leksi1993:если вам принципиально ...
Честно говоря, фиолетово. Просто знаю, один знакомый (с) пару-тройку лет назад ездил 2 через 2 обвальщиком, птицы в том числе, в какой то гипер на въезде в Минск по Р23.
leksi1993:если вам принципиально ...
Честно говоря, фиолетово. Просто знаю, один знакомый (с) пару-тройку лет назад ездил 2 через 2 обвальщиком, птицы в том числе, в какой то гипер на въезде в Минск по Р23.
leksi1993:pseudom:. Просто доска была реально хреновая и неудобная.
зачем было забирать?
Ну так она в сложенном состоянии была. Не будешь же при курьере раскладывать и начинать гладить Как-то не комильфо...))
Это как тут кто-то писал что каждый товар из едоставки смотрит срок годности, все пересчитывает и прочее. Мне таким заниматься западло. Рассчитался и свободен!
pseudom:Ну так она в сложенном состоянии была.
я вешалку для белья распаковывала, раскладывала, чтобы посмотреть
GUK1969:leksi1993:luxy:Разделывают в магазине
уже давно не разделывают
А откуда в Маяках/Еврооптах на лотках без упаковки разделка? с птицефабрик в контейнерах привозят?
С птицефабрик в больших запечатанных пакетах. Килограммов по 10 примерно, может больше, на взгляд. Продавец вскрывает и высыпает в лотки.
В грине продают плечики от крыльев. Врядли птицефабрики только им такое поставляют
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22923 |
14 лет на сайте Город:
|
pseudom:Это как тут кто-то писал что каждый товар из едоставки смотрит срок годности, все пересчитывает и прочее. Мне таким заниматься западло. Рассчитался и свободен!
Ну да, я подобное тоже не представляю. Так задерживать курьера. Оплатил и потом смотреть можно сроки. Если что-то не то попадётся - пока вопросов не возникало с обменом или возвратом
werden:В грине продают плечики от крыльев. Врядли птицефабрики только им такое поставляют
бывает и в еврике
Avanturist:Так задерживать курьера.
это его работа. а у покупателя есть право убедиться в качестве товара.
я и коробку с пиццей вскрываю
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22923 |
14 лет на сайте Город:
|
leksi1993:это его работа.
Ну работа курьера - это именно что доставить. А комплектует заказ и проверяет всё по количеству и срокам годности уже совсем другой человек.
leksi1993:я вешалку для белья распаковывала, раскладывала, чтобы посмотреть
Ну вешалка ладно, это попроще вещь. Тут немного другое. Нужно время чтобы понять/приноровиться...
Я просто к любым людям стараюсь относиться с уважением. Вижу каждый день как бегают эти курьеры словно угорелые. Для них каждая минута важна. И тут я буду стоять как барин в лупу рассматривать полчаса что там не так с этим товаром???)) Чисто по-человечески неудобно как-то...
werden:В грине продают плечики от крыльев. Врядли птицефабрики только им такое поставляют
Много где продают. Приезжает большой пакет.
Именно для продажи в развес и фасуют на фабрике в большие пакеты.
Avanturist:Ну работа курьера - это именно что доставить. А комплектует заказ и проверяет всё по количеству и срокам годности уже совсем другой человек.
и подождать, пока покупатель проверит товар, а в случае отказа - увезти обратно
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22923 |
14 лет на сайте Город:
|
pseudom:Я просто к любым людям стараюсь относиться с уважением. Вижу каждый день как бегают эти курьеры словно угорелые. Для них каждая минута важна. И тут я буду стоять как барин в лупу рассматривать полчаса что там не так с этим товаром???)) Чисто по-человечески просто неудобно как-то...
Я тоже понимаю нелёгкий труд курьеров (особенно если дело вечером, когда толком припарковаться негде, заезжают на тротуар)... Едоставка только хлеб как-то привозила с подходящим сроком (но не просрочка же)), укроп иногда "подгулявший" (по этикетке всё хорошо с датой, но видно, что или перемёрз, или этикетка новая наклеена, в общем "что-то не так" ))
А так, в принципе, особых претензий нет. Тем более с учётом, что привезли под нос, а не надо топать по километру в обе стороны до евроопта, тем более зимой в какую ненастную погоду, гололёд.
Смари Лекси..
Там штук 8 больших пакетов было. А теперь прикинь сколько по времени займёт их "проверка"...
pseudom:Я просто к любым людям стараюсь относиться с уважением.
а в чем неуважение проверить товар? не обматерить курьера, не обплевать, не побить, просто распаковать коробку.
если я ставлю подпись, что я все проверила, значит, я проверила.
почему люди считают унижением получить за свои деньги качественный товар?
pseudom:Там штук 8 больших пакетов было. А теперь прикинь сколько по времени займёт их "проверка"...
сколько надо, но не больше 10 минут
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22923 |
14 лет на сайте Город:
|
leksi1993:почему люди считают унижением получить за свои деньги качественный товар?
Так по сути качественный товар итак получается. А когда какой нюанс вдруг обнаружится - можно и связаться с поддержкой.
А курьер пусть лучше лишний круг с заказами сделает, заработает больше денег (всем же понятно, что у них не оклад)
Avanturist:А курьер пусть лучше лишний круг с заказами сделает, заработает больше денег (всем же понятно, что у них не оклад)
своя рубашка ближе к телу. предусмотрено 10 минут на проверку - я их использую. всяко лучше, чем потом курьер опять будет приезжать и менять товар
leksi1993:сколько надо, но не больше 10 минут
Для меня это много. Я не стану задерживать человека. Ну сорри - так воспитали. Все люди разные
pseudom:Я не стану задерживать человека. Ну сорри - так воспитали.
намекаешь, что проверяют только невоспитанные?