Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #197286

0
    # 2 февраля 2010 12:49
    ARCOS:

Про BP плохие слухи ходят давно. Кто то говорит, что бред, кто то говорит, что факт. Но раз слухи ходят, то не просто так.

Я стараюсь там не заправляться. Лукойл, Шелл, РосНефть или проверенные АЗС на постоянных маршрутах.

Тупо черный пиар

Про Макдональдс тоже многое рассказывают. По сети даже целые фильмы ходят "Вся правда о маках"

Тока очереди меньше не становятся :)

+ Если у людей проблемы с BPconnect - то люди идут в суд и выигрывают, возмещают ущерб. Контролирующие органы штрафуют BP за плохое топливо...

Покажите. Покажите решения суда, решения контролирующих органов

А так - туфта, черный пиар

• 83065 Member
    офлайн
    83065 Member

217

19 лет на сайте
    пользователь #83065

Написать сообщение

217
    # 2 февраля 2010 13:08
    Denur:

Lexa_, Не могу подтвердить фактами, но народ тоже говорил, что на БИПИ, больше не заправляются, говорят бадяжат.

Я заправляюсь только на Лукойл и Шел.

• freeliver Member
    офлайн
    freeliver Member

124

19 лет на сайте
    пользователь #87003

Написать сообщение

124
    # 2 февраля 2010 13:59

+ Если у людей проблемы с BPconnect - то люди идут в суд и выигрывают, возмещают ущерб. Контролирующие органы штрафуют BP за плохое топливо...

Покажите. Покажите решения суда, решения контролирующих органов

А так - туфта, черный пиар

Предположим, что не всякий будет обнародовать свой геморой по возмещению ущерба.

Сам лично из-за плохого качества бензина на BP дважды ремонтировал бензонасос и в итоге пришлось купить новый. К сожалению, о том, что происходило это из-за дрянного топлива на BP вычислил поздно.

Честно, затевать разборки с BP по этой теме было влом, тем более, что собрать весь компромат не так то просто как это кажется. Конечно, если не дай Бог попадаешь на капиталку, то наверняка прямая дорога в суд.

100% знаю на какой заправке BP "попал" - на внешнем МКАДе перед Алтуфьевским шоссе.

Ещё есть только предположения по заправке в Мытищах, на Олимпийском. Хотя жена от работы по карточке там заливает служебную Фабию и проблем нет.

Наверняка у каждого есть своя история с бодягой и не обязательно на BP. Просто получается по статистике с этой компани больше проблем.

каждый народ имеет то правительство, которого заслуживает
  • БамбарбияКергуду Senior Member
    офлайн
    БамбарбияКергуду Senior Member

10394

17 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10394
    # 2 февраля 2010 14:28

Сам лично из-за плохого качества бензина на BP дважды ремонтировал бензонасос и в итоге пришлось купить новый.

может проблема в том, что выделено шрифтом:).

ОФФ. Вообще меня веселят проблемы людей с чекэнджинами, которые они списывают на качество топлива, типа вот заправил 95ый, и усё загарэуся чэк, машину надо отремонтировать, тогда ничего гореть не будет:)

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

19 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 2 февраля 2010 14:45

То, что на БиПи люди попадали на плохой бензин говорит не о том, что ТНК БиПи делает плохой бензин или закупает плохой бензин, а о том, что менеджмент качества там никакой (воруют, бодяжат ....что то там еще).

Одна бедная родственница моего товарища сама признавалась, что на ТНК (просто ТНК) они в сговоре с мастером скручивают счетчики. Недавно лавку прикрыли - теперь не воруют. Сидят на окладах.

rotarru,

По сети даже целые фильмы ходят "Вся правда о маках"

Тока очереди меньше не становятся

ты всерьез считаешь, что здесь есть аналогия?

• freeliver Member
    офлайн
    freeliver Member

124

19 лет на сайте
    пользователь #87003

Написать сообщение

124
    # 2 февраля 2010 15:35

может проблема в том, что выделено шрифтом

Умеешь читать между строк? Или необходимо своим айкью блеснуть? :)

Машина была простая Мазда 626 (98 г.в.) без всяких чэков. После посещения заправочного комплекса BP машина через нное кол-во км становилась колом. Диагноз на СТО - фильтр забит всякой дрянью, не имеющей отношения к бензину.

Сразу вычислить заправку не представлялось возможным, т.к. до момента попадания на СТО, заправки производились в разных местах Москвы. А вот уже когда единожды залил на БиПи перед поездкой в Минск и по дороге насос окончательно издох, то сомнений больше не было.

На будущее - не зная о чём речь лучше переспросить или помолчать :wink:

• serg_by Member
    офлайн
    serg_by Member

194

24 года на сайте
    пользователь #2335

Написать сообщение

194
    # 2 февраля 2010 16:25
    freeliver:

Умеешь читать между строк? Или необходимо своим айкью блеснуть? :)

Машина была простая Мазда 626 (98 г.в.) без всяких чэков. После посещения заправочного комплекса BP машина через нное кол-во км становилась колом. Диагноз на СТО - фильтр забит всякой дрянью, не имеющей отношения к бензину.

Сразу вычислить заправку не представлялось возможным, т.к. до момента попадания на СТО, заправки производились в разных местах Москвы. А вот уже когда единожды залил на БиПи перед поездкой в Минск и по дороге насос окончательно издох, то сомнений больше не было.

На будущее - не зная о чём речь лучше переспросить или помолчать :wink:

Чистящие присадки, вполне могут почистить и бак на авто 98г., а если еще и выезжать от заправки до заправки более половины бака, вся эта дрянь легко доходит до топливного фильтра.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

361

17 лет на сайте
    пользователь #140125

361
    # 2 февраля 2010 16:28
    freeliver:

Умеешь читать между строк? Или необходимо своим айкью блеснуть?

На будущее - не зная о чём речь лучше переспросить или помолчать

а если эта "всякая дрянь" залипала на стенках бака, попав туда с некачественным бензином других заправок, а как только вы залили туда нормальный бензин, он все эти "присадки" отмылЮ барахтаясь в баке, соотвественно фильтру кирдык ;)

на моем личном опыте так и происходило: когда заливал какой-нить алтимэйт сначало происходило чудо, а потом загорался чэк..как обьяняли мастэра - виной тому тот самый высококачественный бензин с очищающими свойствами..

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

361

17 лет на сайте
    пользователь #140125

361
    # 2 февраля 2010 16:29

serg_by, опередил ;)

• Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

22 года на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 2 февраля 2010 16:51

Я свою мазду-пенсионерку заливала этим БиПи и ничего. И мазду-молодуху им кормлю. Правда недавно залила обычного 95 на какой-то неприметной заправке, вроде Транс АЗС, и мне он понравился больше. Планирую лить бак ультимейта через два теперь, сравню получше посмотрю. А то непонятно за что деньги платишь.

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
    офлайн

10394

17 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10394
    # 2 февраля 2010 17:03

Умеешь читать между строк? Или необходимо своим айкью блеснуть? icon_smile.gif

ни в коем разе не блеснуть, просто умею читать, и немного связан с автомобилями.

Из того что ты описал, не вижу ни каких предпосылок винить БиПи, особенно:

по дороге насос окончательно издох

да еще он до этого и чинился :rotate:

Чистящие присадки, вполне могут почистить и бак на авто 98г., а если еще и выезжать от заправки до заправки более половины бака, вся эта дрянь легко доходит до топливного фильтра.

+1, бипишный актимель запросто мог вымыть грязь из топливной системы, особенно учитывая, что автос 98г.в.

• freeliver Member
    офлайн
    freeliver Member

124

19 лет на сайте
    пользователь #87003

Написать сообщение

124
    # 2 февраля 2010 17:07

а если эта "всякая дрянь" залипала на стенках бака, попав туда с некачественным бензином других заправок, а как только вы залили туда нормальный бензин, он все эти "присадки" отмылЮ барахтаясь в баке, соотвественно фильтру кирдык

Куда ни плюнь, попадёшь на специалиста. :-)

Создаётся впечатление, что вы работаете на БиПи и пытаетесь найти отмазку - "нее это не наших рук дело. У нас самый бензинистый среди всех бензинов" :)

Даже не буду пытаться кого либо переубедить.

Дело каждого принять к сведению инфу или идти своим путём.

офлайн

10394

17 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10394
    # 2 февраля 2010 17:09

На будущее - не зная о чём речь лучше переспросить или помолчать icon_wink.gif

в твоем посте, как раз я вижу подход человека далекого от автомобильной техники

• freeliver Member
    офлайн
    freeliver Member

124

19 лет на сайте
    пользователь #87003

Написать сообщение

124
    # 2 февраля 2010 17:59

в твоем посте, как раз я вижу подход человека далекого от автомобильной техники

Не претендую на гуру в автомобильной области :wink:

Тем более смысл поста был совсем в другом...

Я высказал своё мнение исходя из собственного опыта, а не как эксперт.

Закончили флудить? Ок

Сменим пластинку.

Кто катался в последнее время по М1? Какое состояние дорожного полотна? На границе ничего не поменялось?

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 2 февраля 2010 20:20

Правда недавно залила обычного 95 на какой-то неприметной заправке, вроде Транс АЗС, и мне он понравился больше

транс азс кстати хвалят мои знакомы. вроде ниукого не вызывает нареканий.

а я еще на мерсе прочувствовал что лукойл лучше бипи. как-то он уменя ехал лучше. мотор с компрессором был.

Кто катался в последнее время по М1? Какое состояние дорожного полотна? На границе ничего не поменялось?

я ехал 18 числа. удивила куча знаков 70 по всей трассе. на один попал. +63 км/ч, -1000 рэ

гай сказал "о вас заботимся. временные меры пока снег не сойдет"

офлайн

0

пользователь #197286

0
    # 2 февраля 2010 23:06

Сменим

Тока в догонку

Если есть траблы с БиПи, решение суда должно быть хоть от десятка автовладельцев по всей по Москве

Хотя бы статью в СМИ приведите о траблах с бензином на БиПи

Ну вот кто-то сломался после заправки на БиПи. Значит должно было сломаться еще пару десятков машин, верно? В СМИ бы точно попало

Аналогия с Макдональдсом как раз в тему. Мне как-то в автомаке продали пережаренный чизбургер, не горелый, а просто с корочкой. Это лет за пятнадцать посещений заведения

Импортный менеджмент, импортное управление качеством. BP connect - это иностранная компания, и всяким Лукойлам до нее как до Луны. Хотя наши люди (работники) способны загубить любое хорошее начинание :)

И траблы с владельцами у БиПи были. Российские олигархи дожали Бритиш Петролиум на своего руководителя. Но не думаю, что российские олигархи могли повлиять на качество топлива, думаю, Бритиш Петролиум просто свернул бы свою деятельность в России

+ Персонал на БиПи нравится. Их наверное тестирую на уровень интеллекта. Умные и честные сотрудники

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 2 февраля 2010 23:40

думаю, Бритиш Петролиум просто свернул бы свою деятельность в России

гггг.

святая наивность... :lol:

офлайн

0

пользователь #197286

0
    # 2 февраля 2010 23:54
    Sерж:

думаю, Бритиш Петролиум просто свернул бы свою деятельность в России

гггг.

святая наивность... :lol:

Ну вот если бы в синеокой Мак обязали бы делать картофель фри из отечественной картошки?

Мак ушел бы из Беларуси, потому как не та бульба

БиПи это бренд. Гробить его для того чтобы получить сверхприбыль? И сколько это продлится? Полгода? Или пару месяцев?

• DmitryN Senior Member
    офлайн
    DmitryN Senior Member

1621

22 года на сайте
    пользователь #11178

Написать сообщение

1621
    # 3 февраля 2010 06:05

Насчет качества на БП ничего плохого не скажу, может везло, но вот сервис там :super:. Никакие Лукойлы, Транснефти и т.д. рядом не стояли. Совок совком. Особенно на лукойле. брррр.

• Sergey_Accord Apple Team
    офлайн
    Sergey_Accord Apple Team

1022

24 года на сайте
    пользователь #2821

Написать сообщение

1022
    # 3 февраля 2010 08:08

Сам старался избегать BP после отзывов в инете и заправлялся на лукойле. Но переехал на новую квартиру и по пути на работу только одна заправка (BP на можайке у макдональдса). Машина новая с салона, заправляю обычный 95 не ultimate. Больше нигде не заправляю кроме редких поездок в Минск (там только лукойл). Пробег 20000км, свечи в полном порядке, жалоб на бензин нет.