Ответить
  • Julano Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Julano Senior Member Автор темы

2226

16 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 3 декабря 2009 10:45 Редактировалось it-sosed, 92 раз(а).

Представитель застройщика ГородСтрой

Сдача второй очереди в эксплуатацию - 22 апреля 2013
    Вторая очередь на балансе ТСЖ - 3 июня 2013
    Сдача гаража в эксплуатацию - 24 июля 2013
    Гараж на балансе ТСЖ - 5 декабря 2013

Личный прием ТС Живем Дружно

Режим работы пн. вт. ср.чт. 8:45-18:00 пт. 8:45-17:00
    Тел. (017) 399-15-30;

Председатель: Юрова Лидия Петрова
    Среда 13:00 - 19:00 +375 29 395 03 53

Главный инженер: Данилович Виктор Леонидович
    Четверг 16:00 - 19:00
    тел.+375 29 772 63 64, + 375 29 358 02 14

Бухгалтер: Рабченок Нонна Павловна
    Вторник, пятница - 10:00-13:00
    Ср.15:00-19:00 (выдача справок и заключение договоров)

Слесарь – сантехник, электрик Антон Иванович
    Тел. 8-029-637-15-18

СПИСОК ЧЛЕНОВ ПРАВЛЕНИЯ
    Избранных на общем собрании 12 мая 2015 г.

Юрий — кв.21
    Владислав — кв.59
    Вадим — кв. 97
    Татьяна — кв. 164
    Николай — кв. 189
    Александр — кв. 204
    Александр — кв. 236

Интернет от МТИС:
    Представители компании МТИС проинформировали об окончании работ по монтажу сети Ethernet (для интернета) и приглашают к ним в офис желающих заключить договор, смонтирована телевизионная сеть, доступны пакеты аналогового телевидения на 8 и 55 каналов, а также цифровое телевидение.
    Адреса пунктов обслуживания - ул. Цнянская, 23а, а также:
    http://mtis.by/tv_support.php
    По всем вопросам подключения обращаться по телефону:
    218-09-09

Интернет от МТС:
    С октября 2014 в нашем доме стал доступен интернет от компании МТС по технологии Ethernet, подробнее тут: http://mts.by/home/

• gera12314 Junior Member
    офлайн
    gera12314 Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #514486

Написать сообщение

44
    # 22 февраля 2015 00:18 Редактировалось gera12314, 1 раз.

_Zariza_, Для начала меняю регулярно лампочки у себя в под. и не только на своем этаже. но и на первом причем покупаю их сам. Уроды вырвали датчики движения с 1-7 этажи кто делал востановил проводку :???? я четыре часа лазил с табуреточкой и делал свет. дальше на паркинге была сломана дверь просто замок вырвали гады кто его менял ?? я .. с соседом собрались вышли взяли убрали всю детс рлощадку от мусора и все баки почистили . Если вы привыкли жить в говне так живите в нем.

Простите наболело.

• Tsemasha Member
    офлайн
    Tsemasha Member

472

12 лет на сайте
    пользователь #605736

Написать сообщение

472
    # 22 февраля 2015 10:33

gera12314-респект!

• Dustyara Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Dustyara Клуб Самоделкиных

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 22 февраля 2015 11:00 Редактировалось Dustyara, 9 раз(а).
    gera12314:

на КОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ солодунову!!!!!

А может лучше без самоуправства? Возможно, что такой фривольный поступок ей только удовольствие доставит. Вот если во втором слове вместо буквы "о" использовать букву "а" :conf: ...?
    Блин, это тоже может быть ей на руку - может она живет в нем?!
    - Ведь как раз в четвертом-то подъезде и обнаружилась келдешка на потолке! А это доказательство наличия позорного события.

Tsemasha:

gera12314-респект!

Согласен на все 100!!!
    Я знаю - чисто будет, я знаю - саду цвесть!
    Когда такие люди в подъездах наших есть!
    gera12314 - superstar! :super:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • _Zariza_ Junior Member
    офлайн
    _Zariza_ Junior Member

49

9 лет на сайте
    пользователь #1523532

Написать сообщение

49
    # 23 февраля 2015 10:30
    gera12314:

_Zariza_, Для начала меняю регулярно лампочки у себя в под. и не только на своем этаже. но и на первом причем покупаю их сам. Уроды вырвали датчики движения с 1-7 этажи кто делал востановил проводку :???? я четыре часа лазил с табуреточкой и делал свет. дальше на паркинге была сломана дверь просто замок вырвали гады кто его менял ?? я .. с соседом собрались вышли взяли убрали всю детс рлощадку от мусора и все баки почистили . Если вы привыкли жить в говне так живите в нем.

Простите наболело.

Вы просто молодец...Я того же мнения...Безобразие полнейшее....Сами себе гадим...На Н.Г.первого числа я тоже подняла весь мусор возле баков...кстати они были пустыми...а вокруг горы мусора после праздника...И часто убираю в подъезде...Хотя я уже в третьем возрасте...Но очень не безразлична к беспорядку...в нашем доме.Давайте же жить дружно.

Добавлено спустя 9 минут 31 секунда

lasmi03:

_Zariza_:

А что вы сделали полезного для товарищества?

Вы так говорите, как будто вы что-то сделали..

Извините,я пожилой человек,и убираю брошенный мусор молодыми жильцами...Противно бывает в подъезд зайти...Беру метлу и мету...
    Так что,не нужно афишировать ,кто что сделал...А взял.и молча сделал...Просто не быть безразличным.
    Всегда посещала собрания.Хотя некоторым плевать,кто и что у нас происходит.Пусть,типа решает кто то,а я приспособлюсь....Зачем тратить время и нервы.
    Так что,не стоит делать выводы не зная сути...Извините,если была в чем то не права.Всех вам благ.

• Сопрыкин Senior Member
    офлайн
    Сопрыкин Senior Member

877

15 лет на сайте
    пользователь #207269

Написать сообщение

877
    # 23 февраля 2015 12:45 Редактировалось Сопрыкин, 1 раз.

«Приорбанк» начинает строить еще один дом в Сельхозпоселке. Ориентировочная стоимость «квадрата» — от $1250

"Риелторы называют Сельхозпоселок благоприятным и спокойным местом для жизни. К его преимуществам относят близость к центру города. Но есть у района и слабые места. За последние годы жилфонд прирос тысячами квартир, а социальная инфраструктура не получила никакого развития. Возрастает нагрузка на 13-ю взрослую и 17-ю детскую поликлиники. Трудная ситуация сложилась в политехнической гимназии: на днях закрылся второй корпус учебного заведения на улице Некрасова. Старое здание настолько обветшало, что уже непригодно для проведения занятий."

• Isida007 Neophyte Poster
    офлайн
    Isida007 Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1407448

Написать сообщение

11
    # 23 февраля 2015 12:54

Ну и мы лампочки иногда меняем ... А в недавние холодные ночи на техэтажах кто то по ночам ходил и невнятная речь через вентканалы былиа слышна, утром поднялись наверх - были выдраны замки - ходи-живи-колись наркотой в тепле и уюте . Срочно видеонаблюдение нужно ставить по подъездам - для начала на входе хотя бы

• _Zariza_ Junior Member
    офлайн
    _Zariza_ Junior Member

49

9 лет на сайте
    пользователь #1523532

Написать сообщение

49
    # 24 февраля 2015 18:13
    Tsemasha:

_Zariza_:

Вот ваша Юрова займется благоустройством двора и территорией
    вокруг дома...Поживем увидим.

Как показала жизнь, Юрова уже не ваша, а НАША и как раз не против заняться своими обязанностями. А вы как -то подозрительно вы против этого...

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

А если бы ей не вставляли палки в колеса, то результат уже бы был давно

И кто Вы такой,что так радеете за Юрову? Вот интересно....И чем это она вас зацепила? Юрова ,Юрова.Да,к ней нет доверия ...у всех нормальных жильцов.Ну пусть покажет себя...Поживем,увидим.
    И жировки пойдут такие...Мама не горюй.Но вы же видимо крутые...

офлайн

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 24 февраля 2015 19:30 Редактировалось Dustyara, 7 раз(а).

_Zariza_, во-первых, Tsemasha, не "такой", а "такая".
    Во вторых, с каких это пор стало зазорно иметь собственное мнение, отличное от Вашего? Вы результаты голосования читали? Вы, и так называемые "нормальные" жильцы, представлены жалкими процентами. Это что, принцип "все дураки, одна я умная"? Тем, кто голосовал за ЖЭС плевать, в какой помойке жить. Похоже, что Ваши дети не играют во дворе со стафилококками и трепонемами. Некоторые люди сдают квартиры и жесовская жировка для них сама-то. - Чем меньше квартиросъемщик заплатит ЖЭСу, тем больше можно сунуть в свой собственный карман.
    Вот мои аргументы и вот. Почитайте и убедитесь, что скупой платит дважды, а тупой даже трижды! Когда из-за отсутствия регламентных работ температура в хате будет как в юрте, свет погаснет, и зальет говном, простите, по самую маковку, мало Вам не покажется!!! - А ремонтировать дом придется за свой счет, потому что диспетчер ЖЭЭСЭСа может только говорить слова "я передам директору". И делаться ничего не будет! Наверное все-таки значительно дешевле будет содержать хозяйство в порядке, нежели потом плакать возле разбитого корыта, ведь так?!
    Давайте жить настоящим, помня прошлое и планируя будущее. Если я правильно понял, Вы пенсионер. Сейчас пенсии весьма не ах. Экономика стагнирует и дальше будет только хуже. Уже, из-за отсутствия регламентных работ, отказывают некоторые системы в нашем доме! И что Вы будете делать, если, к примеру, у Вас откажет отопление лет этак через 5? Кастрик в хате разведете, чум поставите? Вы же не будете в состоянии оплатить комплексный ремонт! Наверное, лучше каждый месяц отчислять некоторую сумму для нормального обслуживания, нежели потом, под старость лет, жить как бомж!
    Извините, если задел, но у меня, что называется, "наболело"!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • Tsemasha Member
    офлайн
    Tsemasha Member

472

12 лет на сайте
    пользователь #605736

Написать сообщение

472
    # 24 февраля 2015 19:52
    _Zariza_:

Но вы же видимо крутые...

Крутые мы или всмятку уже показало голосование. Что-то не припомню "худых" жировок при вашей Орешке итд. А суть ЖЭСовских вам подробно объяснили в предыдущем посте

• pavbart Neophyte Poster
    офлайн
    pavbart Neophyte Poster

10

11 лет на сайте
    пользователь #747479

Написать сообщение

10
    # 24 февраля 2015 20:04

Dustyara, :100500: :super:

• Tsemasha Member
    офлайн
    Tsemasha Member

472

12 лет на сайте
    пользователь #605736

Написать сообщение

472
    # 24 февраля 2015 22:52
    _Zariza_:

И кто Вы такой,что так радеете за Юрову? Вот интересно....И чем это она вас зацепила? Юрова ,Юрова.Да,к ней нет доверия ...у всех нормальных жильцов.Ну пусть покажет себя...Поживем,увидим.
    И жировки пойдут такие...Мама не горюй.Но вы же видимо крутые...

А почему вас не зацепила Юрова, а зацепила Орешка? Отличие их в том, что Юрова не присваивала незаконно денежки себе на з/п, а честно работала в интересахТС и боролась с ГС. Этого мало? Надеюсь, больше нет вопросов?

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

:-?

офлайн

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 25 февраля 2015 00:11 Редактировалось Dustyara, 4 раз(а).
    Tsemasha:

...Юрова не присваивала незаконно денежки себе на з/п, а честно работала в интересахТС и боролась с ГС...

Действительно!
    "Благодаря" [censored by Grace-o], ее приспешникам и ЖЭСу, мы получили вместо Престижа какую-то "недоделку, а во дворе, аля в подъездах бомжиж"!
    Нам бы вырваться из этого тлена, пожить бы хорошо. - А жить хорошо еще лучше! ;)

Юровой честной доверяю!
    Ворью доверия не знаю!

• Нaблюдaтель Member
    офлайн
    Нaблюдaтель Member

370

10 лет на сайте
    пользователь #1103857

Написать сообщение

370
    # 25 февраля 2015 00:23

Значит так, будете обижать Лидию Петровну, заберу к себе на дом председателем :D

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10256

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10256
    # 25 февраля 2015 05:58 Редактировалось globba, 1 раз.

А я лично считаю, что если и быть ТС, то его должна возглавлять [censored by Grace-o]. Я к ней давно проникся, поскольку она лично мне обещала решить вопрос с мусоропроводом. А результаты теперешнего голосования мне кажутся по меньшей мере сомнительными..... :-?

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • Keton Member
    офлайн
    Keton Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #216678

Написать сообщение

157
    # 25 февраля 2015 06:53
    globba:

А я лично считаю, что если и быть ТС, то его должна возглавлять [censored by Grace-o]. Я к ней давно проникся, поскольку она лично мне обещала решить вопрос с мусоропроводом. А результаты теперешнего голосования мне кажутся по меньшей мере сомнительными..... :-?

Организуйте свое голосование.

• it-sosed Senior Member
    офлайн
    it-sosed Senior Member

566

12 лет на сайте
    пользователь #589718

Написать сообщение

566
    # 25 февраля 2015 13:33
    globba:

А как же жалобы во все инстанции? Еще 16 января в личных сообщениях грозились разварить мусоропровод, отправив письма. Должны были получить ответы, сроки вышли уже, не стесняйтесь, опубликуйте их тут. Или выходит так ничего и не сделали? :lol:

• citrikc4gp Member
    офлайн
    citrikc4gp Member

187

14 лет на сайте
    пользователь #345228

Написать сообщение

187
    # 25 февраля 2015 16:42
    globba:

Вот берите [censored by Grace-o], и сомневайтесь вместе, возле мусоропровода. :trollface:

На самом деле поддерживаю it-sosed, сами ничего не делаете, так и другим не мешайте.

Нaблюдaтель, судя по Вашей автарке видно какой у Вас дом. :lol:

P.S. обидеть никого не хотел, просто как-то так сложилось.

Как хреново Гандурасу знает только Гваделупа
  • Tsemasha Member
    офлайн
    Tsemasha Member

472

12 лет на сайте
    пользователь #605736

Написать сообщение

472
    # 25 февраля 2015 21:38

Идея -фикс -мусоропровод,
    Похоже globbu одолела,
    Ему плевать на все проблемы
    ни до чего нет больше дела
    Канализации вам мало?
    Дерьма желаете в квартире?
    Объединяйтесь с Виталиной
    И создавайте рай в сортире.. :toliet:

Добавлено спустя 15 минут 29 секунд

citrikc4gp:

Нaблюдaтель, судя по Вашей аватарке видно какой у Вас дом

Подметили вы это классно-
    НАШ ДОМ для Юровой престижней
    Так что, любезный Наблюдатель,
    Идея ваша была лишней...

• Нaблюдaтель Member
    офлайн
    Нaблюдaтель Member

370

10 лет на сайте
    пользователь #1103857

Написать сообщение

370
    # 25 февраля 2015 22:22

Tsemasha, citrikc4gp, ребята, да вы полны предрассудков, а оказывается

Свиньи — чистоплотные животные. Свинья не ляжет на грязную подстилку, если рядом есть чистая. В жару свинья залезает в грязь для того, чтобы охладить кожу, уменьшить зуд от паразитов и быть чистой. После «грязевой ванны» она ложится на открытом месте, обсыхает, а затем ищет твердый предмет — дерево, камень, для того чтобы почесаться и очистить кожу от грязи и паразитов. Свиньи любят воду и купание

Кроме того

Свиньи самые умные животные в мире. У них отличная память и интуиция. Они отзываются на свое имя и понимают некоторые слова. Кроме всего, у них сложная социальная структура и они гораздо лучше других приматов решают тесты на мышление.

Так что, судя по моей аватарке, мой дом лучше вашего :D
    А Лидия Петровна просто порядочный и честный человек, который всегда соблюдает данные обещания. Поэтому мне не удалось ее забрать у вас, а так хотел :weep:

• Tsemasha Member
    офлайн
    Tsemasha Member

472

12 лет на сайте
    пользователь #605736

Написать сообщение

472
    # 25 февраля 2015 22:45

Нaблюдaтель! Наш дом уже прошел все этапы свинского существования- мы и в грязи сидели, и "интелект" проявляли с помощью отдельно взятых лиц и ЖЭС. Зачем вам Лидия Петровна, обратитесь в ЖЭС и все свинские преимущества получите с лихвой!