vytshi:яндекс сегодня
Ну не сегодня, еще неделю назад выкладывал в "задай вопрос лайф"
vytshi:яндекс сегодня
Ну не сегодня, еще неделю назад выкладывал в "задай вопрос лайф"
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35988 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
dima210194, если мне необходима будет информация, я дам знать
пока что регистрируйтесь в сети Tele2 или Bite, так как данные операторы являются предпочтительными
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35988 |
14 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:dima210194, если мне необходима будет информация, я дам знать
Добавлено спустя 1 минута 52 секундыпока что регистрируйтесь в сети Tele2 или Bite, так как данные операторы являются предпочтительными
да уже в РБ вернулся
Почините, плз
Есть места, где только он и берет, а теле2 и Бите- 0-1 палка
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
dima210194:Anti-CrisisBoy:dima210194, если мне необходима будет информация, я дам знать
Добавлено спустя 1 минута 52 секундыпока что регистрируйтесь в сети Tele2 или Bite, так как данные операторы являются предпочтительными
да уже в РБ вернулся
Почините, плз
Есть места, где только он и берет, а теле2 и Бите- 0-1 палка
пришлите, пожалуйста, номер в ЛС
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35988 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
ghost100:MRd, конечно нет.
как можно уволить единственного разработчика?
Да хоть весь отдел.
офлайн
beautycare.by
Junior Member
|
|
37 |
10 лет на сайте Город:
|
Будут ли какие новые девайсы от лайфа в ближайшее время? Стоит ли ждать?
beautycare.by:Будут ли какие новые девайсы от лайфа в ближайшее время? Стоит ли ждать?
бессмысленный вопрос, некто вам не скажет, максимум "следите за новостями компании"
asv3385:zam2000:народ, не кто не слышал будет ли лайф продавать huawei p8?
Нет. Им отгрызки лучше держать у себя в салонах, чем ходовые флагманы на Android продавать.
Почитал обзор р8 на О. и сделал вывод что такие дрянные флагманы с закосом под отвратительный огрызок (как тут выражались диванные аналитеги) мне нафиг не нужны
nook2004:мне нафиг не нужны
Зато найдется куча народу, в том числе и я, которые не читают диванных аналитегов и приобретут данный аппарат потому что он соответствует их требованиям. А Р8 как и Р7 продаются эксклюзивно в МТС среди операторов.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38842 |
18 лет на сайте Город:
|
Bran, зачем покупать вечно лагающий хуавей, который забивает на обновления, если можно купить нормальный китайский бренд?
жаль только хорошие бренды никто из операторов не завозит
WOLVERINE90:Bran, зачем покупать вечно лагающий хуавей, который забивает на обновления, если можно купить нормальный китайский бренд?
Оффтоп конечно, но с чего Вы это решили?! Мне на D2 (а модели уже 3-й год) приходили обновы постоянно. Тоже на Х1 и Мате7. Лагающий... тупо читаем отзывы. Абы ляпнуть.