mojomAX, красавец, прям все так стильненько, я вот себе тож барнет ставлю, у нас корзины одинаковые только я более бюджетно решил вопрос с прижимной пластиной под пружины... обошлось в три раза дешевле чем прижимная от барнетта а эффект тот же и избавление от плоской пружинной шайбы
LisMinsk, огонь, но чёрный цвет в машинах и мото не показывает деталей, изгибов, истинную красоту
жэстачайшы, Ну почему все просящие,такие навязчивые.Я уже 5 раз ваше сообщение читаю..........заканчивай.
офлайн
Pulse_moto
Junior Member
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
[censored by captain_che]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (21 апреля 2014 17:54)
Основание: 3.5.17/3.5.18
Вот скотобаза, еще и марку позорит, тварь не умная.... ТЫ ПОЗОР БМВ.... убейся об стену...
TriveR:дел
ну почему безнаказанно? В портки от злости наложил наверное, сча на жонку орет (сильно сомневаюсь, что таковая ненормальная имеецца), чтоб постирала.
Fast-x, воблин сколько диверсий появилось ))
а когда я искал - их в РБ-то две было )
Skomoroh, Так это моя бывшая-))
Видно давно искал.В том году с парнями познакомился на 900 ках. Человек 7(Еще в нете 3 чела знаю) . И никто их них не собирался даже продавать,поэтому и нет их почти в объявках. Выла Владимира зеленая и под цвет борща за 4500. Сейчас штуки 4 продается.
офлайн
oleg-somik
Senior Member
|
|
753 |
13 лет на сайте Город:
|
жэстачайшы:Уважаемые товарищи!
Кто может дать шлем в аренду на 1 неделю- просьба откликнуться в лс с номером для связи.
Благодарность гарантируется.
А что купить немагём Вши небудут беспакоить
p/s хотя пару дней назад видел райдера на чоппере без шлема, шлем для второго номера был закреплён сзади. И почему-то было ощущение, что он ездит без шлема принципиально и одевать его не собирается ни при каком раскладе. Вроде даже движение есть где-то в США за езду без шлемов. Хотя мне этого не понять по причине тех же насекомых, последние дни визор чистить приходится.