Ответить
  • dimanAR Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dimanAR Senior Member Автор темы

2096

17 лет на сайте
    пользователь #163862

Написать сообщение

2096
  • pups1983 Member
    офлайн
    pups1983 Member

330

17 лет на сайте
    пользователь #152378

Написать сообщение

330
    # 6 апреля 2017 17:47

здравствуйте. сколько будет стоить обклеить защитной плёнкой киа сид 2 ?

• palmushka Senior Member
    офлайн
    palmushka Senior Member

925

13 лет на сайте
    пользователь #725964

Написать сообщение

925
    # 6 апреля 2017 20:20

Здравствуйте,скажите,сколько будет стоить поменять под ключ,пороги в пассат В3,универсал,ответ в личку.

Плюс отрегулировать все двери.

• mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

6498

11 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

6498
    # 7 апреля 2017 08:12
    ДЫМ+:

Красил бампер у flow_master, (центр кузовных работ).
    Сделали все отлично.
    Своя камера. Заказ-наряд, все дела.
    Привез б\у бампер, мой сняли, накинули б\у (посмотреть чтоб хорошо сел), т.к. авто нужен был, то накинули мой старый назад (фактич сделали лишнюю работу) 2 дня на окраску, на 3-ий приехал, мне удобно было вечером и поменяли, пацаны (спасибо им) даже задержались после работы.

да хватит уже рекламировать это сто.
    звонил вчера узнавал сколько будет облить машину по крышу. зарядили 2 500 "бунов" . без проемов (какое то невнятное бормотание и нахуа проемы лить если машина в родной цвет обливается я так и не понЯл) и это не "гоняв жуков" по аркам. машина для себя и не новая, есть пару мелких царапин (возможно и полировкой убрались бы), кататься собираюсь еще как минимум год и хочется освежить. на другом сто и жуков по аркам погоняют и покраска в камере и фото-видео отчет по желанию и цена 800$ по курсу. естественно с чеком и гарантией на пол года (гарантия стандартная как у всех). нету уже цен по 1200 за облив машины. да и раньше за 1200 обливали полностью а не по крышу.
    к теме о ценах, буквально месяц назад знакомый с клуба (по марке машинки) на периферии делал свой пепелац, цена с заменой капота, крыльев, "телевизора", бампера (засадил машинку немножко) в полный облив (естественно в камере) 500$ плюс запчасти и расходники (сколько стоит грунт, малярная лента база и лак каждый может узнать сам, как и сколько нужно "краски" на полный облив что бы там не пели хитрожопые). разве что месяц делали, по адекватной цене очередь у людей стоит. неделю назад знакомому грандкараван в полный облив (ессснно с крышей) с расходниками (обливали в родной цвет, черный металлик) на гаражах (хоть и не в камере но и без пыли) стало 520$.
    и еще по ценам. были у знакомого дырки на передних стаканах. на всяких зажратых сто заряжали 150$, отправил хлопчика к знакомому и за 30$ поставили ему латки (с одной стороны как вскрыли вообще 5*15 см кусок получился) и это с антикором. за поломаные крепления на водительской сидушке заряжали (опять же на сто) ~50$ а ребята сделали за 10$ (снять сидушку, разобрать подпопник, проварить-усилить, собрать, поставить).

выше человек спрашивал сколько будет облить заднею дверь (крышку багажника) на пегеоте, кто то тут зарядил 160-250 и мол на одну две зимы. в своей (японец выпускавшийся в англии, та еще "радость" с кузовщиной) делал весной 2014 (был жучок возле рамки, стекло естественно вырезалось) обливали с двух сторон, цена 200$ это с расходниками и вырезать-вклеить стекло с выездом "стекольщиков" к машине, покраска естественно в камере. конечно накосячили и переделывали но откатался три зимы и даже намека на ржавчину (ни возле сливов ни по рамке где проблема была) нет.

а вообще я порой с нынешних цен ах... ах как смеюсь. мне тут как то за замену двух ламп (заводской ксенон, что бы гарантия на лампы была = должен быть чек и заказ-наряд с сто) зарядили 15 "бунов" и это при том что лампы менять буду сам, чисто за чек. ничего не потрескается от таких хотелок? лампы кстати поменял сам (ну не люблю я когда кто то роется в моей машине) с чеком и заказ-нарядом на сто и бумажки мне эти обошлись 5 рублей, еще и спросили какую сумму пробивать (сделали чек на 15). кстати с лампами то же весело получилось, продавец хотел выписать гарантийный на 6 месяцев хотя на упаковке и изготовитель и поставщик (брал сертифицированные и по характеристикам как по заводу, мне не людей слепить а видеть куда ночью еду) указывают гарантию 360 дней (год), когда пальцем ткнул и поинтересовался как на сие разночтение посмотрит общество по защите прав потребителей вопрос решился в "пятьсек".

дураки заканчиваются, лох вымирает как вид. люди согласны платить тому кто делает, но содержать "начальника" который кроме как советы раздавать нифига не умеет дураков нет. просто поинтересуйтесь сколько получает от заказа хлопчик который руками работает и сколько с ваших денег идет "начальнику" вот и будет реальная цена на выполненные работы.

• Паша-малыш Senior Member
    офлайн
    Паша-малыш Senior Member

537

17 лет на сайте
    пользователь #158826

Написать сообщение

537
    # 7 апреля 2017 08:40 Редактировалось Паша-малыш, 1 раз.

mr.nabob, Много эмоций, есть эмоции по делу, а иногда и мимо.
    Цитата:"500$ плюс запчасти и расходники (сколько стоит грунт, малярная лента база и лак каждый может узнать сам, как и сколько нужно "краски" на полный облив что бы там не пели хитрожопые)."-конец цитаты.
    Сейчас на полняк 525 у меня, перед глазами прайс по PPG, материалов с краской и лаком почти на 800 у.е. Именно по закупке(ни цента не приклеиваю к материалам для клиента). Согласен, не Дюксоны и Новолы, не дешево.Только всегда нужно смотреть(считать) что на выходе остается. За работу я беру 500 у.е. Сюда входит и полная разборка-сборка с вырезанием и вклейкой стекол(на любом авто обязательное условие-вырезание стекол). Сварочные работы не входят в стоимость. На круг без сварочных работ до 1300 у.е. Это не самореклама, запись сейчас уже на декабрь. Я к тому, что просто не верю в шикарные результаты по покраске на полняк за 400-500 у.е по схеме"всё включено". А на СТО есть нормативный документ, от него и отталкиваются, как правило. Согласен,что работяге перепадает пусть 30%-уже хорошо. Правда, есть пару вариантов, где профессионалам платят по 50%(вот по малярам не скажу, а по кузовщику убежден).
    А по факту, об этом можно спорить бесконечно)))
    Есть спрос-есть предложение.
    Мне почему-то думается, что со временем на этом рынке останутся только достойные профессионалы(независимо, СТО или гаражник), а "зафуфлить" начнет вымирание постепенное.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд

mr.nabob, и принципа ради: получается, на одном СТО за 2500 у.е. вам предложили покрасить авто по имеющейся коррозии? Сомневаюсь.

• mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

6498

11 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

6498
    # 7 апреля 2017 08:51

palmushka, по 40$ за сторону (переварить с обработкай без покраски) плюс ваши пороги. пороги по 15$ http://boltik.by/autotovar/?mark=Volkswagen&model=Passat%20B3&yea ... 0%B3%D0%B8

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #164499

0
    # 7 апреля 2017 08:53
    mr.nabob:

ДЫМ+:

Сделали все отлично.
    Привез б\у бампер, мой сняли, накинули б\у (посмотреть чтоб хорошо сел), т.к. авто нужен был, то накинули мой старый назад (фактич сделали лишнюю работу) 2 дня на окраску, на 3-ий приехал, мне удобно было вечером и поменяли, пацаны (спасибо им) даже задержались после работы.

звонил вчера узнавал сколько будет облить машину по крышу. зарядили 2 500 "бунов" . без проемов (какое то невнятное бормотание и нахуа проемы лить если машина в родной цвет обливается я так и не понЯл) и это не "гоняв жуков" по аркам. машина для себя и не новая, есть пару мелких царапин (возможно и полировкой убрались бы), кататься собираюсь еще как минимум год и хочется освежить. на другом сто и жуков по аркам погоняют и покраска в камере и фото-видео отчет по желанию и цена 800$ по курсу. естественно с чеком и гарантией на пол года (гарантия стандартная как у всех). нету уже цен по 1200 за облив машины. да и раньше за 1200 обливали полностью а не по крышу.
    к теме о ценах, буквально месяц назад знакомый с клуба (по марке машинки) на периферии делал свой пепелац, цена с заменой капота, крыльев, "телевизора", бампера (засадил машинку немножко) в полный облив (естественно в камере) 500$ плюс запчасти и расходники (сколько стоит грунт, малярная лента база и лак каждый может узнать сам, как и сколько нужно "краски" на полный облив что бы там не пели хитрожопые). разве что месяц делали, по адекватной цене очередь у людей стоит. неделю назад знакомому грандкараван в полный облив (ессснно с крышей) с расходниками (обливали в родной цвет, черный металлик) на гаражах (хоть и не в камере но и без пыли) стало 520$.
    и еще по ценам. были у знакомого дырки на передних стаканах. на всяких зажратых сто заряжали 150$, отправил хлопчика к знакомому и за 30$ поставили ему латки (с одной стороны как вскрыли вообще 5*15 см кусок получился) и это с антикором. за поломаные крепления на водительской сидушке заряжали (опять же на сто) ~50$ а ребята сделали за 10$ (снять сидушку, разобрать подпопник, проварить-усилить, собрать, поставить).

выше человек спрашивал сколько будет облить заднею дверь (крышку багажника) на пегеоте, кто то тут зарядил 160-250 и мол на одну две зимы. в своей (японец выпускавшийся в англии, та еще "радость" с кузовщиной) делал весной 2014 (был жучок возле рамки, стекло естественно вырезалось) обливали с двух сторон, цена 200$ это с расходниками и вырезать-вклеить стекло с выездом "стекольщиков" к машине, покраска естественно в камере. конечно накосячили и переделывали но откатался три зимы и даже намека на ржавчину (ни возле сливов ни по рамке где проблема была) нет.

а вообще я порой с нынешних цен ах... ах как смеюсь. мне тут как то за замену двух ламп (заводской ксенон, что бы гарантия на лампы была = должен быть чек и заказ-наряд с сто) зарядили 15 "бунов" и это при том что лампы менять буду сам, чисто за чек. ничего не потрескается от таких хотелок? лампы кстати поменял сам (ну не люблю я когда кто то роется в моей машине) с чеком и заказ-нарядом на сто и бумажки мне эти обошлись 5 рублей, еще и спросили какую сумму пробивать (сделали чек на 15). кстати с лампами то же весело получилось, продавец хотел выписать гарантийный на 6 месяцев хотя на упаковке и изготовитель и поставщик (брал сертифицированные и по характеристикам как по заводу, мне не людей слепить а видеть куда ночью еду) указывают гарантию 360 дней (год), когда пальцем ткнул и поинтересовался как на сие разночтение посмотрит общество по защите прав потребителей вопрос решился в "пятьсек".

дураки заканчиваются, лох вымирает как вид. люди согласны платить тому кто делает, но содержать "начальника" который кроме как советы раздавать нифига не умеет дураков нет. просто поинтересуйтесь сколько получает от заказа хлопчик который руками работает и сколько с ваших денег идет "начальнику" вот и будет реальная цена на выполненные работы.

Вот за таких "гаражников"которые платят только за свет, ну и максимум за гаражик. Да и которые чуть ли не за пузырь готовы работать... ну и где стабильность какпя будет?А на полный облив если брать нормальные материалы то 300$ уйдет только впуть ,это не считая тренды ,электроэнергии ,затрат на ремонт и обслуживание оборудования (если конечно оно У кого-то есть)ну а налоги уже можно и не считать .т

• mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

6498

11 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

6498
    # 7 апреля 2017 09:10 Редактировалось mr.nabob, 3 раз(а).

Паша-малыш, да что тут спорить. есть машина которую сделали и я её реально видел. сам раньше таскал битков на продажу и в гараже красил. и таскал машины в ценовой категории не до 3000 а несколько подороже (а там спрос на тот же внешний вид совершенно другой, рогомет облитый акрилом по пыли не прокатит).
    и принципа ради на одном сто не 2 500$ а 2 500 "белоруских" (1 250$ по курсу). и ради интереса загуглите сколько будет стоить полный облив в камере с переваркой задних арок хотя бы в молодечно, естественно с чеком и гарантийным (нафиг он нужен?) талоном. но в минске есть и дешевле и смысла пилить в соседний город совершенно нет. и кстати, к вопросы о ценообразовании, на гаражах поставить латки на задние арки 15-25$ нынче стоит. да что далеко ходить, на одном сто переварить гофру по 10$ за шов на другом, в зад зацеловоном и со скидками для клуба, по20$. в гараже 5$. смысл переплачивать?

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд

niknemo2, какие к черту гаражники. 800$ за облив у ребят которые работают официально. и кстати те же гаражники за тот же свет платят два счетчика тому же "начальнику" гаражного кооператива.
    ну и расскажите мне про цены на расходники, сколько нужно грунта, базы и лака на полный облив универсала D класса. еще раз повторюсь. я согласен платить за работу тому кто делает, но содержать хитрожопых бездарей которые единственное что делают это берут в аренду помещение и сидят на шее у ребят с руками мне не интересно. я и за то что бы на подбор краски (если элемент красить) ребятам на гаражах денег на бензин накину. с какого перепугу они по моим вопросам должны кататься тратить свой бензин и время? и при всем этом я редкостный жлоб и зануда. но уважаю чужой труд и время, мне то же никто за спасибо денег не дает, потому и считаю каждую копейку.

• bambi Senior Member
    офлайн
    bambi Senior Member

1368

16 лет на сайте
    пользователь #200161

Написать сообщение

1368
    # 7 апреля 2017 09:31

mr.nabob, Полностью с Вами согласен. Это ценообразование "от балды" уже достало. Знакомому за 600уе облили с крышей а6с5 в гаражах с жучками . Не вижу смысла вкидывать 40% стоимости за 15 летний автос. При таких ценах, в наших реалиях, почти любую машину старше 10 лет не целесообразно красить

• flow_master Senior Member
    офлайн
    flow_master Senior Member

1741

15 лет на сайте
    пользователь #313134

Написать сообщение

1741
    # 7 апреля 2017 09:45

Во-первых. Ценообразование не от балды, а как спросили, так ответил... "Сколько стоит примерно? Столько". Вы хотите узнать цены - дайте размеры, как говориться. Спросили от балды - получили цены от балды...

Да, еще один миф добавить забыл...

8. У меня сосед (брат, сват, друг, шурин, мурин) покрасил за сотку всю машину. Вопросов нет, ходит до сих пор...

АвтоСервис
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #164499

0
    # 7 апреля 2017 10:08
    mr.nabob:

Паша-малыш, да что тут спорить. есть машина которую сделали и я её реально видел. сам раньше таскал битков на продажу и в гараже красил. и таскал машины в ценовой категории не до 3000 а несколько подороже (а там спрос на тот же внешний вид совершенно другой, рогомет облитый акрилом по пыли не прокатит).
    и принципа ради на одном сто не 2 500$ а 2 500 "белоруских" (1 250$ по курсу). и ради интереса загуглите сколько будет стоить полный облив в камере с переваркой задних арок хотя бы в молодечно, естественно с чеком и гарантийным (нафиг он нужен?) талоном. но в минске есть и дешевле и смысла пилить в соседний город совершенно нет. и кстати, к вопросы о ценообразовании, на гаражах поставить латки на задние арки 15-25$ нынче стоит. да что далеко ходить, на одном сто переварить гофру по 10$ за шов на другом, в зад зацеловоном и со скидками для клуба, по20$. в гараже 5$. смысл переплачивать?

niknemo2, какие к черту гаражники. 800$ за облив у ребят которые работают официально. и кстати те же гаражники за тот же свет платят два счетчика тому же "начальнику" гаражного кооператива.
    ну и расскажите мне про цены на расходники, сколько нужно грунта, базы и лака на полный облив универсала D класса. еще раз повторюсь. я согласен платить за работу тому кто делает, но содержать хитрожопых бездарей которые единственное что делают это берут в аренду помещение и сидят на шее у ребят с руками мне не интересно. я и за то что бы на подбор краски (если элемент красить) ребятам на гаражах денег на бензин накину. с какого перепугу они по моим вопросам должны кататься тратить свой бензин и время? и при всем этом я редкостный жлоб и зануда. но уважаю чужой труд и время, мне то же никто за спасибо денег не дает, потому и считаю каждую копейку.

считайте:мин 2-банки грунта (Это не считая кислотного и эбоксидного)15$за шт .база подборная мин 25$ за литр на полный облив литра три готовай нужно (в зависимости от цвета и мелочевки на которую уходит больше всего базы)может и четыре мало будет.лак мин 2-банки по 20$за банку.скотч ,укрывки,бумага,салфетки ,обезжирка,разбов итель,растваритель,антистатик,круги на пневмо,файны ,супефайны,метровая наждачка (градации наждачка не указываю ,так как все зависит от состояния авто ,это косаеться и шпакли с кругами)мерные стаканы и еще мого всякой мелочевки .по и тогу получить 250$.все материалы среднего качества.дешеле материал мин на 25% дешевле ну и конечно материал хорошего качества еще дороже.колбасу в магазине сырокопченую можно и за 8-руб и за 30 руб купить но я думаю за 8 может сами и сьездите но гостям я думаю на стол не поставите ?!хоттяяя....про колбасу это так ,чтобы Вы понимали ценовую категорию

Добавлено спустя 37 секунд

flow_master:

Во-первых. Ценообразование не от балды, а как спросили, так ответил... "Сколько стоит примерно? Столько". Вы хотите узнать цены - дайте размеры, как говориться. Спросили от балды - получили цены от балды...

8. У меня сосед (брат, сват, друг, шурин, мурин) покрасил за сотку всю машину. Вопросов нет, ходит до сих пор...

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды

flow_master:

и что себе сосед заработал?заитые легкие от паров растворителя ,пыли от грунта и шпакли а к сорока годам на лекарства не будет .так как работал за "спасибо".всем хорошего дня и нормальных клиентов и одекватные цены"работягам".так как работа должна быть не для того чтобы просто работать

• mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

6498

11 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

6498
    # 7 апреля 2017 10:40 Редактировалось mr.nabob, 1 раз.
    flow_master:

с вашим сто и разгонщиками что тут хвалят (но при этом оказывается по зазорам за конский ценник бампер выставить не можете) все понятно. а про "мифы"... прозвоните по сто (я уже молчу про гаражи) и узнайте реальный ценник. единственный ваш плюс в том что сто относительно в центре города находиться и кто то с дуру по старой памяти (там раньше женщина на подборке краски работала, лет 10 назад, идеально подбирала, выше всех похвал. теперь так подбирает только "фатима" ) сунется.
    и да, спрашивал нормально. жуков погоняю сам с вас только подготовка расходники и облив. марку машины, год выпуска, номер краски (и что не акрил не перламутр а металлик) и кузов назвал. так что не дурите голову. облив по крышу получается 12 элементов (4 двери, 4 крыла, 2 бампера, крышка багажника и капот). а теперь позвоните на любое сто и узнайте сколько стоит покрасить одно крыло (средний ценник по городу 70$) и сколько скидка "за все оптом", про вату в уши как сложно красить капот "потому что это лицо машины" можете не начинать. "лицо машины" это весь кузов.
    p.s. дальнейшее общение в данной ветке с Вами по поводу кузовного ремонта считаю бессмысленным. ценник "конь". вообще бы не поднимал тему и тут не писал, но реально возмутился наглостью, ценой и кучей хвалебных од. из темы "где качественно сделать кузовщину" устроили рекламу.

• flow_master Senior Member
    офлайн
    flow_master Senior Member

1741

15 лет на сайте
    пользователь #313134

Написать сообщение

1741
    # 7 апреля 2017 10:50 Редактировалось flow_master, 1 раз.

Тема называется "где качественно", а не где подешевле или "ценообразование в РБ". Про цена "конь" ваше личное мнение. Люди спрашивают как сделать лучше - отвечаю как лучше, спросят как подешевле, дам ваш номер, расскажите.

с вашим сто и разгонщиками что тут хвалят (но при этом оказывается по зазорам за конский ценник бампер выставить не можете) все понятно. а про "мифы"... прозвоните по сто (я уже молчу про гаражи) и узнайте реальный ценник. единственный ваш плюс в том что сто относительно в центре города находиться и кто то с дуру по старой памяти (там раньше женщина на подборке краски работала, лет 10 назад, идеально подбирала, выше всех похвал. теперь так подбирает только "фатима" ) сунется.

Тут даже комментировать не стану...

АвтоСервис
    офлайн
    Паша-малыш Senior Member

537

17 лет на сайте
    пользователь #158826

Написать сообщение

537
    # 7 апреля 2017 10:58

Нет, все равно не понимаю, как на полный облив можно уложиться на материалы в 250 у.е, хоть убей-не понимаю. Может разные представления по работе, может действительно "облить"-это облить, но не отремонтировать.

• Shershane4ek Junior Member
    офлайн
    Shershane4ek Junior Member

42

14 лет на сайте
    пользователь #543548

Написать сообщение

42
    # 7 апреля 2017 11:05
    Паша-малыш:

Нет, все равно не понимаю, как на полный облив можно уложиться на материалы в 250 у.е, хоть убей-не понимаю. Может разные представления по работе, может действительно "облить"-это облить, но не отремонтировать.

Допустим, есть 3 линейки материалов: бюджетная (например, Troton), средняя (например, U-Pol), премиум (например, R-M). Выбрав бюджетные материалы, можно вложиться и в 250 у.е.

Хорошо смеется тот, кто смеется последним
    офлайн
    Паша-малыш Senior Member

537

17 лет на сайте
    пользователь #158826

Написать сообщение

537
    # 7 апреля 2017 11:29

Shershane4ek, эпоксидный грунт, наполнитель, адгезиционный по пластику, шпатлевка по металу, шпатлевка по пластику (пусть по одной банке на авто), разбавитель, обезжириватель сольвентовый, обезжириватель на водной основе, растворитель для очистки краскопультов, скотч, плека(либо бумага) для маскирования, скотч двусторонний(для эмблем, для резинок уплотнительных), абразивы для фшлифов и для эксцентрика(при этом, дешевого абразива в разы больше пойдет, чем дорогого), мягкий абразив(там, где эксцентриком невозможно обработать поверхность), обеспыливающая салфетка. перчатки, сита, салфетки для обезжиривания, проявочная пудра(понятно, катриджа на несколько машин хватает), если нужно-гравитекс, шовный герметик, СИЗ, краска, лак, мерная тара и т.д.
    шпатлевание дешевкой-это поры, дополнительно покупай финишную шпатлевку, грунтование дешевкой- перенос материала на деталь(сухой остаток ниже, чем у дорогих материалов, зачистка дешевкой-перерасход абразива в разы(что у тебя кубитрона пойдет на капот 1-1,5 круга на эксцентрике до чистого метала, что дешевкой влепишь 3-4 круга, а разница в цене будет около 20-25 центов за круг) и т.д.

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

В общем-просто воздух гоняем по кругу))) Пора работать идти)

• гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

8031

11 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

8031
    # 7 апреля 2017 11:32

1л+ 0.5 разбавителя. Краска хая. стоит 35 руб.литр rm 120 руб .

Покраска вГородке
  • Shershane4ek Junior Member
    офлайн
    Shershane4ek Junior Member

42

14 лет на сайте
    пользователь #543548

Написать сообщение

42
    # 7 апреля 2017 11:36

Паша-малыш, отличных результатов ;)

Хорошо смеется тот, кто смеется последним
  • 1451547 Member
    офлайн
    1451547 Member

119

11 лет на сайте
    пользователь #1451547

Написать сообщение

119
    # 7 апреля 2017 12:01
    mr.nabob:

ДЫМ+:

Сделали все отлично.

mr.nabob:

Полнастью с ребятами согласен что за окраску авто по кришу просят 1000$-2500$ это в наше время очень большие деньги.
    Взять крупнейшие предприятия страны такие как МТЗ,МАЗ народ зарабатывает по 200$ -150$, и теперь пощитайте сколько нужно сидеть всей семьей на воде чтобы покрасить двадцати летний авто по кришу за 1000$- 2500$.

• DoctorDent Junior Member
    офлайн
    DoctorDent Junior Member

31

14 лет на сайте
    пользователь #623449

Написать сообщение

31
    # 7 апреля 2017 12:12 Редактировалось DoctorDent, 3 раз(а).

Парни, на каждого клиента есть свой мастер (гараж, сто, мастерская и т.д.).

По своему опыту скажу, далеко не все выбирают где дешевле. По поводу обливов в гараже за - до 800-1000уе - без комментариев. Если клиента устраивает то, за что он платит - Флаг в руки. Сам когда-то проходил гаражную покраску от дяди Васи за копейки. Не нужно строить иллюзий.

Качество, опыт и условия ремонта вашего автомобиля - стоит денег!

Если кому-то удобно и выгодно делать ремонт авто в гараже, ради Бога! Возвращайтесь к ближайшей остановке в грязной обуви и держите в уме, что в случае чего. гарантий НЕ БУДЕТ никаких - только на словах! Это раз.

Второе, какие затраты у мастера-гаражника? аренда (30-100уе), свет - все? Много кто не платит Единый, ФСЗН, Официально не рекламируется, потому что налоговая может въе..ть! А условия для клиента какие? Не спорю, есть достойные ребята, но их 3% из 100.

И потом, мне откровенно жаль ребят, которые выбирают своим конкурентным преимуществом мизерный ценник, на уровне работаю почти за спасибо, этот мастер лишает себя РАЗВИТИЯ в целом!

Ведь цена на ремонт формируется не только: - материалы + заработок

Сюда нужно добавить: налоги+фсзн+аренда+зп+амортизация оборудования+реклама+материалы и т.д.

• гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

8031

11 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

8031
    # 7 апреля 2017 12:25

1451547, тогда ваша цена? Сколько брать за работу?

Покраска вГородке