Leo-Leo:
Правда, в ваших рассуждениях отсутствуют некоторые предположения - например, а что, если этот человек не найдет так быстро работу со средней зарплатой, кредитные 1500 - закончатся через 2 месяца, и что тогда?
у знакомых одолжить а когда знакомые закончатся - у незнакомых. а потом можно и вообще на государственные харчи пойти..
в мирке у авантюриста все находят работу на следующий день после увольнения, максимум - через пару месяцев. у него просто не помещается картина, когда человек сидит без работы по полгода (а от этого не застрахован даже молодой, здоровый, толковый и без статей в трудовой). но пойти и заработать хоть что-то - нельзя, а то потом по специальности не возьмут.
это чудо изо дня в день все больше глупостей вещает...
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд
Leo-Leo:
А некоторые считают, что лучше работать больше, чем полгода в год, и зарабатывать больше, чем 2-3-5 минималок ежемесячно. Странные люди.
да вообще. и квартиры снимают, пока своей нет. нет бы с мамами в полтинник жить. дураки (с)
ПОЗИТИВНАЯ:
А на мой погляд, глупства - гэта як раз вашая прапанова з крэдытам. А вось пайсці хоць на любую працу "для падтрымкі штаноў" як раз разумна.
вы со знатоком же спорите) он аж 1300 в месяц зарабатывает, жизнь узнал со всех сторон
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды
Avanturist:
Я считать и планировать финансовые траты пока не разучился.
смешно звучит от человека, пишущего
Avanturist:
у меня даже за полгода получается больше, чем 12 минималок по 500 рублей "чистыми"
Так лучше полгода дома отдохнуть, а не вкалывать 22*8
а потом такие авантюристы и их знакомые хлопья выносят, потому что жрать хочется, а 12 минималок на год не хватает, если не с мамой жить