Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • Forever_there Senior Member
    офлайн
    Forever_there Senior Member

2422

9 лет на сайте
    пользователь #1670333

Написать сообщение

2422
    # 9 августа 2021 21:28
    Сергей13:

ну и я на всякий случай напомню что Нюсомы-Обамы и тд вполне позволяют себе большими компаниями быть замеченными без масок
    они настолько легкомысленны?

Если Вы хотите узнать мое мнение, то я такое не одобряю. Мне тут неважно: Ньюсом или Эбботт. ИМХО.

• MollyBloom Senior Member
    офлайн
    MollyBloom Senior Member

2947

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

2947
    # 9 августа 2021 21:28 Редактировалось MollyBloom, 1 раз.

pumaeg, почему-то именно в 1977 году какая-то прям истерия кругом была. на детях сказывалась. моя двоюродная сестра, увидев красный закат, воскликнула что-то типа " товарищи, это же нейтронная бомба!" много слухов ходило о подслушивающих устройствах в лютрах и как раз тогда америка наслала на нас колорадского жука. но хоть язык был правильный русский по телеку. и без истеричного орания.

офлайн

2422

9 лет на сайте
    пользователь #1670333

Написать сообщение

2422
    # 9 августа 2021 21:29
    Сергей13:

еще раз тогда спрошу -
    ну и я на всякий случай напомню что Нюсомы-Обамы и тд вполне позволяют себе большими компаниями быть замеченными без масок
    они настолько легкомысленны?

Тут вопрос в том, что если кто-то украдет, а кто-то введет закон, разрешающий красть, то это разные вещи.

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36001

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36001
    # 9 августа 2021 21:30

Forever_there, в этом и вопрос, что подобное вызывает определенный скептицизм и про рекомендации, и про то, что используется в качестве аргументов к этим рекомендациям

во всяком случае со мной это так работает

#LetsGoBrandon
    офлайн

2422

9 лет на сайте
    пользователь #1670333

Написать сообщение

2422
    # 9 августа 2021 21:36
    Сергей13:

Forever_there, в этом и вопрос, что подобное вызывает определенный скептицизм и про рекомендации, и про то, что используется в качестве аргументов к этим рекомендациям

во всяком случае со мной это так работает

Я стараюсь отвлекаться от личностей в таких делах, хоть, как и любой человек, имею симпатии и антипатии. К примеру, не раз сталкивался с ситуацией, когда пропагандировавшие вред курения врачи, курили, но на само мое отношение к курению это, к счастью, не повлияло. Такое, увы, не всегда срабатывает, но я пытаюсь.

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36001

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36001
    # 9 августа 2021 21:39
    Forever_there:

Я стараюсь отвлекаться от личностей в таких делах, хоть, как и любой человек, имею симпатии и антипатии. К примеру, не раз сталкивался с ситуацией, когда пропагандировавшие вред курения врачи, курили, но на само мое отношение к курению это, к счастью, не повлияло. Такое, увы, не всегда срабатывает, но я пытаюсь.

речь шла не про личностей(фамилии я назвал только к тому, что можно проверить факт), речь шла о том, что они явно осведомлены лучше чем читающие новости и гугл, они очень выборочно следуют своим рекомендациям, причем давно, интересно почему

#LetsGoBrandon
  • Crazy2Taxi2 Senior Member
    офлайн
    Crazy2Taxi2 Senior Member

10466

12 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10466
    # 9 августа 2021 21:40
    shaperid:

Так это что вы предлагаете то, ковид не лечить, лечить вместе со всеми чтобы плановая ещё и ковид подхватили или что ?

Тебе уже +100500 раз говорили - строить больницы, а не тратить деньги на полицейское гос-во принуждая вакцинироваться :molotok:

Па нетрах і лясах імчыцца Ваўкалак, вольны Ваўкалак. Парваўшы ланцугі, чужыя сцягі, каб на волі жыць, Праз пасткі і лаўжы шлях яго ляжыць
    офлайн

2422

9 лет на сайте
    пользователь #1670333

Написать сообщение

2422
    # 9 августа 2021 21:41

Сергей13, из последнего примера - собственно, Куомо. Я к нему позитивно относился раньше, но после манипуляций со смертями от ковида в сестринских домах, историй с помощницами и его крайне неудачных попыток выгородить себя - ну, Вы сами понимаете.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 9 августа 2021 21:41 Редактировалось shaperid, 1 раз.
    Crazy2Taxi2:

shaperid:

Так это что вы предлагаете то, ковид не лечить, лечить вместе со всеми чтобы плановая ещё и ковид подхватили или что ?

Тебе уже +100500 раз говорили - строить больницы, а не тратить деньги на полицейское гос-во принуждая вакцинироваться :molotok:

Врачей тоже построишь ? Пока больницы строятся года что делаем ?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

Сергей13:

речь шла о том, что они явно осведомлены лучше чем читающие новости и гугл, они очень выборочно следуют своим рекомендациям, причем давно, интересно почему

А курящие врачи, который осведомлены о раке легких, но курят, причем давно. Это интересно почему?

Еще не все дорешено еще не все разрешено
    офлайн

2422

9 лет на сайте
    пользователь #1670333

Написать сообщение

2422
    # 9 августа 2021 21:43 Редактировалось Forever_there, 1 раз.
    Сергей13:

речь шла не про личностей(фамилии я назвал только к тому, что можно проверить факт), речь шла о том, что они явно осведомлены лучше чем читающие новости и гугл, они очень выборочно следуют своим рекомендациям, причем давно, интересно почему

Возможно потому же, почему люди не так уж и редко переходят дорогу на красный, работают с циркулярной пилой без защиты и т.д. и т.п., хотя опасность - не в пример нагляднее, чем от ковида. ИМХО.

офлайн

10466

12 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10466
    # 9 августа 2021 21:45
    shaperid:

Пока больницы строятся года что делаем ?

че?

Панельки в 12-16этажей за полгода возводят :molotok:

По больничкам, полгода на проект, полгода на постройку, но ты продолжай нести чушь :shuffle:

Па нетрах і лясах імчыцца Ваўкалак, вольны Ваўкалак. Парваўшы ланцугі, чужыя сцягі, каб на волі жыць, Праз пасткі і лаўжы шлях яго ляжыць
  • Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36001

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36001

Forever_there, у меня получилось донести откуда у меня иногда бывает скептическое отношение?

#LetsGoBrandon
    офлайн

2422

9 лет на сайте
    пользователь #1670333

Написать сообщение

2422
    Crazy2Taxi2:

Тебе уже +100500 раз говорили - строить больницы, а не тратить деньги на полицейское гос-во принуждая вакцинироваться

А сколько денег потратит государство на обслуживание этих дополнительных больниц после ковида, не считая денег на их постройку?

Добавлено спустя 10 секунд

Сергей13:

Forever_there, у меня получилось донести откуда у меня иногда бывает скептическое отношение?

Да.

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36001

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36001
    # 9 августа 2021 21:46
    Forever_there:

Сергей13, из последнего примера - собственно, Куомо. Я к нему позитивно относился раньше, но после манипуляций со смертями от ковида в сестринских домах, историй с помощницами и его крайне неудачных попыток выгородить себя - ну, Вы сами понимаете.

и пока еще никаких последствий

#LetsGoBrandon
    офлайн

2422

9 лет на сайте
    пользователь #1670333

Написать сообщение

2422
    # 9 августа 2021 21:47
    Сергей13:

и пока еще никаких последствий

Думаю, недолго осталось, но это - мой субъективный прогноз.

• Teon Senior Member
    офлайн
    Teon Senior Member

1297

14 лет на сайте
    пользователь #256495

Написать сообщение

1297
    # 9 августа 2021 21:49

Ох уж эти поклонники Трампа и фоксньюс. Лишь бы дизенфицирующие средства не стали глотать.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 9 августа 2021 21:51 Редактировалось shaperid, 1 раз.
    Crazy2Taxi2:

По больничкам, полгода на проект, полгода на постройку, но ты продолжай нести чушь

Пока что ты тут вне конкуренции.

Crazy2Taxi2:

Панельки в 12-16этажей за полгода возводят

Держу в курсе, больница это не панелька, это еще куча спец оборудования и спец требований типа грузовых лифтов и т.д.. И про врачей ты не ответил, как их строить будешь за полгода твоих.

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • MollyBloom Senior Member
    офлайн
    MollyBloom Senior Member

2947

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

2947
    # 9 августа 2021 21:51 Редактировалось MollyBloom, 1 раз.

дайте угадаю? кто помрет за то время-сами виноваты, тк не укрепляли иммунитет приседанием, курили и пили. и все мы умрем от герпеса, например. таков путь в вальхалла.

офлайн

10466

12 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10466
    # 9 августа 2021 21:51 Редактировалось Crazy2Taxi2, 1 раз.
    Forever_there:

А сколько денег потратит государство на обслуживание этих дополнительных больниц после ковида, не считая денег на их постройку?

Достаточно, что Израиль потратит 1млрд на неэффективные экспериментальные жижи :trollface:

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36001

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36001
    # 9 августа 2021 21:57
    Teon:

Ох уж эти поклонники Трампа и фоксньюс. Лишь бы дизенфицирующие средства не стали глотать.

зевнул

#LetsGoBrandon