Ответить
  • The_crow Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    The_crow Senior Member Автор темы

19263

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19263
    # 1 апреля 2009 15:12

Автомобили BMW в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

BMW построила уникальный концепт на новой платформе

В выходные на конкурсе Concorso d'Eleganza Villa d’Este в Италии прошла презентация шоу-кара BMW 3,0 CSL Hommage. Дизайнеры вдохновлялись классическим купе 3,0 CSL из 1970-х. Отсюда и такая странная решетка радиатора. Кто не знает, у баварцев CSL означает Coupe Sport Leichtbau («облегченное спортивное купе»).

В интернете появилась первая фотография BMW 7-Series нового поколения

В распоряжении немецкого издания BimmerToday оказалась первая фотография BMW 7-Series нового поколения абсолютно без камуфляжа. Премьера роскошного седана состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре текущего года. Сообщают, что новинка хорошенько «похудела» благодаря применению алюминия, магния, высокопрочной стали и карбона.

Владельцы двух редких «заряженных» BMW собрали толпу зрителей в Монако

Загрустили после новости о 3-цилиндровых BMW? Вот вам антидепрессант: в Монако владельцы двух редких BMW от подразделения Motorsport устроили «покатушки» по городу, радуя окружающих рыком бензиновых рядных «шестерок». Кучу зевак с телефонами собрали BMW 1-Series M Coupe и BMW M3 в тюнинге от Akrapovic.

Обновленный BMW 3-Series получил 3-цилиндровые моторы

Баварцы обновили седан и универсал BMW 3-Series. Кроме слегка измененной внешности автомобиль получил новые моторы, доработанное шасси. Впервые «тройка» будет комплектоваться 3-цилиндровыми моторами. Эти двигатели уже устанавливаются на 2-Series Active Tourer и новое поколение Mini Cooper.

andreй:

Евген1985:

Собираюсь брать 525 TDS (E34) 93-95 г.в . Может кто подскажет (Вкратце) плюсы и минусы. Расход.
    На что внимание обращать при покупке? Заранее спасибо!

один из главных вопросов - тнвд. смотри, чтобы хорошо заводилась, и самое главное - на горячую (поезди немного, чтобы двигатель прогрелся нормально, потом глуши и заводи. если плохо и маслает - не бери, это геморный вариант). если присмотришь хороший вариант - не пожалей, сделай комп. диагностику - может ошибки неприятные выскочат. при установке ключа в режим зажигания смотри, чтобы лампа форсунки на приборке гасла моментом, едва успев загорется - иначе траблы в работе топливной системы/эбу.

всё верно,только не лампа форсунки а свечей накала(для лета не актуально так как уже при +5 надписи уже не будет)

Продать. Купить BMW на Автобарахолке Onliner.by

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Валерык Member
    офлайн
    Валерык Member

291

16 лет на сайте
    пользователь #260318

Написать сообщение

291
    # 18 февраля 2014 12:46

Ребята может кто подскажет толкового электрика? На БМВ Х5 2001 не горит задний стоп сигнал в крышке багажника, задний левый стоп-габарит, а также не моргает левый поворотник???

• Denn-89 Senior Member
    офлайн
    Denn-89 Senior Member

2144

17 лет на сайте
    пользователь #164006

Написать сообщение

2144
    # 21 февраля 2014 21:15

может кто что подскажет, е39 2,5 тдс тупит при разгоне, начинает нормально ехать только примерно после 2000 об/мин.

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 21 февраля 2014 23:53

Denn-89, для начала снять фишку расходомера.
    потом чинить этот бедный двигун :(

• 1083480 Neophyte Poster
    офлайн
    1083480 Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #1083480

Написать сообщение

1
    # 22 февраля 2014 06:09

У меня бмв320d,2003г.в.топливный насос то загут громко,то нормально работает,поменял фильтр,прошло 2 недели опять тоже самое. Подскажите в чем дело?

• Denn-89 Senior Member
    офлайн
    Denn-89 Senior Member

2144

17 лет на сайте
    пользователь #164006

Написать сообщение

2144
    # 22 февраля 2014 16:48

такой вопрос: рулевая рейка на е39 одинаковая на все или есть разница в зависимости от двигателя?

• -vasya- Senior Member
    офлайн
    -vasya- Senior Member

2016

16 лет на сайте
    пользователь #249159

Написать сообщение

2016
    # 27 февраля 2014 16:31

подскажите как добраться до магнитолы в е65 .пропал звук по левой стороне.

censored by glad_to_see, п. 3.3
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #537744

0
    # 28 февраля 2014 11:22 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Нужны болты крепления двигателя к кпп+стартера +кронштейны крепления кпп к кузову,подскажите плз,есть разница в этих болтах в зависимости от двигателя и коробки,у меня e30 m30b28

• leoGOLF4 Member
    офлайн
    leoGOLF4 Member

127

12 лет на сайте
    пользователь #898248

Написать сообщение

127
    # 28 февраля 2014 11:35

всем привет приобрел на днях Е60 2.5d сгорел провод в багажнике и начал тлеть ковер вовремя потушили прогорел металл в месте соединения проводов как лучше сделать чтобы потом беды не было?

BMWE60
  • FSR-ECO Senior Member
    офлайн
    FSR-ECO Senior Member

1381

15 лет на сайте
    пользователь #384068

Написать сообщение

1381
    # 28 февраля 2014 22:54
    leoGOLF4:

всем привет приобрел на днях Е60 2.5d сгорел провод в багажнике и начал тлеть ковер вовремя потушили прогорел металл в месте соединения проводов как лучше сделать чтобы потом беды не было?

заизолировать провода + обернуть огнепрочным материалом для надежности , всё из за проводов акума которые коротят об кузов

Жизнь это не только интернет
  • Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

15 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 1 марта 2014 00:29

Добрый вечер. Жена попала в мелкое ДТП. Нужен бампер, фары, телевизор и возможно капот на 4 серию. Реально ли где-то в РБ купить эти з.ч. ? Офф сервис кормит обещаниями, скоро появятся, предлагают оплатить предзаказ. В Мск цены адовые. Может в Литве какой есть на нее з.ч ? Я уже не знаю, что с ней делать.

• pininfarinauser Member
    офлайн
    pininfarinauser Member

135

15 лет на сайте
    пользователь #391315

Написать сообщение

135
    # 1 марта 2014 00:37 Редактировалось pininfarinauser, 1 раз.

....

• Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

15 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 1 марта 2014 01:17
    pininfarinauser:

Send:

Добрый вечер. Жена попала в мелкое ДТП. Нужен бампер, фары, телевизор и возможно капот на 4 серию. Реально ли где-то в РБ купить эти з.ч. ? Офф сервис кормит обещаниями, скоро появятся, предлагают оплатить предзаказ. В Мск цены адовые. Может в Литве какой есть на нее з.ч ? Я уже не знаю, что с ней делать.

я попробую узнать, Вам отпишусь позже

Спасибо. Авто будет сразу продаваться(есть покупатель, согласовали цену с и без ремонта).

• IveGotThePower USA Team
    офлайн
    IveGotThePower USA Team

3467

21 год на сайте
    пользователь #30837

Написать сообщение

3467
    # 1 марта 2014 15:39

может лучше сменить жену? :) такую машину испортила

We can take that place. And than do what? Heads on pikes.
  • Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

15 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 1 марта 2014 16:13
    I've got the power:

может лучше сменить жену? :) такую машину испортила

Семья это самое ценное. Я люблю жену, она у меня умница и красавица и ни на какую машину я ее не поменяю)) :love: И главное, что она цела и невредима. А железо сегодня есть, а завтра нету. Тем более она сама на нее заработала.

• Allaki Senior Member
    офлайн
    Allaki Senior Member

1571

12 лет на сайте
    пользователь #869409

Написать сообщение

1571
    # 1 марта 2014 22:27
    Валерык:

Ребята может кто подскажет толкового электрика? На БМВ Х5 2001 не горит задний стоп сигнал в крышке багажника, задний левый стоп-габарит, а также не моргает левый поворотник???

CТО *Заря* - бэховская станция. Там хороший дядечка - Юрий Михайлович - электрик. Хорошо все делает. С виду он суровый , но хороший спец. Если денег не жалко, туда. Мой муж только туда ездит и очень доволен, Юрий Михалыч нас однажды просто спас, вернее нашу машинку.

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11782

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11782
    # 2 марта 2014 11:13 Редактировалось ПИТъ, 1 раз.
    Send:

так 4ка тока вышла- это полюбасу ремонт только у официалов или слет с гарантии, смысл что то искать на стороне?
    Если ездит своим ходом, гони на Красту в Литву.

• Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

15 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 2 марта 2014 15:20
    ПИТъ:

Send:

так 4ка тока вышла- это полюбасу ремонт только у официалов или слет с гарантии, смысл что то искать на стороне?
    Если ездит своим ходом, гони на Красту в Литву.

Мы заказали новую машину. А за 4-ой, на след выходных приедет из Мск покупатель. И новый хозяин будет ее ремонтировать. Гарантия у нее в городе, на окраине Германии. Смысла туда везти нету. Заказывали мы эту машину без тест-драйва, по фотографиям в интернете, поэтому она очень разочаровала. И это дтп, лишний повод поменять ее на другую.

• vadim---1987 Junior Member
    офлайн
    vadim---1987 Junior Member

84

14 лет на сайте
    пользователь #424133

Написать сообщение

84
    # 2 марта 2014 22:58

Подскажите, пожалуйста, БМВ е 36 м40 318. троила, кое как надо было доехать, но не доехал, думал бензин закончился, сходил купил, нол уже не завелась, насос гудит, пробовал с толкача, без результатов, оставил все как есть ( не было времени), спустя месяц проверил насос давление выдает 3,5 бар,свечи поменял, искра есть,лямбду отключил, а она даже и не думает заводится, стартер нормально крутит, 2 месяца назад менял ГРМ, ролики. что может быть. Жду советов. Спасибо!

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

8409

24 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

8409
    # 3 марта 2014 01:14

Подскажите где скачать руководство по ремонту 320-ой в e90 кузове? Что то никак не могу найти.

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • Merzavetss Senior Member
    офлайн
    Merzavetss Senior Member

4622

20 лет на сайте
    пользователь #46276

Написать сообщение

4622
    # 3 марта 2014 08:10

softmax, http://tis.bmwcats.com/ это онлайн, также на торрентах можете глянуть TIS который можно на компе развернуть.