qwaszx-1981, Нет того что на соседнем столике)))) В эмирейтс это бесплатно.))))) Ну а как скажите скрасить семнадцатичасовой перелет?Сервис по питанию есть с чем сравнивать.Приходилось беспосадочно Москва-Майами трансаэро 12 часов 50 минут.Кормили неоднократно, винцом угощали,остальное раньше приходилось брать с собой.Как раз ,когда летел обратно законы приняли запрещающие алкоголь на борту воздушного судна.Пришлось нарушать))) А чем еще можно в самолете,даже таком большом,полсуток заниматься)))На дальние растояния приходилось полетать на широкофюзеляжных самолетах,в том числе и на 747 джамбо и на четырехсотых.Конечно вопросы с питанием пассажиров проще решать в больших самолетах.В лоукостовских махарайках))) пассажиров много,места мало.
Эмирейтс,именно эмирейтс,не эль арабия,не этихат имеют наверное один из самых крутых сервисов в полете.А какие стюардессы!))))).Питание можно заказать индивидуально при бронировании.Допустим вы веган-заказывайте себе фалафель или еще какую веганскую хрень.Или вы летите двумя перелетами с посадкой.Сначало вас покормят допустим русской кухней(вылетали из Москвы)Сели в Дубай-угощают арабской.Обратно из Коломбо-мать моя, опять карри.Как-то так и все это сопровождается постоянно находящейся в проходе телегой с соками,водой,разной закуской и ..... любыми алкогольными напитками. Столовые приборы металлические.Ну это не только у Эмирейтс.Признаюсь,грешен.Тырю у авиакомпаний чайные ложки для коллекции)))
Подготовка стюардесс на высочайшем уровне.В салоне очень чисто,теплые влажные полотенца,носки,пледы и тд..Предлагают что-то постоянно,подносят,уносят,помогают настроить тачскрин,разобраться с мультимедия.Мой товарищ помню хлопал меня сзади по плечу и воспршал:"Серега,как сказать чтобы сразу две принес))))"Да хоть три,хоть четыре.Девчонки через проход правда не расчитали с ликерчиками.Поспали ,покушали еще и пришли в себя к посадке.А так в салонах больше бухих не было.Все очень спокойно и культурно.Стюарт сам спросил не желает ли мистер вместо положенного в экономклассе хенесси vs,хенесси хо)))) из бизнескласса.Ну как тут откажешься)))выбирай что хочешь и сколько хочешь.Пиво,вино,ликеры,водки ,виски,коньяки.Бизнескласс был незаполнен,я спросил стюардесу можно ли мне там полететь,показал на длинные ноги(кстати места там и в эконом достаточно).Сказала-не вопрос,при условии если я не буду претендовать на еду из бизнес меню.
Размечтался,воспоминания нахлынули.В реалиях покупаем билет за четвертной в вонючую лоукостовскую трубу,сидим поджав ноги,пытаемся уснуть фэйсом на столе.Даже воду гады не предложат .Такие вот реалии дешевых перелетов.С Канарами тяжелый случай.Одно дело два с половиной часа в Милан.На Тенерифе помнится больше трех до Барселоны и потом часов пять до островов.
Добавлено спустя 42 секунды
Cupon:
отлично
начали обсуждать кто что мечтает пожрать с утра и в обед
а в континентальной Испании прокат авто дороже или нет ?
Канэчна,дарагой.Дороже.И условия аренды другие.Вот там то Голд кар и рулит со своими промокодами.Если они действуют.Вот в Европе и понимаешь все прэлести проката на Канарах.