MONOPOL:
vova_vova, Раз знаете о чем вы - поясните и мне, что бы я то же знал. Изучили вы аспекты - вы видели хоть раз форму с-2, с-3 - или для вас это набор цифр и букв? Или вы думаете что бумажка типа я такой-то такой-то сделал работу и хочу денег - это документ? Сотрудники там, сотрудники тут - да вы концерн прямо, а не ипешник! И запомните - я никогда ни на кого не развожу клеветы, а говорю то, что знаю и вижу.
Добавлено спустя 30 секунд
shekel1, И мне весьма интересно - хотелось бы доводы прочесть
При помощи простой калькуляции может получится и 2 млн за установку кондиционера и сколько угодно, но никак не при помощи строительных смет как вы тут пытаетесь нас удивить.
А в строительстве калькуляция запрещена а значит Вы однозначно что то нарушаете.
К сведению, да вы правы - я ИП.
Так же открою вам глаза: ИП имеет право наема работников, и ИП имеет массу плюсов о которых я не буду для вас распространяться.
MONOPOL:
вы видели хоть раз форму с-2, с-3 - или для вас это набор цифр и букв?
И тут вы частично правы.
Для меня это действительно набор символов, да и не нужно мне это как и полноценное знание бухгалтерии. Составлением смет занимается сторонняя организация, бухгалтерию ведет ИП-бухгалтер. И это обходится дешевле чем иметь в постоянном штате сметчика и бухгалтера, к сведению.
Сейчас для бизнеса нужна только светлая голова, все остальное сделают за вас,платите только деньги.
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд
MONOPOL, меньше 4 млн не получится за монтаж кондера в вашем случае
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды
Хотя если откинуть ФСЗН, НДС, и подоходный то и получается половина от 4 млн! Вот где собака зарыта
Вы злостный налогонеплательщик, Александр. Из-за Вас в этом году не все улицы отремонтированы и приходится чаще подвеску в авто чинить