Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3735

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3735
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30264

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30264
    # 8 октября 2014 23:42 Редактировалось Avanturist, 2 раз(а).
    ..Lana..:

Avanturist, а какая у Вас карта ? Международная??
    Если честно, не понимаю, в чем у Вас претензия :insane: . Проблем со стороны банка нет, и клиентов своих мы любим и всегда готовы помочь разобраться в ситуации ;) . Дело в том, что если карта международная, наш банк не устанавливает никаких ограничений на проведение Интернет-платежей, тут уж изучайте условия сайта. Если не международная, то оплата возможна на Интернет-ресурсах, зарегистрированных в РБ (с паролем 3D Secure или без него - зависит также от условий самого сайта).

По фото -- Вам просто нужно было нажать, как и предлагалось на "Обновить страницу", в этот момент банк обновлял дерево платежей в ЕРИПе.

Условия сайта WEBPAY ясны и понятны, через него и с карточки "Технобанка" и с карточки "Белгазпромбанка" платежи в пользу того же самого Интернет-магазина oz.by проходили без проблем. Даже платежи с конвертацией в российские рубли проходили на ряд ресурсов (например Одноклассники)
    А вот с "Беларусбанком" всё слишком сложно - "ваш банк заблокировал Интернет-платежи", "ваш банк отклонил платёж" и т.д. и т.п. . Придётся распрощаться....
    Что такое "пароль 3D Secure" - мне никто не объяснил, и вникать я не собираюсь. Мне достаточно будет сотрудничества с 2 другими банками, и элементарного способа ввода номера карточки, срока действия, и кода банка. У меня не миллиарды на счету ))), чтобы там хотеть двойную-тройную защиту.

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд

Fyn:

Не путайте оплату в Интернет-банкинге и оплату в сети Интернет (интернет-эквайринг).

Fyn:

Для оплаты в сети Интернет на любом сайте Вам, для начала, необходимо для карточки, по которой будете совершать оплаты, активировать услугу 3-D Secure. Как это сделать - читайте на сайте банка.

Может я и запутался в дебрях "Беларусбанка", но непонятно, почему когда я во всех банках говорил, что нужна карточка для онлайн платежей, в том числе и "забугорных" (хотя покупка, которая не удалась напрямую через WEBPAY - белорусского Интернет-магазина"), в нормальных банках сделали всё, как надо, и даже счёт в российских рублях, например, за покупку софта, проходит без проблем белорусскими деньгами, а вот "Беларусбанк" накрутил так накрутил: одно нельзя никак, второе - только обходными путями, третье - содрав три шкуры (например SMS-оповещение о зачислении - списании средств за 15 000 в месяц я считаю грабежом, когда другой банк берёт СТО РУБЛЕЙ)))) :molotok:
    Что ж, видимо, очень много клиентов у "Беларусбанка". Хотят уменьшить численность. На 1 уже стало меньше.

• andkh Куратор team
    офлайн
    andkh Куратор team

4716

16 лет на сайте
    пользователь #247645

Написать сообщение

4716
    # 9 октября 2014 07:02

Хм... Кажется, у Avanturist'а какой-то чайник спёр акк. Avanturist иногда садился в калошу, бывало (как и с любым из нас), но уж интернет-банкинг с интернет-оплатой бы точно не перепутал. Плюс перл

Avanturist:

Что такое "пароль 3D Secure" - мне никто не объяснил, и вникать я не собираюсь.

Не, это imho не тот скандальный, но грамотный Avanturist, которого мы знали.

В некоторые головы мысли приходят умирать.
  • Apelsin_n Senior Member
    офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

19 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 9 октября 2014 07:31
    Avanturist:

Что такое "пароль 3D Secure" - мне никто не объяснил, и вникать я не собираюсь.

Очень зря. в 3Д нет ничего сложного, но он делает платежи в разы безопаснее.

• grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

5624

16 лет на сайте
    пользователь #214639

Написать сообщение

5624
    # 9 октября 2014 10:04 Редактировалось grum, 2 раз(а).
    Avanturist:

На 1 уже стало меньше.

Не велика потеря. :D
    Вот не понимаю таких товарищёй :-?
    Ну не нравится банк, так не пользуйся. Альтернатив хватает.
    Так нет, нужно зайти и сказать своё фи... 3Д не знаю и знать не хочу. Вникать не хочу...

К сведению... многие пользуются и вникают. Если что не понятно, то тут прислушиваются к советам и подсказкам. А вам наверно нужно что бы ПП пришёл, и лично вам все показал и объяснил. :D

• IvD Senior Member
    офлайн
    IvD Senior Member

20426

23 года на сайте
    пользователь #5804

Написать сообщение

20426
    # 9 октября 2014 13:12

grum, в том-то и дело, что в ряде организаций навязаны зарплатные какрты ББ. Никуда не денешься. Максимум что я смог сделать после ББ_фокуса с программой лояльности, это пользоваться только белкарт и в день поступления денег тут же перекладывать их на карточку Хорошего Банка

информационный душеприказчик
  • ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

13 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 9 октября 2014 15:38 Редактировалось ..Lana.., 1 раз.

BOZIA83, день добрый!
    Возврат суммы на Ваш счет уже осуществлен, проверяйте остаток по счету.

С 07.08.2017 размещайте свои вопросы в ветке форума либо направляйте личным сообщением в аккаунт Беларусбанк. Профиль ..Lana.. будет закрыт.
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30264

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30264
    # 9 октября 2014 19:29
    IvD:

grum, в том-то и дело, что в ряде организаций навязаны зарплатные какрты ББ. Никуда не денешься. Максимум что я смог сделать после ББ_фокуса с программой лояльности, это пользоваться только белкарт и в день поступления денег тут же перекладывать их на карточку Хорошего Банка

:super:
    Да, мало того, что в ряде организаций навязан "Беларусбанк", так ещё сеть и отделений и банкоматов значительно шире именно у "Беларусбанка". Который не хочет сделать всё удобнее для людей, а который хочет драть 3 шкуры за каждую мелочь и вдобавок к этому обставить всё традиционной государственной бюрократией.

• xvro Member
    офлайн
    xvro Member

478

17 лет на сайте
    пользователь #149005

Написать сообщение

478
    # 9 октября 2014 19:48

Добрый день,
    Если кому не сложно, пришлите, пожалуйста, в личку примеры SMS-оповещений от банка, и с какого номера они приходят. Спасибо.

Spel chekers, hoo neeeds em?
  • Fyn Senior Member
    офлайн
    Fyn Senior Member

998

22 года на сайте
    пользователь #12383

Написать сообщение

998
    # 9 октября 2014 20:14
    Avanturist:

Да, мало того, что в ряде организаций навязан "Беларусбанк", так ещё сеть и отделений и банкоматов значительно шире именно у "Беларусбанка". Который не хочет сделать всё удобнее для людей, а который хочет драть 3 шкуры за каждую мелочь и вдобавок к этому обставить всё традиционной государственной бюрократией.

Просто вопрос. Вам не кажется, что в Вашем утверждении есть взаимоисключающие утверждения? (выделил жирным)

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30264

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30264
    # 9 октября 2014 20:44
    Fyn:

Просто вопрос. Вам не кажется, что в Вашем утверждении есть взаимоисключающие утверждения? (выделил жирным)

Наличие точек как таковых ещё не гарантирует удобств клиенту. А тем более если людей загнали на платежи через инфокиоски, вместо наличных денег, которые, мягко говоря, "не айс" (свою проблему я уже описывал выше - если хочу пополнить счёт на 50 000 вместо минимальных 5, через инфокиоск.... да-да, надо делать 10 (ДЕСЯТЬ!) платежей и создавать очередь минут на 20....
    Я, конечно, не такая свинья, поэтому больше пользуюсь системой IPAY, где нет "Беларусбанковской" дури.

Вот такой вот пример. Очень красноречивый.

• Soap1988 Senior Member
    офлайн
    Soap1988 Senior Member

1101

14 лет на сайте
    пользователь #533551

Написать сообщение

1101
    # 10 октября 2014 18:55 Редактировалось Soap1988, 1 раз.
    ..Lana..:

BOZIA83, день добрый!
    Возврат суммы на Ваш счет уже осуществлен, проверяйте остаток по счету.

А что насчет неначисленных процентов?
    BOZIA83, прокомментируйте пожалуйста.

Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
  • grover74 Senior Member
    офлайн
    grover74 Senior Member

1651

17 лет на сайте
    пользователь #136751

Написать сообщение

1651
    # 10 октября 2014 19:12 Редактировалось grover74, 1 раз.

Позвольте выразить глубочайшее "Фе-е!" банку по поводу отсутствия банкоматов на Матусевича. В 300-х мерах друг от друга расположены 2 довольно крупных отделения (понастроили тут), а поставить хоть один банкомат ума не хватило? Зато инфокиосков понатыкали - штук 10 на пару. Толку от них, когда наличное бабло надо... "На делельке" в банкомате "Запрашиваемая вами валюта закончилась" Бу-га-га :D Валюта :puke: В кассах очереди. Бардак.

• Soap1988 Senior Member
    офлайн
    Soap1988 Senior Member

1101

14 лет на сайте
    пользователь #533551

Написать сообщение

1101
    # 10 октября 2014 19:20

grover74, а зачем вам банкомат именно Беларусбанка?Там рядом есть банкомат Белинвеста, плюс банкомат Белагропрома в Виталюре.

• grover74 Senior Member
    офлайн
    grover74 Senior Member

1651

17 лет на сайте
    пользователь #136751

Написать сообщение

1651
    # 10 октября 2014 19:25 Редактировалось grover74, 2 раз(а).

карта БПСБ, не уверен, что в БИБе нет комисии. Та и народ толпился возле БИБа. Пришлось в метро рулить.

• Soap1988 Senior Member
    офлайн
    Soap1988 Senior Member

1101

14 лет на сайте
    пользователь #533551

Написать сообщение

1101
    # 10 октября 2014 19:29 Редактировалось Soap1988, 2 раз(а).

Ну так и выражайте глубочайшее "Фе" БПСу, причем тут ББ :-?
    P.S. В "На недельку" есть банкомат Приорбанка, где вы можете снимать нал без комиссии.

• grover74 Senior Member
    офлайн
    grover74 Senior Member

1651

17 лет на сайте
    пользователь #136751

Написать сообщение

1651
    # 10 октября 2014 19:37 Редактировалось grover74, 1 раз.

При том, что раз уж заняли место, так дайте хоть один банкомат! А то только оргроменные вывески могут делать. Человек, видя надпись "банк" (а тем более дружественный, где без комиссии) должен быть уверен, что может получить полный спектр услуг... Хотя не в нашей стране, наверное.. :(

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

24 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 11 октября 2014 07:42

grover74, в на недельке бывшей на втором этаже банкомат АСБ.

• Himki Member
    офлайн
    Himki Member

168

12 лет на сайте
    пользователь #891541

Написать сообщение

168
    # 11 октября 2014 07:58
    grover74:

... глубочайшее "Фе-е!" банку ... (понастроили тут), ... ума не хватило? ... наличное бабло надо ... Бу-га-га :D Валюта :puke: В кассах очереди. Бардак ...

карта БПСБ, не уверен, что в БИБе нет комисии. Та и народ толпился возле БИБа

Хотя, не в нашей стране, наверное ...

Как все плохо. Страну поменяй.

офлайн
    Avanturist Senior Member

30264

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30264
    # 11 октября 2014 13:50
    ilya1985minsk:

Мой интерес в том, что если я просто сниму деньги, то эти проценты я потеряю, а не хочется))

Это называется "внимательно читайте договор".
    А уж если связываетесь с самым убогим, да ещё и ГОСУДАРСТВЕННЫМ, банком - читайте договор дважды, а лучше - трижды.... :(

• Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

11 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 11 октября 2014 16:31
    ilya1985minsk:

ВНИМАНИЕ! Продам вклад по системе строительных сбережений. Деньги на счету лежат 4 месяца. Уступлю его с учетом выплаты набежавших процентов капитализации. Мой интерес в том, что если я просто сниму деньги, то эти проценты я потеряю, а не хочется)) Дополнительной выгоды не ищу. Обращаться в личку. Спасибо!

и как вы себе представляете юридическое оформление продажи вашего вклада)?? Может представитель банка Lana подскажет как можно это все провернуть законно )??