Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 24 июля 2007 14:01 Редактировалось Drull, 176 раз(а).

Клуб владельцев собак и желающих ими стать

1.Drull - золотистый ретривер Дюран и кавалер кинг чарльз спаниель Лила. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17.
    2.BesKa - золотистый ретривер Дюран и кавалер кинг чарльз спаниель Лила. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17.
    3.Versan - ньюфаундленды Верона, Сандра и Эрика. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11.
    4.dimoska - ротвейлер Ричард. Фото 1.
    5.HUSKY - лайка Ханя. Фото1, 2, 3, 4, 5.
    6.Kassandra - длинношерстная такса Дуся. Фото1, 2.
    7.Тосенька - бульмастиф Мотя. Фото 1, 2.
    8.Coffe - шелти Едди. Фото [url=http://kolonki.at.[censored]/dog.jpg]1, [url=http://kolonki.at.[censored]/e_1.jpg]2, [url=http://kolonki.at.[censored]/e_2.jpg]3, [url=http://kolonki.at.[censored]/e_3.jpg]4, [url=http://kolonki.at.[censored]/e_4.jpg]5, [url=http://kolonki.at.[censored]/e_5.jpg]6, [url=http://kolonki.at.[censored]/e_6.jpg]7, [url=http://kolonki.at.[censored]/08.jpg]8, [url=http://kolonki.at.[censored]/09.jpg]9, [url=http://kolonki.at.[censored]/10.jpg]10.
    9.musapa - скотч-терьер. Фото 1.
    10.forcemajor - немецкая овчарка Филя. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6.
    11.A.Z. - Масяня и Багира. Фото 1, 2, 3, 4
    12.Sander - китайская хохлатая Фиона. Фото 1.
    13.Elsie - Элли. Фото 1.
    14.javanna - китайская хохлатая Банди. Фото 1.
    15.stini - русский черный терьер Эмир и Валькирия. Фото 1 , 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11.
    16.Shurikus - лабрадор Макс. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8.
    17.TEA-BAR - китайская хохлатая Арсений. Фото 1, 2.
    18.soloko - питбультерьер Сильвия. Фото 1.
    19.Uma_palata - йоркширский терьер Карл. Фото 1, 2.
    20.wannabebiker - золотистые ретривер Кристалл. Фото 1.
    21.кпп - пинчер Соня. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7.
    22.creoz - такса Брюс. Фото 1, 2, 3.
    23.Gamadan, - ягдтерьер Джульетта. Фото 1, 2 .
    24.UnnTiss - лабрадор-ретривер Туся. Фото 1.
    25.~Воля~ - шарпей Фаби. Фото 1, 2, 3.
    26.Кавалевиливичус - американский бульдог Рони. Фото 1.
    27.Irinny - родезийский риджбек Один и Зэбо . Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8.
    28.DoSBoy - мопс Елизавета. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13.
    29.Zhenya - пёс Карбюратор. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9.
    30.kotenok_sh - ротвейлер Яра и англиский бульдог Тэя. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14.
    31.Natali11 - курцхаар. Фото 1.
    32.Burzumchik - кавказская овчарка Мудрый. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6.
    33.katen0k - лабрадор Мутрада. Фото 1, 2, 3, 4, 5.
    34.Keval - далмантин Дэйзи. Фото 1 , 2, 3, 4, 5, 6, 7.
    35.Tina - английский кокер-спаниель Дени. Фото 1, 2.
    36.Viranika - овчарка Эту. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9.
    37.Nihon - джек рассел терьер Яна. Фото 1.
    38.DEPILEVE - китайская хохлатая ЖанЛео. Фото 1, 2, 3.
    39.Dikiy - лабрадор-ретривер Лорд. Фото1, 2, 3, 4.
    40.LAMOUR - карликовый пинчер Джужа. Фото 1.
    41.Мурррка - французский бульдог Масяня. Фото 1, 2, 3.
    42.Gizma - английский бульдог Борман. Фото 1, 2.
    43.булыч - доберман Артур. Фото 1, 2, 3.
    44.patrick™ - средний пудель Дольче. Фото 1, 2.
    45.Kazabon - японский хин-двортерьер Джулли. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9.
    46.zolushka - йоркширский терьер Николь.
    47.OZI - цвергшнауцер Прима. Фото 1, 2.
    48.Сильная - дратхаар. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6.
    49.КНОПОЧКА - французский бульдог Воки. Фото 1, 2, 3.
    50.JinGR - английский кокер-спаниель Джерри. Фото 1.
    51.Sasha_123 - Йоркширский терьер Ричард. Фото 1, 2, 3, 4.
    52.bioforce - Английский кокер-спаниель Злата. Фото 1.
    53.Прелесть - лабрадор Бонд. Фото 1.
    54.shpionka - Французский бульдог Найс. Фото 1.
    55.EvgenS - ризеншнауцер Фрея
    56.Emil - лабрадор Нера. Фото 1.
    57.Пружинк@ - боксер Грэта. Фото 1, 2.
    58.Drakonica - немецкая овчарка Рэй.
    59.Ann11 - китайская хохлатая Викинг. Фото 1.
    60.freeIT - золотистый ретривер Одри. Фото 1, 2, 3, 4.
    61.tyktyktyk2 - чихуа Жоли. Фото 1, 2.
    62.Italinka - немецкий боксер Имхо. Фото 1, 2.
    63.fasolinka - сибирский хаски Айри, Соня. Фото 1, 2, 3, 4
    64.nleksa - русский чёрный терьер Мелс
    65.ched3000 - йоркширский терьер Микки. Фото 1, 2, 3, 4.
    66. motorolav980 - помесь лабролайка Марта
    67. Motana - йоркширский терьер Элвис. Фото 1.
    68. olg88 - йоркширский терьер Арнольд. Фото 1, 2.
    69. freeIT - золотистый ретривер Гарвард. Фото 1
    70. SimoNN - йоркширский терьер Кузя
    72. sickboy - мопс Кекс. Фото 1, 2, 3, 4.
    73. Pollettka - немецкая овчарка Сэнди. Фото 1, 2, 3
    74. Strazik - порода Южнорусская овчарка Блейд. Фото 1, 2, 3.
    75. cirillius - шарпей Батрон. Фото 1 2 3
    76. montik19-мопс Викинг адольф(пух). Фото 1
    77. Abraham_Simpson - йоркширский терьер Ник (Николас). Фото 1, 2, 3, 4
    78. Palladin - Эстонская гончая Степа . Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6 79. V.S.G. - мопс Бакс.Фото 1, 2
    80. tovich смесь йоркширского терьера Альфа. Фото 1
    81. eLHE - Бернский зенненхунд Марта. Фото 1
    82. Ann_golubka - среднеазиатская овчаркаКрошка. Фото 1
    83. wmnow - метис амстаффа Чарли. Фото 1, 2, 3
    84. Tonik. - Джек рассел Чака. Фото
    85. pawunia - Сибирский Хаски Джинни. Фото 1, 2, 3
    86. NUUUUUUUUUUUUU- Бигль Бостон. Фото 1, 2
    87. U-Turn - той пудель Боня. Фото 1

Раздел "Собаки" на Барахолке
    Каталог кормов для собак
    Выезд за границу с собакой

• JluceHok Member
    офлайн
    JluceHok Member

313

13 лет на сайте
    пользователь #465869

Написать сообщение

313
    # 29 мая 2014 11:34
    activedog:

ppp555:

ничего конкретного не могу сказать, но тоже слышал, что если дрессировать, то лучше в колодищи везти. если кто бы поделился инф-ией как оно там и что предлагают, то было бы интересно. я бы с удовольствием подрессировал на ФАС, ради развития.

есть в интернете ролики с защитой и послушанием собак подготовленных в колодищах. скажу мягко-не впечатляет совсем. и опять таки,как по мне,так отдавать свою единственную и любимую собаку на подготовку куда-то просто ради бытового послушания-нет смысла. лучше самому поездить к толковому тренеру,который на пальцах обьяснит и разжует что к чему.

отдать собаку на дрессировку, это все равно что купить права, а "ездить" не купить, толковый инструктор учит владельца управлять своей собакой и находить с ней контакт и взаимопонимание. Послушку в колодищах на бытовом уровне с угнетением сделать могут, толковой защитной работы или послушания для сдачи норматива не для галочки - делать не могут и не умеют. А главное даже учиться не хотят. Для сравнения сходите хоть один раз на шоу Петсбая и посмотрите показательные выступления ведущих специалистов КЦ МО в защитном и послушательном разделах и то же самое в исполнении таких ведущих белорусских спортсменов, как Анастасия Галкина или Надя Кузнецова.
    Не видела еще ни одного воспитанника из КЦ МО честного в своем послушании, а не с пенделя и зажатого в выполнении элементарных команд.
    Но кому-то может и понравится. Ведь кто-то до сих пор мыслит критериями "дал команду-ппнул с ноги = слушается".

<p>Я девушка тихая,скромная.Обидите - тихо закопаю,скромно отпраздную.</p>
  • Bonita Senior Member
    офлайн
    Bonita Senior Member

914

17 лет на сайте
    пользователь #102898

Написать сообщение

914
    # 29 мая 2014 11:52 Редактировалось Bonita, 1 раз.
    ppp555:

я бы с удовольствием подрессировал на ФАС, ради развития.

Меня тоже иногда посещают такие мысли, нахожу их дурными и гоню от себя подальше))
    Такая дрессировка - серьезная работа, ей нужно обязательно уделить максимум времени и довести до идеального послушания.
    Иметь в городе собаку, которая умеет кусаться, по моему мнению - все равно, что носить с собой заряженное оружие. Тем более как у меня - иметь дога, который САМ оценивает опасность ситуации и САМ принимает решение. Такая уж порода.
    Мы пару дней назад ездили с лошадьми знакомиться, так Ганс сначала спокойно стоял и смотрел на лошадь, которую я кормила сушками. А когда я вовремя не дала и лошадь потеребила мою руку, требуя сушку, Ганс кинулся защищать мое личное пространство)) Ну и зачем мне такой защитник в городе?

Fernweh
  • fasolinka Senior Member
    офлайн
    fasolinka Senior Member

2571

15 лет на сайте
    пользователь #183674

Написать сообщение

2571
    # 29 мая 2014 13:25 Редактировалось fasolinka, 1 раз.

Мне один дядька жаловался как-то, у него было два чёрных терьера и он их отдал на дрессировку защитно-караульную, или как она там называется, в Колодищи. Сказал, что собаки вернулись с убитой психикой, жить с ними стало очень сложно, стали агрессивными и кусачими. Ну и я честно говоря абсолютно не понимаю такую дрессуру, когда собаку кому-то отдают и ждут назад ее умную и воспитанную.

• kovrijka Senior Member
    офлайн
    kovrijka Senior Member

518

14 лет на сайте
    пользователь #273568

Написать сообщение

518
    # 29 мая 2014 13:40

Всем, кто собирается в Колодищи на дрессировку: просто посмотрите, какими методами собак дрессируют там и, например, на площадке за 10-й больницей. почувствуйте разницу ;)

• activedog Member
    офлайн
    activedog Member

194

11 лет на сайте
    пользователь #753666

Написать сообщение

194
    # 29 мая 2014 13:59
    Bonita:

Меня тоже иногда посещают такие мысли, нахожу их дурными и гоню от себя подальше))
    Такая дрессировка - серьезная работа, ей нужно обязательно уделить максимум времени и довести до идеального послушания.
    Иметь в городе собаку, которая умеет кусаться, по моему мнению - все равно, что носить с собой заряженное оружие. Тем более как у меня - иметь дога, который САМ оценивает опасность ситуации и САМ принимает решение. Такая уж порода.
    Мы пару дней назад ездили с лошадьми знакомиться, так Ганс сначала спокойно стоял и смотрел на лошадь, которую я кормила сушками. А когда я вовремя не дала и лошадь потеребила мою руку, требуя сушку, Ганс кинулся защищать мое личное пространство)) Ну и зачем мне такой защитник в городе?

Люто плюсую)))

Все виды амуниции для собак( для быта и дрессировки)
  • pawunia Senior Member
    офлайн
    pawunia Senior Member

902

12 лет на сайте
    пользователь #606131

Написать сообщение

902
    # 29 мая 2014 22:45

Джоки побывал в студии :love:

[censored, п.п. 3.3.3, 3.3.4, 3.3.5]
  • ppp555 Senior Member
    офлайн
    ppp555 Senior Member

5164

20 лет на сайте
    пользователь #18929

Написать сообщение

5164
    # 30 мая 2014 11:20
    nike:

Наш лабрик 1,5 месячный когда заиграется, сметает все на своем пути. Сегодня утром долбанулся головой об стол. Жена говорит испугался немного, присел на пару минут. Изменений в поведении нет, кушает хорошо, бегает, играет. Прощупал всю головку ему, не пищит, ниче не нашел. Весь в меня))) Как только по голове не получал, вплоть до переломов - все норм))). Как думаете, стоит волноваться или нет? На всякий случай стол уберу из комнаты.

не стоит. наша и в двери врезалась и в стены в игре, после 2-х лет все прошло, играть меньше стала и опыта уже хватает, чтобы избегать таких попандосов :) к слову, у меня сын в 7-8 лет умудрялся на улице мотая башкой по сторонам, врезаться в фонарные столбы :D

igorok74:

воду меняем каждый день

воду менять нужно в течение дня 3-4 раза, обязательно!!! а так вы уже большие, думаю что все пройдет, выздоравливайте!

activedog:

на подготовку куда-то просто ради бытового послушания-нет смысла.

согласен. я вообще сам занимался, книжек еще времен СССР почитал из инета + пересмотрел всего Цезаря Милана. Конечно были некоторые ошибки, которые уже потом осознал, но в общем-то при большом желании все получится. Но, на ФАС, например, сам в одиночку не натаскаешь...

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд

pawunia, красота!

Bonita:

согласен, но в этом и есть дальнейшее психо-физическое развитие собаки

Bonita:

Иметь в городе собаку, которая умеет кусаться, по моему мнению - все равно, что носить с собой заряженное оружие

ДА. Но ведь может случиться такая ситуация, что это очень сильно пригодится или спасет кому-то жизнь... разное случается, не дай Бог, конечно.

Bonita:

Тем более как у меня - иметь дога, который САМ оценивает опасность ситуации и САМ принимает решение. Такая уж порода.

мы привыкли, что хозяин принимает решение, что делать собаке и куда идти. это конечно ограничивает ее свободу, но в городе ИМНО по-другому нельзя, слишком много опасностей вокруг. На прогулке некоторую степень свободы естественно она имеет, но в пределах видимости хозяина.

WBR, Pasha
  • activedog Member
    офлайн
    activedog Member

194

11 лет на сайте
    пользователь #753666

Написать сообщение

194
    # 30 мая 2014 12:07
    ppp555:

согласен. я вообще сам занимался, книжек еще времен СССР почитал из инета + пересмотрел всего Цезаря Милана. Конечно были некоторые ошибки, которые уже потом осознал, но в общем-то при большом желании все получится. Но, на ФАС, например, сам в одиночку не натаскаешь...

На так называемый ФАС(а точнее на "защитную работу";) не натаскивают, а долго и кропотливо над этим работают))) И в этом разделе дрессировки очень большую роль играет генетика)))

Все виды амуниции для собак( для быта и дрессировки)
  • Bonita Senior Member
    офлайн
    Bonita Senior Member

914

17 лет на сайте
    пользователь #102898

Написать сообщение

914
    # 30 мая 2014 15:31 Редактировалось Bonita, 2 раз(а).
    ppp555:

ДА. Но ведь может случиться такая ситуация, что это очень сильно пригодится или спасет кому-то жизнь... разное случается, не дай Бог, конечно..

Я с очень большой долей вероятности уверена, что в случае опасности моя собака сработает и так.
    Пример: я ругаюсь с кучей пьяных парней, которые совсем некультурно ведут себя во дворе. Парни орут на меня, шатаются, машут руками. Собашка стоит, хвостиком машет, гулять тянет. В общем, ведет себя в ответственной ситуации как придурок. Но стоит только одному из парней тронуть меня за плечо "Ну ты чё, мы тут свои..", как собака прыгает вверх между нами и отталкивает его. 82 кг. толкают в грудь. Доли секунды.
    Разошлись, кстати, мы хорошо, я их убедила))
    Я не спасу свою собаку от пистолета. И от ножа. В городе лучше уж убегать от конфликта.
    И не дай Бог моя собака будет уметь работать против ножа, это ж я сразу приключения найду на наши головы. Я и так мимо ссущих в парке пройти мимо не могу, чтобы не сделать замечание.
    А психофизическое развитие можно дать не только кусачкой.

ppp555:

мы привыкли, что хозяин принимает решение, что делать собаке и куда идти. это конечно ограничивает ее свободу, но в городе ИМНО по-другому нельзя, слишком много опасностей вокруг. На прогулке некоторую степень свободы естественно она имеет, но в пределах видимости хозяина.

А мой далеко сам не уходит. Он знает, что при приближении прохожего нужно подойти ко мне и идти рядом, что нельзя лезть на дорогу (может присесть по нужде возле проезжей части и смотреть в троллейбус :), но на ПЧ не выйдет), что если сказано "нельзя в воду" - то нельзя, сколько бы там ни было уток, что если маленький ребенок хочет погладить, то нужно замереть и не дышать..
    Всему этому он был обучен до года-двух, а теперь я не принимаю никаких решений за него, алгоритм действий в большинстве бытовых ситуаций у собаки есть. У нас просто прогулка, обычные слова вместо команд, УГС, в общем. У меня не рабочая собака, ни по породе, ни по обучению. Дог - собака-компаньон, и к трем годам с этим компаньоном наконец-то можно расслабиться, а не крутить головой на 360 градусов на улице. Есть, конечно, вопросы при общении с некоторыми большими кобелями, но мы работаем над этим.

Добавлено спустя 19 минут 1 секунда

В отношении догов, кстати, на породном форуме как-то была долгая дискуссия, сводящаяся кратко к двум мнениям:
    1. Пусть дог будет просто домашним любимцем, его не нужно учить кусаться, в сложной ситуации он сам оценит опасность и применит меры.
    Практика показывала, кстати, что срабатывало не всегда. Но бывало, что доги "включались" после первого раза и при повторном нападении давали отпор по полной.
    2. Если живешь в населенной хулиганами местности, учить дога кусаться можно и нужно. Обученный дог причинит меньше повреждений при нападении на человека, чем необученный, особенно учитывая склонность догов идти не на руку, а на горло (ближе и удобнее).
    Основная сложность дрессировки заключалась в отсутствии желающих поработать с догом фигурантов)))

Я склоняюсь больше к первому мнению. Иногда хочется, правда, протестировать, но где гарантия, что потом собака не станет домысливать алгоритм действий без моего участия?

Fernweh
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14724

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14724
    # 30 мая 2014 19:29
    Bonita:

Я и так мимо ссущих в парке пройти мимо не могу, чтобы не сделать замечание.

В данной ситуации на меня всегда накатывает волна раздражения , но ведь наши собаки делают тоже самое , поэтому недовольства не высказываю .

Bonita:

учить дога кусаться можно и нужно.

Мне кажется , если дог не захочет кусаться , то и не будет . Во всяком случае дог моей знакомой не пошёл на рукав , как ни учили , и в критический момент не стал защищать хозяйку , что привело к насилию .

Себе свой совет посоветуй
  • 102891 Senior Member
    офлайн
    102891 Senior Member

1649

17 лет на сайте
    пользователь #102891

Написать сообщение

1649
    # 30 мая 2014 20:30
    Bonita:

Я с очень большой долей вероятности уверена, что в случае опасности моя собака сработает и так.
    Пример: я ругаюсь с кучей пьяных парней, которые совсем некультурно ведут себя во дворе. Парни орут на меня, шатаются, машут руками. Собашка стоит, хвостиком машет, гулять тянет. В общем, ведет себя в ответственной ситуации как придурок. Но стоит только одному их парней тронуть меня за плече "Ну ты чё, мы тут свои..", как собака прыгает вверх между нами и отталкивает его. 82 кг. толкают в грудь. Доли секунды.
    Разошлись, кстати, мы хорошо, я их убедила))
    Я не спасу свою собаку от пистолета. И от ножа. В городе лучше уж убегать от конфликта.
    И не дай Бог моя собака будет уметь работать против ножа, это ж я сразу приключения найду на наши головы. Я и так мимо ссущих в парке пройти мимо не могу, чтобы не сделать замечание.
    А психофизическое развитие можно дать не только кусачкой.

:100500: Это очень правильное поведение, + при подобных случаях мой берн всегда поглядывает на меня и оценивает мой тон разговора, мои жесты, и т.д.
    P.S. Всем прохожим, соседям обязательно виляет радостно хвостом.

• hap72 Senior Member
    офлайн
    hap72 Senior Member

1332

14 лет на сайте
    пользователь #288694

Написать сообщение

1332
    # 2 июня 2014 02:17 Редактировалось hap72, 9 раз(а).

HELP!!!
    НУЖНО НАЙТИ НОВЫХ ХОЗЯЕВ для родной сестрички моей Бианки. Короче.... заводчики забрали у чела собаку (Бяшкину сестру). Чел довел ее до истощения (сцука.... я бы не только собаку забрал... но и 3,14дулей еще бы выписал... скотина). В общем что имеем:
    Сука 9 месяцев Сибирский Хаски ( РОДОСЛОВНАЯ :.. (в "личку";) !!!!!
    Собака привита
    Очень исхудавшая (нуждается в хорошем откорме и ласке)
    НО ! ДАЖЕ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ - КРАСИВАЯ !!!! Очень активная!!!
    Собака приучена жить в квартире (с туалетом вопросов НЕТ)
    Нормально чувствует себя на поводке при прогулке.
    Кормление - "натуралка". Нужно будет перевести на "искуственное" кормление (дадим 10 кг сухого корма для начала и посоветуем как это сделать).
    Дадим (на первое время) витаминов для поддержки костных тканей и суставов (Вемьпелькальк + Канхидрокс)... игрушек... ошейник + поводок "рулетка".
    Будем оказывать постоянную консультативную помощь как в вопросах кормления, так и в вопросаз воспитания.
    Короч..... нужно приложить к собаке ласку.... терпение.... любовь.... и в итоге Вы получите КЛАССНУЮ ХАСКИ с ШИККАРНОЙ РОДОСЛОВНОЙ ...со всеми... так сказать... "вытекающими" последствиями!!!!!

ЖДУ ОТВЕТОВ (029) 333-47-24
    ПЫ.СЫ. Блин..... оставил бы себе (НЕ ШУТКА)... НО ... сестрички... РВУТ мою квартиру (шоб доказать "Хто здесь главный" (кто знает... тот поймет).... когда меня нет дома) просто КАРАУЛ....!!!! По этому...HELP!!!
    ПЫ.ПЫ.СЫ. МОЗГОМ понимаю... с двоими этими "бестиями"... - я не справлюсь! HELP...!!!
    ПЫ.ПЫ.ПЫ.СЫ. ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ - не счесть данный пост за рекламу. ЭТО КРИК ДУШИ!!! Я не могу "РОДНЫЕ" крови оставить в таком состоянии!!! ПОВЕРЬТЕ... с моей стороны - БЫЛО СДЕЛАННО ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ...!!! HELP...!!!

• Bonita Senior Member
    офлайн
    Bonita Senior Member

914

17 лет на сайте
    пользователь #102898

Написать сообщение

914
    # 2 июня 2014 10:03

hap72, напишите, может еще в породную ветку на pets.by. И есть же какие-то породные форумы..
    2 суки в доме..ох и весело ж у вас...
    На всякий случай напомню про клетку (клетка - это не наказание, клетка - это дом и укрытие).

Fernweh
  • igorok74 Senior Member
    офлайн
    igorok74 Senior Member

1107

12 лет на сайте
    пользователь #494636

Написать сообщение

1107
    # 2 июня 2014 12:07

это ж каким пида..ом надо быть , чтоб собаку морить и убивать... :molotok:

лабрадоры-пришельцы
  • hap72 Senior Member
    офлайн
    hap72 Senior Member

1332

14 лет на сайте
    пользователь #288694

Написать сообщение

1332
    # 2 июня 2014 12:15

Bonita, Спасибо! Лиза (наш Хэндлер), в ближайшее время "перепостит" мое сообщение.
    На данном этапе Блонди отдыхает на даче у своей мамки (р-н. д.Сокол (Аэропорт Минск-2).

• nike Senior Member
    офлайн
    nike Senior Member

6468

22 года на сайте
    пользователь #2568

Написать сообщение

6468
    # 3 июня 2014 20:38 Редактировалось nike, 1 раз.

Нащ щенюк отодрал кусок пленки и играл с ней, а потом неудачно на ней подскользнулся и очень сильно плакал, скакал на трех лапах, хромал, скулил. Пока я прилетел домой, он уже топчется на всех четырех))) записался на утро к травматологу и на снимок, хотя думаю, если бы что серьезное было, не дай Бог, то так быстро не отошел бы. Но думаю для подстраховки снимок сделать.
    Лапку всю ему прощупал от когтей до плеча, он даже и не пискнул ни разу. Может зря я панику развожу?

Лучше лабрадора может быть только два лабрадора.
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14724

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14724
    # 3 июня 2014 22:08

nike, ох, сдаётся мне , что вырастет очередной любимец , которому хозяева в попу дуть будут .
    Хорошо , что с лапкой всё хорошо , но зачем позволять щенку рвать что-то , тем более у вас есть кому присмотреть за ним . Играть должен только со своими игрушками . Конечно , можно бесконечно умиляться щенячьим шалостям , но надо уже потихоньку объяснять , что хорошо , а что плохо .

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71052

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71052
    # 3 июня 2014 22:09

nike, лучше проверьтесь, береженого бог бережет :shuffle: удачи Вам )

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14724

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14724
    # 3 июня 2014 22:12

hap72, хороших хозяев Блондинке .

• nike Senior Member
    офлайн
    nike Senior Member

6468

22 года на сайте
    пользователь #2568

Написать сообщение

6468
    # 3 июня 2014 22:25

Позвонил ветеринару, сказала если бегает-прыгает, то смысла тащить на прием нет. Подождем утра, там решим.
    Yuna, с пеленкой я перепутал, он на туалетной своей пеленке дрифтанул((( Но вроде все ОК, на меня запрыгивать и кусать силы есть))))

Лучше лабрадора может быть только два лабрадора.