ililili, я где-то написал, что надо открывать наплевав на остальных и это правильно?
Речь про то, что случайно (случайно!) всегда может получится ударить дверью чужую машину. Не все такие идеальные как вы, и мир вокруг - тоже.
Ты можешь хоть сто раз подставлять руку, но на 101 что-то пойдет не так.
ililili:
. И детей своих учат тому же раздолбайству по жизни - потом и вырастают такие вот, которым все должны.
Дети свои есть? Как сразу получилось научить уважительно относится к имуществу? Они у тебя команды как дрессированные собачки выполняют с первого раза? Может женщина твоя во всем идеальна и не косячит? Живых людей, кроме себя видел? Заметил что они все разные?
ililili:
Это как-то оправдывает раздолбайство ваше?
Где я писал что на регулярной основе бью дверями чужие машины? Прикинь, я даже руку подставляю.
ililili:
Я лично стараюсь поддерживать свою бричку в надлежащем техническом и внешнем состоянии, так почему я должен страдать из-за афэлков с королевой Елизаветой в салоне?
Вы точно на машине ездите? Может ставите там где людей нету?
Машина нужна чтобы на ней ездить, а подобные инциденты с бамперами, дверями - минимальное зло, с которым приходится мирится - ну или можно целовать машину в глушитель, и переживать по поводу каждой царапинки.