Ответить
  • PETR_R Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PETR_R Senior Member Автор темы

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 19 октября 2008 18:46 Редактировалось PETR_R, 110 раз(а).

Уважаемые трезвомыслящие люди!

Искренне рады приветствовать Вас в месте, где собираются люди, сознательно выбравшие для себя трезвый образ жизни и отказавшиеся от курения. Просим присоединяться всех, кто сознательно выбрал для себя этот путь!

Для тех, кто ещё не принял твёрдого решения, но желает избавиться от вредных привычек, есть соответствующие темы:
    Как бросить пить?
    Как бросить курить?
    АА программа 12 шагов

«Пить или не пить?» - этот вопрос каждый решает для себя сам. Мы не знаем как правильно и как нужно.
    Мы знаем только как правильно и как нужно для нас.

Будем рады поделиться своим опытом трезвой, здоровой жизни с нашими единомышленниками, с теми, кому это нужно. Всех остальных просим не мешать нашему общению. Заранее спасибо!

Внимание! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
    - проповедническая деятельность, агитация и «научные» обоснования в пользу употребления алкогольных напитков;
    - обсуждение конспирологических заговоров, вопросов о пользе/вреде употребления кефира, кваса и т.п.
    - любые вопросы, касающиеся как «культурного», так и «некультурного» употребления алкоголя.
    Для обсуждения подобных вопросов есть соответствующие ветки – воспользуйтесь «поиском».

Куратор ветки Elodia
    Свои основные задачи как куратора данной ветки я вижу в том, чтобы способствовать конструктивному и благожелательному общению всех, кто сознательно выбрал для себя путь трезвого образа жизни. Elodia

[edited by tut]

Guerilla:

moderatorial: ветка под моим личным контролем. попытки провокаций с любой из сторон будут безаппеляционно пресекаться.

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • Леонардо Senior Member
    офлайн
    Леонардо Senior Member

1009

13 лет на сайте
    пользователь #406579

Написать сообщение

1009
    # 8 февраля 2012 12:16 Редактировалось Леонардо, 1 раз.

Против кефирной экспансии нормальному человеку без сверхспособностей самому не справиться.Нужно совершить паломничество к гуру Трихлебову .Припасть к ногам гуру и слезно просить совета , как выжить в этом безумном безумном мире.И если гуру увидит глубину искреннего раскаинья ,то так уж и быть поможет,расскажет секрет , как выбраться из засосавшей кефирной трясины.500 долларов -как благодарность вполне порадуют отца русской теории "О происхрождении хищной коровы".
    Нужно создать организацию "СТОП- КЕФИР" :trollface: КЕфир не пройдет :ura: :lol:

Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с вздорной мымрой то же,что черпать воду решетом.От всех троих избавь нас,Боже!!!
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 8 февраля 2012 12:17
    gelauwt:

globba, вот я и говорю: алкоголические династии зачатых по пьяни :super:

И к чему Вы это говорите? Если Вы этим хотели как-то задеть меня или обидеть, то у Вас это получилось чуть хуже, чем никак........ :-?

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • gelauwt Senior Member
    офлайн
    gelauwt Senior Member

1826

14 лет на сайте
    пользователь #241770

Написать сообщение

1826
    # 8 февраля 2012 12:22

я просто называю вещи своими именами, если кто-то очень обидчивый - это его проблемы.

... кишкой последнего попа, последнего царя удавим...
  • Devil_inc. Senior Member
    офлайн
    Devil_inc. Senior Member

5137

17 лет на сайте
    пользователь #87228

Написать сообщение

5137
    # 8 февраля 2012 12:46
    gelauwt:

я просто называю вещи своими именами, если кто-то очень обидчивый - это его проблемы.

ну то есть я могу называть вас хамом и быдлом? потому как ваша подпись не оставляет других вариантов... вы ведь не обидетесь, если я вот так назову вещи своими именами?

Спаси и заземли!
  • gelauwt Senior Member
    офлайн
    gelauwt Senior Member

1826

14 лет на сайте
    пользователь #241770

Написать сообщение

1826
    # 8 февраля 2012 12:52

Повторяю: я просто называю вещи своими именами, если кто-то очень обидчивый, или не способен здраво и логически мыслить - это его проблемы.

офлайн
    Devil_inc. Senior Member

5137

17 лет на сайте
    пользователь #87228

Написать сообщение

5137
    # 8 февраля 2012 12:55
    gelauwt:

Повторяю: я просто называю вещи своими именами, если кто-то очень обидчивый, или не способен здраво и логически мыслить - это его проблемы.

вашу позицию я понял, меня скорее интересует насколько вы обидчивы, когда своими именами называют вещи, касающиеся лично вас. ибо называть всех подряд тупыми алкоголиками суть хамство и быдлячество.

Спаси и заземли!
  • gelauwt Senior Member
    офлайн
    gelauwt Senior Member

1826

14 лет на сайте
    пользователь #241770

Написать сообщение

1826
    # 8 февраля 2012 12:59 Редактировалось gelauwt, 1 раз.
    Devil inc.:

ибо называть всех подряд тупыми алкоголиками

Все употребляющие алкоголь - алкоголики, следовательно алкоголик не способный адекватно воспринимать информацию явялется глупым, невежественным, в обиходе - "тупым" т.е. тупым алкоголиком.

• _BY_SERG Senior Member
    офлайн
    _BY_SERG Senior Member

17304

18 лет на сайте
    пользователь #62237

Написать сообщение

17304
    # 8 февраля 2012 13:04
    SmartHead:

Продолжаю искать оригинальный ГОСТ 18300-72 на спирт 1972 года, в архивах (РНТБ, Нац.Архив, Библиотека, Тех.Архив) пусто, но ещё не всё объехал. Попутно поиск веду в интернете. Нашёл сегодня сайт "Трезвая Беларусь" http://trezv.org/

Вспомнил случай, как однажды, лет 7 назад, ехали мы в Клайпеду отдыхать, перед самым городом притормозили, и мне было весьма любопытно увидеть обгоняющих нас сородичей :) которые, похоже, всю дорогу проехали на велосипедах!

вспомнился анекдот - сколько надо автобусов, что бы вывезти из Беларуси всех девственниц - армянское радио ответило - дайте ей велик и пусть уматывает!

За лясамі‑ўзгорамі, За сівымі зорамі Ягадай няспелаю Спіць краіна белая.
    офлайн
    Devil_inc. Senior Member

5137

17 лет на сайте
    пользователь #87228

Написать сообщение

5137
    # 8 февраля 2012 13:16
    gelauwt:

Все употребляющие алкоголь - алкоголики, следовательно алкоголик не способный адекватно воспринимать информацию явялется глупым, невежественным, в обиходе - "тупым" т.е. тупым алкоголиком.

вы--тупой алкоголик. ибо вы употребляете алкоголь(есть в яблоках, черном хлебе, молочнокислых продуктах, квасе, сотнях других продуктов(вы ведь решили не размениваться на дозы, так что добро пожаловать к нам:)). НАсчет адекватного восприятия информации--тут уж вы неадекватны дальше некуда--сами алкоголик, но клеймите позором тех, кто пьет немного больше вас:)

Спаси и заземли!
  • _BY_SERG Senior Member
    офлайн
    _BY_SERG Senior Member

17304

18 лет на сайте
    пользователь #62237

Написать сообщение

17304
    # 8 февраля 2012 13:24 Редактировалось _BY_SERG, 1 раз.
    Devil inc.:

gelauwt:

вы--тупой алкоголик. ибо вы употребляете алкоголь(есть в яблоках, черном хлебе, молочнокислых продуктах, квасе, сотнях других продуктов(вы ведь решили не размениваться на дозы, так что добро пожаловать к нам:)). НАсчет адекватного восприятия информации--тут уж вы неадекватны дальше некуда--сами алкоголик, но клеймите позором тех, кто пьет немного больше вас:)

бесполезно с ним общаться, живое подтверждение пословицы - заставь дурака молиться - лоб разобьет... Человек считает, что трезвый образ жизни делает его умнее других - очевидно только так и может показаться умнее других, правда только себе и среди себе подобных. Сколько таких "мессий" повылазило в последнее время - не перечесть! И историю перекраивают, и мясо не едят, и мочой лечатся...Пока живут на свете дураки....

• gelauwt Senior Member
    офлайн
    gelauwt Senior Member

1826

14 лет на сайте
    пользователь #241770

Написать сообщение

1826
    # 8 февраля 2012 13:45

Извините, но я яблоки с хлебом не пью. :lol: А вот зачатых по пьяни культурно пьющих я бы попросил воздержаться от сентенций на тему: "Я считаю, что он считает...." :super:

офлайн
    Devil_inc. Senior Member

5137

17 лет на сайте
    пользователь #87228

Написать сообщение

5137
    # 8 февраля 2012 13:55
    =BY=SERG:

Извините, но я яблоки с хлебом не пью

То есть если я буду потреблять водку в виде желе(а это возможно, тут главное желатина не жалеть), то я резко перестану быть алкоголиком? и опять же, великий камень преткновения--квас, кефир, тан...
    gelauwt, дайте ответ на прямой вопрос--вы употребляете алкоголь? да или нет. заранее спасибо.

Спаси и заземли!
  • урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

13 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 8 февраля 2012 14:14
    =BY=SERG:

Человек считает, что трезвый образ жизни делает его умнее других

Сам по себе трезвый образ жизни умнее других не делает . Просто изначально более мудрые выбирают его ( ТОЖ). А спивается много очень умных людей. И это очень-очень жаль :(
    С моей стороны, напомню, что не считаю себя вправе кого-то осуждать. Мне просто очень жаль людей, не понимающих , в чём опасность для их жизни и здоровья. Можно очень долго бодаться, кто прав-кто не прав. Но по прежнему считаю, пока человек не получит толчок , знак и не побоюсь этого слова - по воле Божьей - он не сможет ничего изменить. Наивно полагать что у человека есть воля - для меня это смешно. Одному человеку нужно дойти до края, что бы понять, а мудрому - гораздо раньше станет понятно. Мудрость - это не эрудиция и не способность мозга. Это опыт - сын ошибок трудных. ( Тут я могла бы упомянуть о предыдущих воплощениях, но не буду веселить Леонардо - а я хотела сына так назвать :roll: )
    Леонардо - у Вас ник несоответствующий, или вы в честь Ди- Каприо?

Ничто так не портит нервную систему, как всё.
  • _BY_SERG Senior Member
    офлайн
    _BY_SERG Senior Member

17304

18 лет на сайте
    пользователь #62237

Написать сообщение

17304
    # 8 февраля 2012 14:16 Редактировалось _BY_SERG, 1 раз.
    gelauwt:

Извините, но я яблоки с хлебом не пью. :lol: А вот зачатых по пьяни культурно пьющих я бы попросил воздержаться от сентенций на тему: "Я считаю, что он считает...." :super:

вам надо было своего отца попросить воздержаться - от зачатия вашего, ибо хоть и был он трезвый - по вашим словам - толку один хрен никакого не вышло - быдло оно и трезвое быдло, и нетрезвое аналогично

офлайн
    Devil_inc. Senior Member

5137

17 лет на сайте
    пользователь #87228

Написать сообщение

5137
    # 8 февраля 2012 14:17

урсула, текст вашего сообщения противоречит сам себе. хотя это нередкое явление среди религиозных людей.

Спаси и заземли!
  • tut Senior Member
    офлайн
    tut Senior Member

19100

23 года на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19100
    # 8 февраля 2012 14:20

moderatorial:

Уважаемые господа употребляющие, не очень и трезвенники!

К сожалению, мое длительное отсутствие в теме не пошло ей на пользу: упреки, оскорбления и флуд присутствуют на каждой странице.
    Поэтому настоятельно прошу:
    1) перестать бросаться фекалиями друг в дуга;
    2) пропагандистов нетрезвого образа жизни либо покинуть ветку, либо читать ее молча: для вас есть другие темы (про пиво, водку, текилу, etc.) – у трезвенников таких тем нет, эта единственная; дайте людям нормально общаться...
    3) господ абстинентов вести себя сдержаннее, следить за выражениями вне зависимости от присутствия/отсутствия в теме несогласных с вами; форум не ваш приватный клуб, а публичное место.
    4) всех: не вести дискуссии типа "бог есть – бога нет" "алкоголь полезен – нет, вреден"; употреблять или нет – ваш личный выбор, не навязывайте его другим и не передергивайте факты в свою пользу – это будет караться как злостный троллинг согласно пунктам Правил 3.5.13, 3.5.14 и 3.5.18.

dixi

P.S. Считаю это предупреждение первым и последним, его игнорирование повлечет жёсткие – поверьте мне – меры.

Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

23 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 8 февраля 2012 15:49 Редактировалось WasserKocher, 2 раз(а).
    gelauwt:

Таких "родителей" подавляющее большинство. Алкоголические династии - дети зачатые по пьяни, производят потомство опять по пьяни + вливают с младых лет тому самому потомству, то "вина с пальчика по губкам", то "хай дома пье, дома культурна" правда это "культурна" мордой в салат заканчивается, но ничего.... Потом на форумах рассуждают о "культурном питие" и клеймят как недоразвитых людей, ведущих ЗОЖ.

У меня к вам по этому поводу один вопрос. Вы - какое поколение трезвенников в вашей семье? Подозреваю, что первое. Считаете ли вы в этой связи своих родителей тупыми дебилами-алкоголиками, зачавшими по пьяни другого дебила, то есть вас?

Заранее спасибо за ответ.

PS: tut, к жестокой каре готов, дальше тему развивать не буду.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (8 февраля 2012 18:24)
    Основание: пункт Правил 3.5.14 (извините, но знали на что шли...)

Каин, где Авель, брат твой?
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 8 февраля 2012 16:42
    WasserKocher:

У меня к вам по этому поводу один вопрос. Вы - какое поколение трезвенников в вашей семье? Подозреваю, что первое. Считаете ли вы в этой связи своих родителей тупыми дебилами-алкоголиками, зачавшими по пьяни другого дебила, то есть вас?

Заранее спасибо за ответ.

PS: tut, к жестокой каре готов, дальше тему развивать не буду.

Давайте я отвечу, можно? Я - первое поколение трезвенников в семье :) Мать, правда, не пьёт и не пила. Вернее, выпивает на каком-нибудь празднике раз в пол-года. А вот вся остальная родня закладывалась и не так плохо...Как зачинал меня мой отец я не знаю, сказать сложно. Тупыми выпивающих не считаю. Очень серьезные последствия для мозга начинаются с 3-4 степеней алкоголизма, когда человек действительно начинает деградировать (состояние синевы на магазине, выпил, сопли, спать, проснулся, выпил и т.д.). Однако, пребывая в состоянии алкогольного опьянения любой человек вряд ли адекватен, думаю, спорить никто не станет. Отказавшись от алкоголя можно данные состояния исключить вовсе...

• WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

23 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 8 февраля 2012 16:55
    Abdulla:

Давайте я отвечу, можно?

Нет, нельзя. К вам у меня вопросов нет.

Каин, где Авель, брат твой?
  • PETR_R Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PETR_R Senior Member Автор темы

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 8 февраля 2012 22:18
    SmartHead:

PETR (r), предлагаю рассмотреть эти видео в качестве кандидатов в шапку:

Просмотрел. все. Вдумчиво. Буржуйское подкачало. Наши все на отлично. Добавил.

А вот это я очень прошу посмотреть всех тех, у кого подрастают дети. И тех, кто только задумывается об их появлении.

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.