48DAN:Кроме Олимпа. У него ценник однозначно завышен.
И только олимп предоставляет результататы анализов партии по номеру лота. Совпадение наверно
48DAN:Кроме Олимпа. У него ценник однозначно завышен.
И только олимп предоставляет результататы анализов партии по номеру лота. Совпадение наверно
shaperid:48DAN:Кроме Олимпа. У него ценник однозначно завышен.
Когда человек умеет читать, то он обращает внимание на ЗНАКОМЫЕ буквы: по соотношению цена-качество, а не просто цена. и ещё: как Олимп накалывает по составу, так это надо ещё уметь делать)) Но, я бы вас попросил фото, чтобы увидеть как вы накачались на анализах партии по номеру лота. Тогда и поговорим)).
48DAN:. и ещё: как Олимп накалывает по составу, так это надо ещё уметь делать))
И как ?
48DAN:Когда человек умеет читать, то он обращает внимание на ЗНАКОМЫЕ буквы: по соотношению цена-качество, а не просто цена
И какой же критерий качества?
48DAN:Но, я бы вас попросил фото, чтобы увидеть как вы накачались на анализах партии по номеру лота. Тогда и поговорим)).
Гениально. Критерий определения качества добавок это фото накачанности. Просто гениально.
shaperid:Гениально. Критерий определения качества добавок это фото накачанности. Просто гениально.
Не критерий , разумеется, но показатель того, что человек в теме и реально ходит в зал и имеет результат от правильных тренировок и приёма добавок..
shaperid:И как ?
Любому другому я бы показал, а вы же известный специалист по переписке с фирмами и анализов партии по номеру лота. Поэтому сами должны уметь читать.
48DAN:Не критерий , разумеется, но показатель того, что человек в теме и реально ходит в зал и имеет результат от правильных тренировок и приёма добавок..
Ого. То есть обсуждение идет не о качестве добавок, а о том кто куда ходит и как использует? О как.
ЗЫ Апелляция к личности
48DAN:Любому другому я бы показал, а вы же известный специалист по переписке с фирмами и анализов партии по номеру лота. Поэтому сами должны уметь читать.
Понятно, как обычно ноль конкретики.
shaperid:Ого. То есть обсуждение идет не о качестве добавок, а о том кто куда ходит и как использует? О как.
Красивая попытка, но нет. Вы уже лет 5 примерно здесь пишите про номера партий и переписке с упаковщиками. Вот и хочется посмотреть, чего вы добились за это время)). Это в любом случае огромный срок, чтобы уже можно было показать, что вы в зале не только женские попки рассматриваете, а ещё и к штанге с гантелями подходите.
shaperid:Понятно, как обычно ноль конкретики.
Я же сказал(опять читать не умеете?), что любому другому, но не вам. Вы сам дока в чтении этикеток и должны уже сами всё понимать. там всё очень просто)). Я не про кретин, если что
И чтобы было понятно остальным: Олимп - приличная фирма, но по цене стала неадекватной(кроме витаминов) и только поэтому я её не рекомендую к покупке.
48DAN:Красивая попытка, но нет. Вы уже лет 5 примерно здесь пишите про номера партий и переписке с упаковщиками. Вот и хочется посмотреть, чего вы добились за это время)). Это в любом случае огромный срок, чтобы уже можно было показать, что вы в зале не только женские попки рассматриваете, а ещё и к штанге с гантелями подходите.
Ad hominem - читать до просветления
48DAN:Я же сказал(опять читать не умеете?), что любому другому, но не вам. Вы сам дока в чтении этикеток и должны уже сами всё понимать. там всё очень просто)). Я не про кретин, если что
Дада, читайте что то где то когда то. Как всегда ноль конкретики
48DAN:поэтому я её не рекомендую к покупке.
Так можно узнать кто под маской (с фото), чтобы прислушиваться или не прислушиваться к рекомендациям?
losbel:Так можно узнать кто под маской (с фото), чтобы прислушиваться или не прислушиваться к рекомендациям?
Висела в аватарке пару лет. Все, кто хотел видели и никаких вопросов больше не возникало))) А можно фото, кто хочет прислушиваться?. Хочу понять, есть ли смысл рекомендовать?
losbel:48DAN:поэтому я её не рекомендую к покупке.
Так можно узнать кто под маской (с фото), чтобы прислушиваться или не прислушиваться к рекомендациям?
Вообще идея прислушиваться к советам других людей,так же как и давать советы незнакомым людям обречена на провал (в контексте обсуждаемой тут темы). То,что работает на одном человеке,может вообще не работать на другом. А потом виноват будет тот,кто советов насоветовал
Жительница Магнитогорска победила на турнире по бодибилдингу «Олимпия-2023» в США
Екатерина Зайцева заняла первые места в двух категориях: жим штанги без экипировки и с экипировкой. В первом случае спортсменка пожала 140 кг, в однослойной экипировке – 200 кг.
48DAN:Жительница Магнитогорска победила на турнире по бодибилдингу «Олимпия-2023» в США
Екатерина Зайцева заняла первые места в двух категориях: жим штанги без экипировки и с экипировкой. В первом случае спортсменка пожала 140 кг, в однослойной экипировке – 200 кг.
Тогда уже по пауэрлифтингу...
48DAN, добрый вечер. А что скажите по поводу OstroVit. Цена - качество. Куча всяких витаминов добавок и т. д
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2615 |
11 лет на сайте Город:
|
ma7den4ek:48DAN, добрый вечер. А что скажите по поводу OstroVit. Цена - качество. Куча всяких витаминов добавок и т. д
У Островита можно брать их протеин и креатин. Остальное в топку.
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2615 |
11 лет на сайте Город:
|
Форумчане ,если кому надо,то аптека [censored by Grace-o] стала ввозить now foods.
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
557 |
13 лет на сайте Город:
|
глянул сайт - там же ценник неадекватный
да и нет особых проблем с NOW: немало спортмагов, кто продаст по более низкой цене "на месте", а кто хочет и готов ждать - знают как заказать и привезти от соседей по еще более выгодному прайсу