Ответить
  • m141170 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    m141170 Senior Member Автор темы

45315

20 лет на сайте
    пользователь #46331

Написать сообщение

45315
    # 23 мая 2014 11:37 Редактировалось m141170, 120 раз(а).

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    обсуждение фото интересные модели мечты и ремонт
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Слово любимого человека лечит лучше, чем все врачи мира. И убивает быстрее всех палачей."-Аль-Пачино
  • PureMagnetics Senior Member
    офлайн
    PureMagnetics Senior Member

1675

7 лет на сайте
    пользователь #2533900

Написать сообщение

1675
    # 29 января 2026 14:44 Редактировалось PureMagnetics, 3 раз(а).

Юлий, мои аргументы завязаны на объективную реальность.
    Не чью то фантазию отдельного и конкретного индивида, а на то, что можно подтвердить железобетонно объективными проверками.

Я не буду возвращаться к бредням которые ты писал...по технической части.
    Но свои выводы я сделал давно.

Недостатки дин. подмагничивания ввиду порядка ~1 ms release time системы HX Pro (т.е. в конкретной железной реализации) - могут себя проявлять при очень узком наборе факторов, которые должны возникнуть в фонограмме.
    Какой именно это набор - я, пока что, освещать не буду, тема для глубокого разговора и не для здешней аудитории.

Но все аспекты дин. подмага - мной давно изучены. Для 99% музыки на свете - СДП дает только выигрыш в лице существенного отодвигания компрессии на верхних средних и высоких частотах. Убирая тем самым "кассетный" звук.
    Хотя, конечно, за него еще механика отвечает, но это тема для отдельной статьи.

• 3639142 Senior Member
    офлайн
    3639142 Senior Member

2104

2 года на сайте
    пользователь #3639142

Написать сообщение

2104
    # 29 января 2026 14:50
    PureMagnetics:

подтвердить железобетонно объективными проверками.

где результаты проверок и кем проверялось и на чём ?

Juliy
    офлайн

1675

7 лет на сайте
    пользователь #2533900

Написать сообщение

1675
    # 29 января 2026 14:55 Редактировалось PureMagnetics, 4 раз(а).

где результаты проверок

Малая часть из них показана была у АШ на канале. В частности опровержение бреда о том что СДП приводит к росту НЧ искажений.
    Но это только малая часть.

Ессесно внутренне я проводил гораздо более широкие исследования на этот счет и с шумовыми, и мультитональными сигналами и так далее и тому подобное в разных вариациях. И какое то время в главном кастоме была кнопка отключения СДП.

После всей проделанной работы - я понял что кнопка в целом бесполезная, т.к. привносит только ухудшение.
    За сиим была выпилена под корень и система оставлена в режиме работы макс эффективности.

Ессесно это сопровождалось большим количеством отслушивания и на разной музыке, но тут я предпочитаю верить своим ощущениям, а не всяким фантазёрам из сети.

Да есть ряд условий которые надо выполнить, что бы с СДП получить слегка больший IMD чем без неё.
    Но это крайне редкая история в музыке.

Детали, возможно, расскажу когда нибудь. А то прям ребусы развели куды там.

Но в конце концов тебе на блюдечке всё преподносить в разжеванном виде, как я обычно это делаю по доброте - я не обязан.

• speedsterMF Senior Member
    офлайн
    speedsterMF Senior Member

4953

10 лет на сайте
    пользователь #1643481

Написать сообщение

4953
    # 29 января 2026 15:21
    3639142:

Все ваши аргументы завязаны на оскорблениях.

И фотошопе . Когда не помогают оскорбления , рисуются картинки . Живьём, конечно , ничего такого нет.

akai forever
  • vernic Senior Member
    офлайн
    vernic Senior Member

13183

13 лет на сайте
    пользователь #542523

Написать сообщение

13183
    # 29 января 2026 17:14 Редактировалось vernic, 1 раз.

не суди по себе :D

Самый попросту обманутый, надутый и обведенный вокруг пальца эксперт на форуме. :100500:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

Не только Рома, все на форуме всё подделывают в Фотошопе для Спидстера. Я ни одного файла не отправил сюда не откорректировав его в фотошопе.

Make Analogue Great Again
  • Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

21900

22 года на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

21900
    # 29 января 2026 17:25
    vernic:

Я ни одного файла не отправил сюда не откорректировав его в фотошопе.

да, я подтверждаю, оцифровки тоже фотошоп

Nakamichi[кропка]by © «Нельзя услышать то, что невозможно измерить» [censored by Vicos: 3.5.18]
  • vernic Senior Member
    офлайн
    vernic Senior Member

13183

13 лет на сайте
    пользователь #542523

Написать сообщение

13183
    # 29 января 2026 17:39

У меня вот так пишет магнитофон

Добавлено спустя 19 минут 23 секунды

Vicos:

оцифровки тоже фотошоп

В этом вся суть "плоскоземельщиков" Если тебе не нравится человек или люди которые делают, что то лучше всех, то они не делают, а рисуют в Голливуде. Я нашел кринжатину, как чудаки рассчитали ускорение по облакам с Ютуба. Это нечто. Не нужна никакая телеметрия из свободного доступа, облака неизвестного размера - вот это аргумет. Но конечно телеметрия будет подделана, как и все что делает Рома. :)

Make Analogue Great Again
    офлайн

1675

7 лет на сайте
    пользователь #2533900

Написать сообщение

1675
    # 30 января 2026 04:26 Редактировалось PureMagnetics, 15 раз(а).

Неужели не видно. Некоторые оппоненты за то что я говорю правду и ничего кроме правды - готовы меня съесть живьём.
    Потому что я им неудобен. Не даю рассказывать басни о кассетном формате и то как они всех победили.

Ведь корень их вранья - тщеславие и сильное желание выделиться, показать себя статусным, а других выставить лохами.

Кстати, стесняюсь спросить у @бесполезного...
    А ты мне 20к по нулю покажешь на первотипе, такие как показывал в 2017м году Виктору?

Только не бутафорные от тотально кривого софта, а настоящие. Чтобы как на графике - 20 кГц в -2 на 1м типе, только с генератора, стационарным тоном и RMS вольтметром с лин. выхода магнитофона, с привязкой нуля к 1,23В .

И что бы при этом АЧХ чтения, т.е. контроля результата - при этом не выходила за рамки +1 дБ по BASF Calibration Tape или например ABEX-162C.
    Я же знаю, что у тебя даже лент таких нет в наличии.

Или может покажешь +16@200 вместе с тремя процентами третьей гамоники на Sony Metal XR какие ты декларировал в 2015м году?

Куда делся пыл, а, Андрей? Где вертекс и демонстрация MOL +20@200 на видео? А между прочим уже 10 лет прошло. Все ждут до сих пор.

Готов поставить на кон 20000 евро лишь бы ты, @бесполезный - продемонстрировал всем какой ты честный и подтвердил публично свои слова. В том числе - примерно 74 дБ динамического диапазона выражаемого через (MOL-Bias Noise в дБА) без СШП.

Давай, я жду) Пусть все посмотрят на тебя честного.