Coxstein:
nikl7:
По моему мнению - вы неадекватный! Автор припарковался на парковке, неважно чья она. Вполне возможно, что я, приехав туда мог там запарковаться. Де юре - могу там стоять, де по- человечески, не встану. Если бы ниссан не пускали на стоянку "грудью" - да, дурдом! Тут другая ситуация, неужели трудно понять??
А ну понятно парковать как дурак нельзя, а отжимать землю в собственность можно. Логика. Хрен вы станете там, место под замком.
Чуть позже обновил коммент, не уяснили вы, почитайте выше. Если бы даже оно было не под замком, а просто табличка стояла - за чьи бабки оно было обустроено - стыдно было бы паркануться там, нашел бы другое место, прогулялся 200 м пешком, чисто по человечески
Добавлено спустя 1 минута 52 секунды
Coxstein:
nikl7:
По моему мнению - вы неадекватный! Автор припарковался на парковке, неважно чья она. Вполне возможно, что я, приехав туда мог там запарковаться. Де юре - могу там стоять, де по- человечески, не встану. Если бы ниссан не пускали на стоянку "грудью" - да, дурдом! Тут другая ситуация, неужели трудно понять??
А ну понятно парковать как дурак нельзя, а отжимать землю в собственность можно. Логика. Хрен вы станете там, место под замком.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд
nikl7:
P.S. И еще - очень часто законы не поспевают за адекватным мышлением большинства людей и ситуацией, когда неравнодушные к зеленой зоне люди за свои деньги обустроили парковку, а быдло пользуется этим...
законы не всегда идеальны, но нарушать их, оправдываясь их неактуальностью или логикой - такое же хамство.
Автор нарушил правила парковки? Нет! К чему вопросы про замок?