Неужели не видно. Некоторые оппоненты за то что я говорю правду и ничего кроме правды - готовы меня съесть живьём.
Потому что я им неудобен. Не даю рассказывать басни о кассетном формате и то как они всех победили.
Ведь корень их вранья - тщеславие и сильное желание выделиться, показать себя статусным, а других выставить лохами.
Кстати, стесняюсь спросить у @бесполезного...
А ты мне 20к по нулю покажешь на первотипе, такие как показывал в 2017м году Виктору?
Только не бутафорные от тотально кривого софта, а настоящие. Чтобы как на графике - 20 кГц в -2 на 1м типе, только с генератора, стационарным тоном и RMS вольтметром с лин. выхода магнитофона, с привязкой нуля к 1,23В .
И что бы при этом АЧХ чтения, т.е. контроля результата - при этом не выходила за рамки +1 дБ по BASF Calibration Tape или например ABEX-162C.
Я же знаю, что у тебя даже лент таких нет в наличии.
Или может покажешь +16@200 вместе с тремя процентами третьей гамоники на Sony Metal XR какие ты декларировал в 2015м году?
Куда делся пыл, а, Андрей? Где вертекс и демонстрация MOL +20@200 на видео? А между прочим уже 10 лет прошло. Все ждут до сих пор.
Готов поставить на кон 20000 евро лишь бы ты, @бесполезный - продемонстрировал всем какой ты честный и подтвердил публично свои слова. В том числе - примерно 74 дБ динамического диапазона выражаемого через (MOL-Bias Noise в дБА) без СШП.
Давай, я жду) Пусть все посмотрят на тебя честного.