luxy:Разделывают в магазине куриц, у которых срок годности к концу подходит.
Было же одно время, что магазинам запретили собственную разделку кур. Опять разрешили?
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22923 |
14 лет на сайте Город:
|
luxy:Разделывают в магазине куриц, у которых срок годности к концу подходит.
Было же одно время, что магазинам запретили собственную разделку кур. Опять разрешили?
luxy:Рыгорсан:Разделка курицы стоила столько же ,что и
Разделывают в магазине куриц, у которых срок годности к концу подходит. Только заводская упаковка.
Тут сомневаюсь. На цельных кур сейчас скидка по картам для пенсионеров в большинстве гиперов . 10% . Поэтому тушки быстро разбирают. Я эту свою дня три назад покупал. Не залеживаются тушки.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22923 |
14 лет на сайте Город:
|
Власти Беларуси приняли решение ослабить ранее введенные ограничения на разделку тушек птиц. Это следует из постановления №885 от 19 декабря 2022 года, которое разместили на Национальном правовом интернет-портале.
Новый документ ослабил некоторые ограничения, введенные ранее. В частности, теперь продавцы могут самостоятельно разделывать тушки, например индейки, утки или других некоторых видов птиц, однако запрет все также продолжит распространяться на кур и цыплят-бройлеров.
Так что luxy мимо со своими выводами.
Leo-Leo:Рыгорсан, показалось сразу, что лягуха резиновая какая-то на фото
Она в костюме.
luxy:Разделывают в магазине куриц, у которых срок годности к концу подходит. Только заводская упаковка.
В нашу Санту привозят разделку в больших пакетах запечатанных с птицефабрик, какая ещё разделка на месте?
Именно так. Кулинария гиперов работает с замороженной просрочкой. Инфа из первых рук.У меня невестка в одном из гиперов начальником низового отдела работает.
Кира_Михайловна:А не паленые, как стоили так и стоят от 500-600-700 рубликов и выше
не правда. до прихода дилера рф кроссовки NB всегда стоили у нас 100 долл
ZVVonline:AntonVict:подскажите, многоциферный выдал адрес, где можно:
ну очевидно имелось ввиду "не в этой стране"... посмотрите по чём они в той же польше. новую коллекцию не купите конечно за сотку, но прошлогодние на скидках - можно ещё и дешевле найти.
НО конечно же есть вопрос логистики и затрат - естественно поездка чисто за ботинками туда не имеет смысла.
В субботу как раз купил 2 пары зимних ботинок свежей коллекции. Вышло 245 долл
werden:AntonVict:werden:gauchos:Я так с Экко попал. И с хваленными Адидас Терекс.
Чуть больше года, и к мусорному баку.В переходе с рук покупали? Обувь, купленную в рб в магазине с чеком без проблем меняют или деньги возвращают в течении 2 лет.
Только в том случае, если это посчитают браком.
В экко через 1,5 года забрали без проблем
Возможно это был далеко не единичный возврат конкретной модели и магазину не понадобилось отправлять запрос производителю для классификации дефекта.
увидел на куре-"Петрухе" лейбочку "без гмо" - да уж... щас её на что только не лепят....
AntonVict:werden:AntonVict:werden:gauchos:Я так с Экко попал. И с хваленными Адидас Терекс.
Чуть больше года, и к мусорному баку.В переходе с рук покупали? Обувь, купленную в рб в магазине с чеком без проблем меняют или деньги возвращают в течении 2 лет.
Только в том случае, если это посчитают браком.
В экко через 1,5 года забрали без проблем
Возможно это был далеко не единичный возврат конкретной модели и магазину не понадобилось отправлять запрос производителю для классификации дефекта.
Следующая пара именно этой модели начала рваться уже через месяц редкой нрски. Вчера сдал в экко, носил 2 месяца
pseudom:. Просто доска была реально хреновая и неудобная.
зачем было забирать?
luxy:Разделывают в магазине
уже давно не разделывают
luxy:leksi1993:уже давно не разделывают
Я не слежу, никогда не покупала.
так чего тогда ляпаешь, если не знаешь?)
gene_d:увидел на куре-"Петрухе" лейбочку "без гмо" - да уж... щас её на что только не лепят....
На пачку соды даже.
Бред бредовый для незамутненного разума жертв маркетинга.
Leo-Leo:gene_d:увидел на куре-"Петрухе" лейбочку "без гмо" - да уж... щас её на что только не лепят....
На пачку соды даже.
Это примерно как Подсолнечное масло "Без холестерина"
leksi1993:luxy:leksi1993:уже давно не разделывают
Я не слежу, никогда не покупала.
так чего тогда ляпаешь, если не знаешь?)
Потому что ляпаю, что хочу, у тебя какие-то вопросы?
ZVVonline:Leo-Leo:gene_d:увидел на куре-"Петрухе" лейбочку "без гмо" - да уж... щас её на что только не лепят....
На пачку соды даже.
Бред бредовый для незамутненного разума жертв маркетинга.Это примерно как Подсолнечное масло "Без холестерина"
о! видел сей "шедевр мысли"!!!
Leo-Leo:gene_d:увидел на куре-"Петрухе" лейбочку "без гмо" - да уж... щас её на что только не лепят....
На пачку соды даже.
Так я такое на пачке поваренной соли видела)))
leksi1993:luxy:Разделывают в магазине
уже давно не разделывают
А откуда в Маяках/Еврооптах на лотках без упаковки разделка? с птицефабрик в контейнерах привозят?
GUK1969:leksi1993:luxy:Разделывают в магазине
уже давно не разделывают
А откуда в Маяках/Еврооптах на лотках без упаковки разделка? с птицефабрик в контейнерах привозят?
https://myfin.by/article/money/v-belarusi-zapretili-torgovat-file ... usek-pticy
ну и дополнение https://belta.by/economics/view/v-belarusi-oslabili-ogranichenija ... 1221-2022/
GUK1969:А откуда в Маяках/Еврооптах на лотках без упаковки разделка? с птицефабрик в контейнерах привозят?
при мне один раз высыпали из большой коробки с пакетом внутри. если вам принципиально - вы всегда можете поинтересоваться самостоятельно
Leo-Leo:На пачку соды даже
oks_1964:Так я такое на пачке поваренной соли видела
ну так оно же реально без? никакого обмана, просто доводят до сведения нынешнего поколения. ЗОЖ - он такой )