2German, включите в пакет IP-TV канал Россия-2
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
а как можно отключить IPTV услугу, чтобы автоматом 15-го не включили по новому тарифу?
igres:а как можно отключить IPTV услугу, чтобы автоматом 15-го не включили по новому тарифу?
вообще то в кабинете пользователя есть такая возможность!
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10837 |
18 лет на сайте Город:
|
kotbajun, повторяю для кто В ТАНКЕ: если у вас плохо открываются сайты, плохо смотрится ютуб, но ХОРОШО качается торрент, то винить в первом и втором БТК !!! (Только БТК имеет доступ к маршрутизации за пределами РБ)
p.s.
Эта тема уже сто раз обсуждалась.
Walsh code:kotbajun, повторяю для кто В ТАНКЕ: если у вас плохо открываются сайты, плохо смотрится ютуб, но ХОРОШО качается торрент, то винить в первом и втором БТК !!! (Только БТК имеет доступ к маршрутизации за пределами РБ)
p.s.
Эта тема уже сто раз обсуждалась.
Я торрентами никогда в жизни не пользовался! а по поводу скорости, то если компания обещает по тарифу скорость определенную, то должна выдерживать обязательства, а если не получается из за БТК, то это проблемы не клиента, а компании, которая покупает канал у БТК! Значит надо перерасчет делать, а не брать тупо за месяц 60 тысяч и все, считая что выполнила обязательство перед клиентом!
...и если в правилах предоставления анлима написано что скорость "до", то это не значит что если скорость 0.5 мбит/с, то компания не при делах!
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10837 |
18 лет на сайте Город:
|
kotbajun:Я торрентами никогда в жизни не пользовался!
Поставьте клиент и смотрите реальную скорость. Если сильно падает по вечерам - это проблема данного оператора, то просто поменяйте его, а если нет - то смиритесь, ибо победить БТК вам не удастся . (Вечерние тормоза на ютубе наблюдаются на ВСЕХ операторах, включаю саму БТК) Используйте прокси - сервера, если доступ к каким - то сайтам, для вас, критическим.
kotbajun:это проблемы не клиента, а компании, которая покупает канал у БТК!
Компания покупает, а БТК располагает.....маршрутами до ютуба, например
kotbajun:и если в правилах предоставления анлима написано что скорость "до", то это не значит что если скорость 0.5 мбит/с, то компания не при делах!
Именно поэтому и написано. То и значит.
Walsh code:Foxx, если это не мультипоток, то притензии к БТК ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО !!! (Маршрутами, в том числе и до ютуба, ОНИ распряжаются)
Окей, с ютубом пускай будет так. Но вот когда я делаю спидтест на сервер который в минске, скачка 0.8-1.5 и 2.5-2.7 на аплод. Скорость повышается ближе к часу-двум ночи . Какие на это будут коменты?
мдя, если из IPTV уйдет ТНТ, услугу придется отключать, печально
с интернетом и сетью пока не решил, альтернатив особо нету, но их нужно искать, атлант сливает
maloy, я для себя решил, если выкинут "все включено" оставлю чисто езернет порт за 30000 (не важно соло или атлант). и подключу какойнить универсал от байфлая, будет и интернет и тв, думаю интернет будет намного лучше чем нынешний на соло
Не один раз уже проверено Когда на Соло-АТ вечером ютуб еле тянет то в тоже время на бафлае ютуб нормально тянет
А тут не только по вечерам но и в выходные инет убитый
И все мы хотим что бы Соло-АТ ростло , процветало и как можно быстрее улушала качество а не количество
А то здаётся подняли непосильную ношу в лице Соло а коленки то гнутся
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10837 |
18 лет на сайте Город:
|
Foxx:Walsh code:Foxx, если это не мультипоток, то притензии к БТК ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО !!! (Маршрутами, в том числе и до ютуба, ОНИ распряжаются)
Окей, с ютубом пускай будет так. Но вот когда я делаю спидтест на сервер который в минске, скачка 0.8-1.5 и 2.5-2.7 на аплод. Скорость повышается ближе к часу-двум ночи . Какие на это будут коменты?
Меняйте эзернет - провадера или тип подключения (например с эзернет на adsl) . Сам сижу на соловском ADSL . Проблем с тестом на минский сервер не наблюдаю. А у вас, получается, узкое место в самой сети эзернет или где подальше, но на оборудовании провайдера, которое обслуживает именно эзернет - подключение.
офлайн
andron1977
Senior Member
|
|
1627 |
14 лет на сайте Город:
|
Kofra:Не один раз уже проверено Когда на Соло-АТ вечером ютуб еле тянет то в тоже время на бафлае ютуб нормально тянет
А тут не только по вечерам но и в выходные инет убитый
у меня все тоже самое, подожду до 15, посмотрю новое IPTV, и пойду отключатся
sahon:maloy, я для себя решил, если выкинут "все включено" оставлю чисто езернет порт за 30000 (не важно соло или атлант). и подключу какойнить универсал от байфлая, будет и интернет и тв, думаю интернет будет намного лучше чем нынешний на соло
а накой черт этот езернет вообще нужен будет? Подключить нормальный (а не кастрированный, как у некоторых) анлим от буфлу и забыть как страшный сон. На работе 24/7 Супердомосед, проблем никаких нет, 2 года назад только модем меняли.
sahon:maloy, я для себя решил, если выкинут "все включено" оставлю чисто езернет порт за 30000 (не важно соло или атлант). и подключу какойнить универсал от байфлая, будет и интернет и тв, думаю интернет будет намного лучше чем нынешний на соло
тут есть некоторая сложность, например, как объединить езернет от атланта с интарнетом от байфлая через 1 роутер?
а по поводу замены iptv, у меня пока одно решение поставить тарелку на Е85 (ничего западнее поймать расположение окон не позволит) и перестать зависеть от говнопровайдеров.
rokobungi, чета не хочется тянуть фильмы из интернета днями когда хочется здесь и сейчас, исключительно для этого
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4765 |
23 года на сайте Город:
|
rokobungi:...Подключить нормальный (а не кастрированный, как у некоторых) анлим от буфлу и забыть как страшный сон...
Ну я был на супердомоседе byfly. Ничего плохого не скажу. Скорость всегда соответствовала заявленной, даже часто более чем! Но вот увлёкся всякими Picasa и понял что полмегабита на выход это очень грустно. Вот и впрыгнул в уходящий поезд Соло со Стримами.
rokobungi,
rokobungi:... накой черт этот езернет вообще нужен будет?...
симметричный он...
Сечёте?
Marabu:rokobungi,
rokobungi:... накой черт этот езернет вообще нужен будет?...
симметричный он...
Сечёте?
погодите, вы от соло оставляете только порт доступа в ВОЛС или интернетик таки тоже?
sahon:rokobungi, чета не хочется тянуть фильмы из интернета днями когда хочется здесь и сейчас, исключительно для этого
согласен, но вот что-то последнее время я в этом вашем ДэЦэ не могу найти то, что ищу. Приходится лить с торрентов