Lonewolf:
Leo-Leo:
не, у нас на районе вообще банкоматы редкость, а тем паче Приора, ехать бы пришлось к черту на кулички
А шо за пакет услуг? У меня от Приора в пакете беспроцентный съем до 5к в любых банкоматах.
Я уже и не помню, з/п уже не в приоре, классический вроде, осталась какая-то виза с лимитом съема 2000р/месяц, да яркая с 1000р.
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд
Mig7:
Leo-Leo:
Mig7:
если вдруг захочешь получить 4к бел рублей то выдаст 40 соток
это максимум по количеству купюр и по сумме за один раз
ага, щас. У нас на районе какой-то банкомат для пенсионеров, или нищих студентов, наверное, хоть и Приора. Снимала несколько раз крупные суммы - приходилось за несколько раз снимать. Последний раз 2000р. снимала - это какой-то ппц был - самая крупная купюра была 20р (!!), я задолбалась эти пачки 20-10-5р у него из пасти вытаскивать и в сумку трамбовать. Он поровну всеми номиналами выдавал.
потому что ты дала банкомату выбор снимая сумму меньше 4к
максимально он может выдать 40 купюр и если снимаешь 4 тыщи то получишь только сотенные
или если они не заправлены то какое то сообщение
какой я ему дала выбор? Это он мне выбора не оставил 2000 он отказал дать (конечно с сообщением), 1000 отказал, ладно, ввела 500 - выдал, ок, попробовала 800 - отказ. Так и снимала по 500 в четыре захода.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды
A.Z.:
Меня больше вырубают так называемые бизнес-тренеры (коучи сцуко нах ), с умным покерфейсом рассказывающие как по феншую кровати двигать и нутрициологи, продающие настойки на копытах орангутанга по ценге крыла от боинга излечивающие от всего
Ай, ну что тебе до них за дело, пусть окучивают свою прослойку, тебе-то не грозит, чего нервничаешь))