Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
15 лет на сайте Город:
|
KRIKUN:На трассе Киев - Одесса по вине гражданина Беларуси произошло ДТП: один погибший, семеро пострадавших
По предварительным данным, водитель микроавтобуса Mercedes - 40-летний гражданин Республики Беларусь значительно превысил скорость, и в результате его действий Mercedes врезался в грузовой автомобиль КамАЗ с полуприцепом.
http://korrespondent.net/ukraine/events/1083486
добвлю цитату :
Сергей:
07.06.2010 в 22:04
Ехали этой ночью по этой трассе на Одесский рынок,этот мерс дважды нас обгонял-135-140 км!Он ехал на 10 минут раньше нас.Водитель однозначно дебил,жаль пассажиров,пострадали конкретно….
+ фото
вчера в р-не 19-30 на Т-образном перекрестке в Жданах замес из 3-х легковушек. марки не разглядел.
вчера в районе 24 часов на перекрестке мельникайте пр. победителей неслабая авария. марки не разглядел, один кабриолет с подушками всеми сработавшимися.. стояла скорая..
Чижовка, ул.ташкенская замес из трех машин, походу красный жигуль въехал в рено твинго, ту развернуло и кинуло на встречку, где ее споймал в лицо вроде 2-й гольф
06.06.2010 на пересичении Ташкенской и Голодеда ул. Рено VS БМВ. БМВ поворачивая на лево с Голодеда в сторону зоопарка не пропустила Рено двигавшееся прямо по Голодеда от "Соседей" в сторону рынка.
Калиновского - Кедышко 8 утра. БМВ и Фольсваген со знаком 70. Фольс на снимке за бэхой. Подробностей не знаю.
Где-то в 9:45 на Некрасова-Беды
Сурганова-Беды не работал светофор и не было регулировщика - тот еще дурдом
в 12:00, на мкад, перед съездом в Стиклево, грузовичек (типа исузу) и красная бмв не поделили полосу. бмв съехало в поле, вроде бы, никто не пострадал
Сегодня в 9:00,на кругу за театром музкомедии варбург легонько догнал мазду.Повреждений не заметил.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
vertukk:Калиновского - Кедышко 8 утра. БМВ и Фольсваген со знаком 70. Фольс на снимке за бэхой. Подробностей не знаю.
там поснимали светофоры,главная на Калиновского,ну Бэха как всегда ну и что,что второстепенная я ж на БМВсе,а вы мне дарогу не уступаете.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (8 июня 2010 15:51)
Основание: Пункт правил 3.5.18
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
vertukk:Калиновского - Кедышко 8 утра. БМВ и Фольсваген со знаком 70. Фольс на снимке за бэхой. Подробностей не знаю.
там поснимали светофоры,главная на Калиновского,ну Бэха как всегда ну и что,что второстепенная я ж на БМВосе,а вы мне дарогу не уступаете.
***** карточки рулят!!!!!!!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (8 июня 2010 15:51)
Основание: Пункт правил 3.5.17
офлайн
dima12308484
Junior Member
|
|
91 |
14 лет на сайте Город:
|
на выезде из Колядич, в сторону Уручья. Видно тормозной путь Транзита, а BMW почему-то в поле.
офлайн
alexandern_06
Senior Member
|
|
833 |
15 лет на сайте Город:
|
Что за магнитная аномалия напала на перекрёсток Академической-Проспект
1. на проспекте в 1-й полосе в сторону центра прям на Т-образном меган в у газона грузового (но не разглядел подробнее)
видимо не успел затормозить когда газон на основной красный уже не успевал и резко тормозил
2. уже за Т-образным в 4-й полосе в сторону центра старая хонда-аккорд в у старой ауди а6
Всё это наблюдал в 15.45. Гаи уже меряло.
офлайн
dima12308484
Junior Member
|
|
91 |
14 лет на сайте Город:
|
Академия наук, из первого авто выходил кто-то, газель не успел , а за ним и фиат.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1935 |
16 лет на сайте Город:
|
frree, видел эту авария почти сразу после того как она произошла, так как проезжал этот перекресток в районе 16-00 - 16-10 и ничего там еще небыло. ехал обратно тудой же 16-20 уже наблюдал картину. парень стоял и улыбался, от чего, хз полет я думаю был нормальным. далее ехал через кедышко. на перекрестке кедышко-калиновского, если вы заметили, нет ни одного светофора... и вот результат - 4 авто в куче, с минимальными повреждениями. благо дед на зэпоре конкретно с главной затупил, и мы всем потоком по второстепенной как по главной
будте предельно внимательны и аккуратны на перекрестке кедышко-калиновского.
я так понимаю, светофоров там нет до сих пор.
может знает кто в чем там дело?
Видел вчера аварию на Мельникайте-Победителей. Эклипс белый vs Эклипс белый кабриолет. Эклипс-кабриолет стоял с подушками, оторванным бампером, без сильных повреждений, в метре от второго Эклипса. Видимо, Эклипс шел налево на Мельникайте, а кабриолет по Победителей, кабриолет не успел затормозить и несильно тюкнул в бок второго. Сработали подушки, наверняка были не пристегнуты. Скорая к ним спешила очень.
Сегодня около 10.00 Тимерязьева возле отдела сервиса ЗАО АТЛАНТ на П.П СИГАРА в БУСИКА по ходу ФОРД ТРАНЗИТ. У СИГАРЫ повреждения ощутимые,ФОРД уехал своим ходом.
Сегодня примерно минут 40 назад проезжал по Ленина возле ПП м. первомайская стояла вроде рено и машина ГАИ знак аварийной остановки... повреждений как и второго учасника не видел.. мот кто вкурсе что там было
Перекресток Переулок Восточный (идет параллельно Восточной) и Белингского пассат протаранил Х6