян и то дешевле - 190руб: http://[censored]/history

За ценные советы тоже скоро деньги будете брать?

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 28 марта 2011 23:45

-Vitaly-,

У россиян и то дешевле - 190руб

это пересчет этих же 190 рур в белки в электронном варианте...неужели не понятно

офлайн

1013

17 лет на сайте
    пользователь #151144

1013
    # 29 марта 2011 10:21

POPOV_, нет, не понятно. Меня в школе другой арифметике учили: 113*190=21470 (http://firstwm.ru/course/index.php?buy_sell=buy&count=1&from_curr ... o_curr=WMR)

Но я даже и не про это. Здесь не барахолка, эта другая ветка, в которой люди общаются и пытаются помочь бесплатно. Для примера: почитать машину тоже стоит денег, кстати, примерно таких же. Но перечитайте 295 страниц - не найдете, чтоб кто-то предлагал это сделать за деньги. Хочешь помочь - помоги, не хочешь бесплатно напрягаться - покури в сторонке. Или дай ссылку на свой ресурс.

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 29 марта 2011 10:41

-Vitaly-, а beleng никому и не предлагает эту услугу...он просто КОНСТАТИРОВАЛ факт, что история подорожала со 150 до 190 руб...а, как он написал

с учетом всех комиссий Технобанка

и выходит НАВЕРНО 25 руб...хде Вы убачыли предложение данной услуги??? :roof:...иначе так бы и было написано...ПРЕДЛАГАЮ УСЛУГУ ПРОБИВКИ ИСТОРИИ :-?

• Jack Senior Member
    офлайн
    Jack Senior Member

589

22 года на сайте
    пользователь #8722

Написать сообщение

589
    # 29 марта 2011 12:16

http://[censored]/history - неплохой такой отчетик... а если обратиться к официалам, сколько они заломят?

офлайн

1013

17 лет на сайте
    пользователь #151144

1013
    # 29 марта 2011 12:23

POPOV_, комиссия, насколько помню, 0,8%. Ладно, опустим арифметику, в которой 2х2 будет НАВЕРНО где-то от 3 до 5.

А по поводу предложения - я в этой ветке уж точно не видел, чтобы на просьбу почитать машину кто-либо ответил: "а это, между прочим, стоит денег..."

офлайн

1013

17 лет на сайте
    пользователь #151144

1013
    # 29 марта 2011 12:27

Jack, там же можно пробить вин и по комплектации. Причем, если этот вин когда-либо кем-то пробивался (т.е. энтузиасты занесли его в свою базу), то пробивка получится тут же и бесплатно.

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 29 марта 2011 12:38

-Vitaly-, с вами всё в порядке???...вы вообще читате сообщения???...пробуете их анализировать??? :roof:

beleng никому и не предлагает эту услугу

вот его сообщение

beleng:

*Kot*, так, между прочим, со вчерашнего дня подорожала история на машинки, уже около 25 тыс. получится с учетом всех комиссий Технобанка и WebMoney.

ткните мне пальцем или другими органами...ГДЕ ОН ПРЕДЛАГАЕТ ДАННУЮ УСЛУГУ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ????????? :molotok:

ПС: мдаааа...утомился я...думайте как хотите :insane: