Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8987

17 лет на сайте
    пользователь #116636

8987
    # 3 мая 2018 22:37

Annike86, при инфаркте или инсульте - лучше вызывать "скорую". :znaika:

• Annike86 Junior Member
    офлайн
    Annike86 Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #201289

Написать сообщение

77
    # 3 мая 2018 22:37
    Coxstein:

Annike86:

Да. Джаз Нам дал официальный документ то что он нам помог обустроить парковочное место.

как съезжаете с прямого ответа.

была статья на онлайнере:
    https://auto.onliner.by/2015/04/13/parkovka-269
    цитата из неё:

Табличка вежливо напоминает, что стоянка расширена благодаря волеизъявлению местных жителей. Но запирающих устройств нет — это запрещено законодательством, поскольку земля по-прежнему остается общей. Как решают этот вопрос водители, если на место претендует чужак?

А теперь, пожалуйста, скажите,этот кусок общей земли принадлежит вам?

Вы реально не понимаете.? На тот момент Моя машина была уже припаркована или вы думаете что я заехала после того как он подпер парковочное место?

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

Блин реально тема называется идиоты парковки Причём здесь стоянка ребята меня подперли я опоздала и потеряла деньги

офлайн

8987

17 лет на сайте
    пользователь #116636

8987
    # 3 мая 2018 22:39

Annike86, привыкайте, здесь могут быть озвучены самые неожиданные версии событий. Вы что, первый день на Онлайнере? :D

• Coxstein Member
    офлайн
    Coxstein Member

315

14 лет на сайте
    пользователь #292057

Написать сообщение

315
    # 3 мая 2018 22:40 Редактировалось Coxstein, 1 раз.
    Annike86:

Вы реально не понимаете.? На тот момент Моя машина была уже припаркована или вы думаете что я заехала после того как он подпер парковочное место?

я подпируна не оправдываю, мне ваши грехи вдруг стали интересны. Отжали себе место незаконно (то что вы ЖЭСу заплатили я не отрицаю).
    Просто перед тем как возмущаться поведением и нарушением других на себя посмотрите.

• Annike86 Junior Member
    офлайн
    Annike86 Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #201289

Написать сообщение

77
    # 3 мая 2018 22:41
    vasa1111:

Annike86, привыкайте, здесь могут быть озвучены самые неожиданные версии событий. Вы что, первый день на Онлайнере? :D

Я просто не понимаю это зависть людская или просто люди стали настолько озлоблены что у нас уже стало хуже чем в Москве

Добавлено спустя 46 секунд

Coxstein:

Annike86:

я подпируна не оправдываю, мне ваши грехи вдруг стали интересны. Отжали себе место незаконно (то что вы ЖЭСу заплатили я не отрицаю).

О да и со мной еще около 50 жильцов всего дома.?

• Coxstein Member
    офлайн
    Coxstein Member

315

14 лет на сайте
    пользователь #292057

Написать сообщение

315
    # 3 мая 2018 22:43
    Annike86:

О да и со мной еще около 50 жильцов всего дома.?

у вас всех есть документ на собственность или аренду парковочных мест во дворе?

офлайн

8987

17 лет на сайте
    пользователь #116636

8987
    # 3 мая 2018 22:43

Annike86, зависть, глупость, тупость. Очень много разных причин. Знаю, что некоторые граждане завидуют даже инвалидам, что у них есть специально-выделенные места. ;)

• Coxstein Member
    офлайн
    Coxstein Member

315

14 лет на сайте
    пользователь #292057

Написать сообщение

315
    # 3 мая 2018 22:45
    Annike86:

Я просто не понимаю это зависть людская или просто люди стали настолько озлоблены что у нас уже стало хуже чем в Москве

Это не зависть, если б такое было возможно официально я бы себе сделал. А сделать общее парковочное место и повесить на него замок... ну такое это.

• nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

13 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 3 мая 2018 22:46 Редактировалось nikl7, 1 раз.
    Coxstein:

Annike86:

Да. Джаз Нам дал официальный документ то что он нам помог обустроить парковочное место.

как съезжаете с прямого ответа.

была статья на онлайнере:
    https://auto.onliner.by/2015/04/13/parkovka-269
    цитата из неё:

Табличка вежливо напоминает, что стоянка расширена благодаря волеизъявлению местных жителей. Но запирающих устройств нет — это запрещено законодательством, поскольку земля по-прежнему остается общей. Как решают этот вопрос водители, если на место претендует чужак?

А теперь, пожалуйста, скажите,этот кусок общей земли принадлежит вам?

По моему мнению - вы неадекватный! Автор припарковался на парковке, неважно чья она. Вполне возможно, что я, приехав туда мог там запарковаться. Де юре - могу там стоять, де по- человечески, не встану. Если бы ниссан не пускали на стоянку "грудью" - да, дурдом! Тут другая ситуация, неужели трудно понять??
    P.S. И еще - очень часто законы не поспевают за адекватным мышлением большинства людей и ситуацией, когда неравнодушные к зеленой зоне люди за свои деньги обустроили парковку, а быдло пользуется этим...

• Coxstein Member
    офлайн
    Coxstein Member

315

14 лет на сайте
    пользователь #292057

Написать сообщение

315
    # 3 мая 2018 22:48 Редактировалось Coxstein, 1 раз.
    nikl7:

По моему мнению - вы неадекватный! Автор припарковался на парковке, неважно чья она. Вполне возможно, что я, приехав туда мог там запарковаться. Де юре - могу там стоять, де по- человечески, не встану. Если бы ниссан не пускали на стоянку "грудью" - да, дурдом! Тут другая ситуация, неужели трудно понять??

А ну понятно парковать как дурак нельзя, а отжимать землю в собственность можно. Логика. Хрен вы станете там, место под замком.

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд

nikl7:

P.S. И еще - очень часто законы не поспевают за адекватным мышлением большинства людей и ситуацией, когда неравнодушные к зеленой зоне люди за свои деньги обустроили парковку, а быдло пользуется этим...

законы не всегда идеальны, но нарушать их, оправдываясь их неактуальностью или логикой - такое же хамство.

• nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

13 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 3 мая 2018 22:56 Редактировалось nikl7, 1 раз.
    Coxstein:

nikl7:

А ну понятно парковать как дурак нельзя, а отжимать землю в собственность можно. Логика. Хрен вы станете там, место под замком.

Чуть позже обновил коммент, не уяснили вы, почитайте выше. Если бы даже оно было не под замком, а просто табличка стояла - за чьи бабки оно было обустроено - стыдно было бы паркануться там, нашел бы другое место, прогулялся 200 м пешком, чисто по человечески

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

Coxstein:

nikl7:

nikl7:

законы не всегда идеальны, но нарушать их, оправдываясь их неактуальностью или логикой - такое же хамство.

Автор нарушил правила парковки? Нет! К чему вопросы про замок?

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 3 мая 2018 22:59
    Annike86:

Звонили 20 минут. Человек трубку даже не поднимал. Опоздали на тренировку с детьми. Человек вышел с невменяемым видом, и сказал что он ничего не нарушил. Как думаете может быть в ГАИ отправить?

создание препятствия для выезда- однозначный штраф за неправильную стоянку.

шарю во всем
  • Coxstein Member
    офлайн
    Coxstein Member

315

14 лет на сайте
    пользователь #292057

Написать сообщение

315
    # 3 мая 2018 23:00
    nikl7:

Чуть позже обновил коммент, не уяснили вы, почитайте выше. Если бы даже оно было не под замком, а просто табличка стояла - за чьи бабки оно было обустроено - стыдно было бы паркануться там, нашел бы другое место, прогулялся 200 м пешком, чисто по человечески

К чему вы это пишите? Я вас в чём-то обвиняю?

• Annike86 Junior Member
    офлайн
    Annike86 Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #201289

Написать сообщение

77
    # 3 мая 2018 23:00 Редактировалось Annike86, 1 раз.
    Coxstein:

nikl7:

nikl7:

P.S. И еще - очень часто законы не поспевают за адекватным мышлением большинства людей и ситуацией, когда неравнодушные к зеленой зоне люди за свои деньпользуется этим...

Вообще-то у нас при въезде во двор стоит знак въезд запрещен кроме жильцов нашего дома.

• Coxstein Member
    офлайн
    Coxstein Member

315

14 лет на сайте
    пользователь #292057

Написать сообщение

315
    # 3 мая 2018 23:02 Редактировалось Coxstein, 1 раз.
    nikl7:

он другие законы нарушил не связанные с пдд. Вы мне запрещаете высказывать своё мнение? Лицемерие в чистом виде.

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

Annike86:

Вообще-то у нас при въезде во двор стоит знак въезд запрещен кроме жильцов нашего дома

Вы свои нарушения оправдываете нарушением других? Так и чего вы ждёте от общества, если у вас самих такая логика?

• Annike86 Junior Member
    офлайн
    Annike86 Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #201289

Написать сообщение

77
    # 3 мая 2018 23:04
    Coxstein:

nikl7:

он другие законы нарушил не связанные с пдд. Вы мне запрещаете высказывать своё мнение? Лицемерие в чистом виде.

Annike86:

Вообще-то у нас при въезде во двор стоит знак въезд запрещен кроме жильцов нашего дома

Вы свои нарушения оправдываете нарушением других? Так и чего вы ждёте от общество, если у вас самих такая логика?

У меня сложилось мнение что вы когда-то были обижены такой же стоянкой

• nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

13 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 3 мая 2018 23:05

Coxstein:

Можно статьи законов?

• Annike86 Junior Member
    офлайн
    Annike86 Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #201289

Написать сообщение

77
    # 3 мая 2018 23:05
    Coxstein:

nikl7:

Annike86:

Вы свои нарушения оправдываете нарушением других? Так и чего вы ждёте от общество, если у вас самих такая логика?

Либо Вы Владелец этого Nissan

• Coxstein Member
    офлайн
    Coxstein Member

315

14 лет на сайте
    пользователь #292057

Написать сообщение

315
    # 3 мая 2018 23:06
    nikl7:

Можно статьи законов?

Я выше статью с онлайнера кидал про обустройство таких парковочных мест.

• nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

13 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 3 мая 2018 23:06
    Coxstein:

nikl7:

К чему вы это пишите? Я вас в чём-то обвиняю?

Это же не личная переписка, могу высказывать свое мнение, как и вы)