И русское меню уже видела в разных странах.услышав русскию речь, зачастую и официанта с легким знанием нашего подзывает администратор
И русское меню уже видела в разных странах.услышав русскию речь, зачастую и официанта с легким знанием нашего подзывает администратор
Летим в июне в Салоу (отель Playa de Oro -1435 евро (цена со скидкой агенства) два взрослых+ ребенок 8 лет, завтрак+ужин) кто подскажет насчет билетов в Порт Авентура, есть ли возможность сэкономить (акция какие, скидки ) и т.д.
terrakmk, какие даты у Вас, из какого города? Сама выбираю Салоу, так на 1+1 из Минска даже дороже.
В прошлом году в конце июня в Санта-сусанне море было 20 градусов. Полная катастрофа. Это, конечно, не Салоу, но разница, думаю, в пару градусов максимум.
terrakmk:есть ли возможность сэкономить (акция какие, скидки ) и т.д.
Можно.
В прошлом году на форуме винского, кажется, нашел, что при покупке через 365tickets.com можно сэкономить.
Плюс с чупа-чупсами специальными мулька была
Мониторьте интернет, туристы все расскажут )
terrakmk:Летим в июне в Салоу (отель Playa de Oro -1435 евро (цена со скидкой агенства) два взрослых+ ребенок 8 лет, завтрак+ужин) кто подскажет насчет билетов в Порт Авентура, есть ли возможность сэкономить (акция какие, скидки ) и т.д.
Ну как минимум, будете в Салоу ищите мармеладки от чупа-чупс, типа таких
Только смотрите на цену, не дороже 2 евро, хотя в Камбрилсе я видел и по пять.
За 3 упаковки, скидка 20 евро на человека.
KSIva:terrakmk:Летим в июне в Салоу (отель Playa de Oro -1435 евро (цена со скидкой агенства) два взрослых+ ребенок 8 лет, завтрак+ужин) кто подскажет насчет билетов в Порт Авентура, есть ли возможность сэкономить (акция какие, скидки ) и т.д.
Ну как минимум, будете в Салоу ищите мармеладки от чупа-чупс, типа таких
Только смотрите на цену, не дороже 2 евро, хотя в Камбрилсе я видел и по пять.
За 3 упаковки, скидка 20 евро на человека.
В этом году не факт, что это будет
1881121, Литрухи (стекло)пива эстрелла тоже катят.Я познакомился с официантом хохлом в ресторанчике Мама миа.Бутылок там полно,он снимал этикетки и меня одаривал.Круче чем с чупа чупсами.
Жозита:terrakmk, какие даты у Вас, из какого города? Сама выбираю Салоу, так на 1+1 из Минска даже дороже.
вылет 10 июня из Минска (7:00) до Киева, там стыковка Киев-Барселона, в Барселоне в 12:40. Брали у Натали-Турс 30 января цена была 1493, турфирма где покупали дала скидку 4%, сейчас цена подскачила примерно на 70 евро. У Натали-турс цены были самые дешовые, дальше по цене был Ростинг (но там оплата сразу в течении 5 дней у натали 50/50, но вылет у Ростинга вроди прямой Минск-Барселона)
1881121:В этом году не факт, что это будет
а чем этот год хуже предыдущих? насколько я помню, акция длится еще с 2013 года.
Вот фото того года
Мне до сих пор на почту периодически приходить приглашение посетить этот парк. Тем более вроде Формула1 должна открыться.
KSIva:1881121:В этом году не факт, что это будет
а чем этот год хуже предыдущих? насколько я помню, акция длится еще с 2013 года.
Вот фото того года
Мне до сих пор на почту периодически приходить приглашение посетить этот парк. Тем более вроде Формула1 должна открыться.
а какая связь с приглашением посетить парк по емейлу и акцией с льготными билетами?
вот закончится контракт с чупачупсом в этом году и не будет акции.
ну а если вам приходит на почту, то как раз и пришло пару дней назад, что феррари лэнд открывается 07/04
teoretic:Бутылок там полно,он снимал этикетки и меня одаривал.Круче чем с чупа чупсами.
не, я через 360тикетс купил, было еще выгоднее
Уфф... ну и дорогое жильё в Барселоне в августе
Еле-еле нашёл более менее подходящее на 7 взрослых + 1 деть 3 лет.
Получилось 330 евриков за три ночи. И то не центр, а пригород, но с хорошим транспортным сообщением.
Пока отдых на 7 взрослых + 1 деть 3 лет на 2 недели в августе по бюджету получается такой - €2350
Это перелёт туда-обратно Варшава-Барселона-Варшава
3 ночи в Барселоне
11 ночей в Камбрильсе.
Повторяю, это билеты и оплата жилья.
+ ещё неучтён трансфер в/из Варшавы. Рассчитываю в $200
Ну и соответственно + траты в самой Испании (еда, отдых, шопинг).
tezka:Пока отдых на 7 взрослых + 1 деть 3 лет на 2 недели в августе по бюджету получается такой - €2350
tezka:Повторяю, это билеты и оплата жилья.
как то очень дорого у вас..у меня получается примерно 1100-1300 евро - это перелет с Варшавы+жилье на 2 недели, это Валенсия
1881121:а какая связь с приглашением посетить парк по емейлу и акцией с льготными билетами?
вот закончится контракт с чупачупсом в этом году и не будет акции.
А никакой связи, это два разных абзаца были.
Закончится акция, так закончится. Я в прошлом году эти мармеладки от чупа-чупс нашел только после посещения парка.
Да, письмо нашел, Феррари лэнд открывается в апреле, и я так понял на посещение его надо будет покупать отдельные билеты, либо комплексный PortAventura Park + Ferrari Land
Shpodrik:tezka:Пока отдых на 7 взрослых + 1 деть 3 лет на 2 недели в августе по бюджету получается такой - €2350
tezka:Повторяю, это билеты и оплата жилья.
как то очень дорого у вас..у меня получается примерно 1100-1300 евро - это перелет с Варшавы+жилье на 2 недели, это Валенсия
на 8 человек 1300 евро с дорогой?
1881121:на 8 человек 1300 евро с дорогой?
То же хотелось бы прояснить этот вопрос?
Тоже 8 человек?
vosya9999:tezka, Какой авиакомпанией летити из Варшавы в Барселону?
Norwegian туда
Обратно Vueling
tezka:на 7 взрослых + 1 деть
сори, не заметил 7 взрослых...))))))))) а слона то я и не увидел))))))) тогда вопрос снимается...наоборот все очень бюджетно)
У меня Аликанте (Торревьеха) с перелетом из каунаса плюс квартира вышло примерно 1300€ на 24 дня четыре человека август-сентябрь.