3956081:
Покажите мне где я агитировал за доллары и если я оплачиваю в зарубежном интернет магазине картой в белорусских рублях, а цены на товары там в долларах/евро, то что получает в итоге продавец. Ведь никак не белорусские рубли.
То есть вы против доллара?
3956081:
Это выражаясь вашим языком легкий поверхностный экономический анализ. Если вы продавали груш на 100 долларов и яблок на 100 долларов. Получали 200. Сейчас вам яблоки продавать запретили. Значит согласно обычной математике (не высшей) у вас остается от торговли только 100 долларов. Как видим все просто.
Вы в этих расчетах не учли, что та нефть, что шла на бензин на экспорт пойдет вместо него на экспорт. То есть приток валюты не обнулится как в вашем примере.
3956081:
Я ничего не гарантирую. Посмотрим на реакцию рынка. Ведь курс же делает рынок.
Вы утверждаете, что будет давление на курс и тут же "посмотри на реакцию рынка"
3956081:
Мои слова - это подтверждение ваших.
Нет, ваши слова ровно противоположное моим словам.
3956081:
Сложно не согласиться. Аноним с форума рассказывает налево и направо о мегакомпании с миллиардными доходами и весьма секретной продукцией, которой оказывается даже я пользуюсь. Комичней наверно сложно придумать. У вас хорошее воображение. Вам надо себя пытаться в творчестве искать, а не в экономической области. Тут у вас как то не получается. 
Процитируйте хоть один мой пост с рассказом о миллиардных доходах. Уверен, вы соврали снова.
Добавлено спустя 37 секунд
cthulhu123:
Эльвиру прогнули. Уже неделю из каждого чайника вещали, что ставку снизят до 18. Так и случилось.
Не прогнули, а знали заранее.
Добавлено спустя 47 секунд
3956081:
cthulhu123:
Эльвиру прогнули. Уже неделю из каждого чайника вещали, что ставку снизят до 18. Так и случилось.
Потому что уже есть четкая программа по управляемому опусканию рубля в перспективе до конца года.
Вы снова фантазируете. Или дадите ссылку на эту программу по опусканию курса рубля?