Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Arrow:1) с капота тает как только машина прогрелась
- а потом замерзает, и по мере таяния вместо снега летят куски льда.
Кроме того, у меня например не тает, потому что стоит утеплитель.
Arrow:2) крыша пох, у меня не фура
- в твоем клопе может и пох, а вот если в такую кашу как сегодня на кольцевой перед тобой станет универсал или минивэн нечищенный - куй ты что увидишь
Arrow, вот и приходим к консенсусу)))..
Arrow:так убрать ОБЪЕМ можно, но вычищать смысла ноль...

Mr. Serge:Arrow, вот и приходим к консенсусу)))..
Arrow:так убрать ОБЪЕМ можно, но вычищать смысла ноль...
ну это не чистить... это смахнул перчаткой и погнал...
nivi44ok:- а потом замерзает, и по мере таяния вместо снега летят куски льда.
да пофиг на них ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
64 |
15 лет на сайте Город:
|
zzlodey,у Вас с трезвостью ума вот точно напряг.Если я пишу про машину мужа ,значит я на ней езджу,а непросто так написать,и если говрю про стаж вождения-значит он реальный(за рулём всё это время).Когда говорила про ребёнка,я имела ввиду что аккуратней надо хотя бы тогда ,когда собственный ребёнок рядом,а я описала как у этого товарища он перевозился,зачем Вы приплели сюда про габариты ?И наклеек у меня на машине нет,только автокресла стоят в обеих машинах.Фак я никому и никогда не покажу-это наверное,Ваш уровень общения с людьми.По поводу :"Да уж не надо, спасибо, я как нибудь сам с первого раза, на одно место, и не поцарапав чужие машины, и уж тем более с паркинга падать не буду."-очень бы мне хотелось посмотреть как Вы это делаете(с первого раза) в очень заставленом дворе в вечернее время,и когда какой-нибудь такой же самоуверенный "баран",считающий что он поставил своё авто на одно место,стоит на 2,и не думаю,что все те,кто паркуется не с первого раза царапает чужие машины,а заезджают и выезджают они это для того чтобы такие как Вы смогли без проблем припарковаться.Уважаемый zzlodey,запомните ,если не выучили со школы,что "Я" последняя буква в алфавите.А при чём тут ко мне паркинг-вообще не понятно,если только потому что там за рулём была девушка,то и среди мужчин хватает "красавцев",просто так не афишируется.А маленькая машина гораздо практичнее для города ,а для остальног у нас в семье есть авто по-больше.А вообще если я для Вас тётенька, то Вы должным быть совсем "зелёный". 
Arrow:2) крыша пох, у меня не фура
Едем, крыша подтаивает, тормозим, лед/снег вперед чпок
Получаем
а) повреждение ЛКП(не всегда)
б)на лобовухе каша и не факт, что дворниками можно разгрести
|
офлайн
ИльяПетрович
Senior Member
|
|
|
559 |
17 лет на сайте Город:
|
ВладимирПол, Похоже у вас ПМС.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (6 января 2012 13:41)
Основание: 3/5/17
ИльяПетрович:ВладимирПол, Похоже у вас ПМС.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (6 января 2012 13:41)
Основание: 3.5.17, 3.5.18
|
офлайн
ИльяПетрович
Senior Member
|
|
|
559 |
17 лет на сайте Город:
|
Забойное видео из моей личной коллекции в тему: Тыц.
Тут и про то как некоторые не чистят авто и про женщин за рулем и про суровую зиму и про то как большинство должны очищать место вокруг своей машины, но нах надо и про то как поеду я на право, а нет лучше на лево, ну и вообще позитив чик ![]()
nivi44ok:Arrow:а зачем машину лишний раз царапать? Стекло протер, боковые протер и вперед. Какой смысл всю машину чистить? Объясните.
- капот имеет смысл чистить, чтоб себе же в лобовое снег с него потиху не задувал (или не чистить, если омывашка закончилась).
Крышу имеет смысл смахнуть, если Вы культурный человек и не хотите, чтоб снег прилетал в лобовое тем, кто едет следом.
Итого стелка чистые, капот чистый, крыша чистая - что осталось непочищенным?
Фары! Фары не стоит забывать почистить, толку от фар, на которых 3см снега лежит?
Я чищу только все стекла и фары. И все на этом.
Меньше грязи от впереди и сбоку едущих осядет на машине, плюс зачем лишний раз щеткой царапать машину.
Я очищаю полностью машину потому как: 1. видмость лучше, 2. Не летит с крыши снег другим машинам в лобовое с маоей крыши, 3. снег наш, летящий с дорог с реагентами, да и тот, что с неба падает тож не очень чистый, как мне кажется. И не сильно там уж царапется краска, действительно, весной можно запалировать и фары, кстати тож. ИльяПетрович, а что в Вашем видео такого забойного? Ну, тока, что не почищена машина...
|
офлайн
bulbashenko
Senior Member
|
|
|
831 |
16 лет на сайте Город:
|
negaS:да и тот, что с неба падает тож не очень чистый, как мне кажется
а что с ним не так? ))
Получила карточку за то, что не аргументировала утверждение. Аргументирую: ВладимирПол, никогда не оправдывайтесь за то, что вы женщина, это выглядит жалко. Да, во многом мы слабее мужчин, в чем-то другом сильнее. Но еще более жалко выглядит мужчина, постоянно напоминающий женщине (или себе?) о том, что она слабее.
Много разной гадости в атмосфере..Вот, когда мы жили на автозаводе постоянно черная пыль летела...
|
офлайн
ИльяПетрович
Senior Member
|
|
|
559 |
17 лет на сайте Город:
|
bulbashenko, Ну так он кислотный
negaS, Ну ладно не забойное, а всеобъемлющее оно показывает отношение к своей безопасности и другим участникам дорожного движения, ну и как я перечислял еще много чего, + я люблю смотреть когда машина буксует
P.S. За что красную влепили, вроде не оскорблял никого или ПМС у женщин не бывает?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (6 января 2012 14:24)
Основание: 3.5.10
Клюшкин:Я вчера бэху видел, у которой были заляпаны снегом оба зеркала и заднее стекло.
Бэхе можно.
А на счет "само растает" - подтаявший и снова замерзший снег - гадость еще та.
ИльяПетрович:Забойное видео из моей личной коллекции в тему: Тыц.
Тут и про то как некоторые не чистят авто и про женщин за рулем и про суровую зиму и про то как большинство должны очищать место вокруг своей машины, но нах надо и про то как поеду я на право, а нет лучше на лево, ну и вообще позитив чик
Мне как-то непонятно к чему тут это видео. Ну нету у женщины лопаты, все равно выбралась же. А то что сначала направо, а потом налево - так направо выбраться не получилось, вот и поехала налево ![]()
|
офлайн
bulbashenko
Senior Member
|
|
|
831 |
16 лет на сайте Город:
|
кстати она очень достойна выехала. не каждый мужик так сможет, поэтому я тоже не понимаю прикола этого видео.
На объездной перед перекрытым у "Простора" пр. Держинского видимо кто-то, въезжая в город, наехал на разделяющие потоки бортики. Либо занесло, либо разворачивался. В итоге в крайней левой на закруглении в направлении выезда из города пару обломков (убрал). А в исчезающей слева полосе была цепь бортиков (подвинул, насколько мог - в перерыве между зелеными циклами). Примечательно, справа на аварийке стояла Газель, как только я начал двигать бортики - она свалила. Возможно это дорожники решили, что я сделаю за них их работу пока они будут собираться с силами.
Совет: в исчезающей слева полосе перестраивайтесь заранее правее.