[censored] Володя принимай поздравления..... не бракодел
а дамский угодник, это другой коленкор.... 
[censored] Володя принимай поздравления..... не бракодел
а дамский угодник, это другой коленкор.... 
Barm@lei:stuntmoto:видюха со вчерашних покатух по карьеру...
а я там закапываюсь и всё на этом(
скорости больше надо
seolval, ЕПТ ОЛЕГ!!! с днюхой. то не года - то опыт!!!
кста забери свои подарки у Димы на фазенде. а то я ходил облизывался. а он ни в какую ![]()
seolval, маятник...нефиговый. по размерам как на кросс. легкий хоть и стальной. но маненько шире твоей рамы. ну а на глущаке. текста выгравиравано. на пол листа А4... не акрапович НО!
![]()
voeniy, пипец - опять возиться буду, но пока с движкой не разобралсо
, не могу никак з\части найти, нужен-то сраный поршень от Совы 175 1 ремонта в комплекте с кольцами и пальцем, и с цилиндром непонятки (гильза просела), вроде прокладками под цилиндр лечится, а может пипец ему и тогда всю цпг покупать надо, вот тут и проблема - только в раше есть, но покупать надо подбирая весь комплект, т.е. хоть ты собирайся и вали в Москву (бред). Попросить кого нибудь притащить всю эту хрень - так некого...
drofa, пасиб, а ты смотрю аву сменил, тогда яб дописал в ней: "весь дрофа в дрова" ![]()
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
Псков. 28-30 сентября. Жидкий грейдер. Часть 1.
Псков. 28-30 сентября. Жидкий грейдер. Часть 2.
|
офлайн
7575491tut.by
Member
|
|
|
144 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем спасибо, очень приятно.
Олег, с ДР тя, годы прибовляются главное, чтобы внутри не старел.
[censored], Володя, да мой ДР - очередная дата, а вот у тебя - СОБЫТИЕ, ещё раз поздравляю! 
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
полная версия псковских покатух http://narod.ru/disk/62192179001.29bae63c41647ff361c7ed15e4f8921e ... 2.wmv.html
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
в смысле? по последней ссылке видеофайл 3,2 гига в хорошем качестве. а так лучше с ютуба через ссылку после второго ролика
[censored], поздравляю!!!
это, конечно, не новый мотоцикл, но тоже важное событие ![]()
а мы завтра к сереге(174310). в гости)))
задача - доехать всем составом, полазать по горкам возле пляжа, и той же дорогой назад, тк световой вечер ограничен...
старт примерно 16.30 от будагово. где-то около 17.00 на большем стахове. минут 40 на ознакомление с месностью - и на базу))
давече неспешно прохватили возле озера)