palasataya, Спасибо за фото!)
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд
fershtain:
вот что беспокоит
Dws:
Я приношу от себя извинения за приобретение здесь помещений. Я лишь по работе обеспечиваю хозяйственные вопросы в организации, и по просьбе руководства нашел помещения под данный благотворительный проект. Хостел бесплатный, не коммерческая деятельность, т е юридически это просто квартиры, законодательство по гостиничным услугам не распространяется.Из-за требований к району и бюджету других вариантов не вижу. При неограниченном бюджете взял бы Маяк Минска, там быдла точно не будет. Вынужден был озвучить назначение, тк это принципиальное поставлено требование - не скрывать назначение - принципиальная позиция иметь достоинство и жить на равных. Своего делового партнера, а ныне руководителя знаю 11 лет, его круг общения, уверен в отсутвии любого неприличного поведения со стороны такого типа людей.
Мне кажется, что все это дезинформация, дом строится, в сроки вписываемся, надо новое что то придумать) Посудите сами, зная какая реакция будет на предпологаемый хостел и его контингент, к моменту заселения, его(хостел) будут искать с целью замуровать дверь. Если бы это планировалось, то узнали бы только по факту, после получения ключей.