mr.nabob:
Паша-малыш, да что тут спорить. есть машина которую сделали и я её реально видел. сам раньше таскал битков на продажу и в гараже красил. и таскал машины в ценовой категории не до 3000 а несколько подороже (а там спрос на тот же внешний вид совершенно другой, рогомет облитый акрилом по пыли не прокатит).
и принципа ради на одном сто не 2 500$ а 2 500 "белоруских" (1 250$ по курсу). и ради интереса загуглите сколько будет стоить полный облив в камере с переваркой задних арок хотя бы в молодечно, естественно с чеком и гарантийным (нафиг он нужен?) талоном. но в минске есть и дешевле и смысла пилить в соседний город совершенно нет. и кстати, к вопросы о ценообразовании, на гаражах поставить латки на задние арки 15-25$ нынче стоит. да что далеко ходить, на одном сто переварить гофру по 10$ за шов на другом, в зад зацеловоном и со скидками для клуба, по20$. в гараже 5$. смысл переплачивать?
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд
niknemo2, какие к черту гаражники. 800$ за облив у ребят которые работают официально. и кстати те же гаражники за тот же свет платят два счетчика тому же "начальнику" гаражного кооператива.
ну и расскажите мне про цены на расходники, сколько нужно грунта, базы и лака на полный облив универсала D класса. еще раз повторюсь. я согласен платить за работу тому кто делает, но содержать хитрожопых бездарей которые единственное что делают это берут в аренду помещение и сидят на шее у ребят с руками мне не интересно. я и за то что бы на подбор краски (если элемент красить) ребятам на гаражах денег на бензин накину. с какого перепугу они по моим вопросам должны кататься тратить свой бензин и время? и при всем этом я редкостный жлоб и зануда. но уважаю чужой труд и время, мне то же никто за спасибо денег не дает, потому и считаю каждую копейку.
считайте:мин 2-банки грунта (Это не считая кислотного и эбоксидного)15$за шт .база подборная мин 25$ за литр на полный облив литра три готовай нужно (в зависимости от цвета и мелочевки на которую уходит больше всего базы)может и четыре мало будет.лак мин 2-банки по 20$за банку.скотч ,укрывки,бумага,салфетки ,обезжирка,разбов итель,растваритель,антистатик,круги на пневмо,файны ,супефайны,метровая наждачка (градации наждачка не указываю ,так как все зависит от состояния авто ,это косаеться и шпакли с кругами)мерные стаканы и еще мого всякой мелочевки .по и тогу получить 250$.все материалы среднего качества.дешеле материал мин на 25% дешевле ну и конечно материал хорошего качества еще дороже.колбасу в магазине сырокопченую можно и за 8-руб и за 30 руб купить но я думаю за 8 может сами и сьездите но гостям я думаю на стол не поставите ?!хоттяяя....про колбасу это так ,чтобы Вы понимали ценовую категорию
Добавлено спустя 37 секунд
flow_master:
Во-первых. Ценообразование не от балды, а как спросили, так ответил... "Сколько стоит примерно? Столько". Вы хотите узнать цены - дайте размеры, как говориться. Спросили от балды - получили цены от балды...
Да, еще один миф добавить забыл...
8. У меня сосед (брат, сват, друг, шурин, мурин) покрасил за сотку всю машину. Вопросов нет, ходит до сих пор...
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды
flow_master:
Во-первых. Ценообразование не от балды, а как спросили, так ответил... "Сколько стоит примерно? Столько". Вы хотите узнать цены - дайте размеры, как говориться. Спросили от балды - получили цены от балды...
Да, еще один миф добавить забыл...
8. У меня сосед (брат, сват, друг, шурин, мурин) покрасил за сотку всю машину. Вопросов нет, ходит до сих пор...
и что себе сосед заработал?заитые легкие от паров растворителя ,пыли от грунта и шпакли а к сорока годам на лекарства не будет .так как работал за "спасибо".всем хорошего дня и нормальных клиентов и одекватные цены"работягам".так как работа должна быть не для того чтобы просто работать