поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

По 5 дому есть новсти? (Окончательная стоимость метра. Доплаты или возвраты.Платёжки за 3 квартал.)
Господа, предлагаю вариант сходить очередной раз в Адм.Президента и обозначить там проблему. В прошлый раз я и еще 2 человека из дома №1 ходили, когда у нас были проблемы со сдачей.
Только нужно сформулировать грамотно, что туда писать.
Поддерживаете идею?
|
офлайн
mama4detok
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
zxcva:Господа, предлагаю вариант сходить очередной раз в Адм.Президента и обозначить там проблему. В прошлый раз я и еще 2 человека из дома №1 ходили, когда у нас были проблемы со сдачей.
Поддерживаете идею?
Я поддерживаю !!! И могу сходить, если надо!!!
Дом №5
|
офлайн
769rfnz4494
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
mama4detok:zxcva:Господа, предлагаю вариант сходить очередной раз в Адм.Президента и обозначить там проблему. В прошлый раз я и еще 2 человека из дома №1 ходили, когда у нас были проблемы со сдачей.
Поддерживаете идею?Я поддерживаю !!! И могу сходить, если надо!!!
Дом №5
Согласны!Поддержим
mama4detok:zxcva:Господа, предлагаю вариант сходить очередной раз в Адм.Президента и обозначить там проблему. В прошлый раз я и еще 2 человека из дома №1 ходили, когда у нас были проблемы со сдачей.
Дом №5
Согласны!Поддержим !
Дом №5
Готов помочь чем смогу!
zxcva, никуда ходить пока не надо- наш вопрос до сих пор под контролем Администрации Президента.
По нашим домам Мингорисполком должен отчитаться перед Администрацией до августа месяца. Мало того, дома 1,4,5 включены в рабочий график проверок комиссии, созданной по поручению Президента (по контролю долгостроев), под руководством Кобякова.
Такой вопрос: если мы (5-й дом) отдали городу 7,8% квадратных метров в нашем строящемся доме (как нам втирали на первых собраниях ЖСПК), то на каком основании мы еще должны и деньгами этот ПОБОР платить?
Marina_w210,
Потому что мы эти 7,8% м2 отдали не "городу" , а МАПИДу.
А это разные вестчи. МАПИДовцы строились за свои деньги. Вы оплатили только стоимость метров в своей квартире.
Если ошибаюсь - меня поправят.
Золотая:zxcva, никуда ходить пока не надо- наш вопрос до сих пор под контролем Администрации Президента.
По нашим домам Мингорисполком должен отчитаться перед Администрацией до августа месяца. Мало того, дома 1,4,5 включены в рабочий график проверок комиссии, созданной по поручению Президента (по контролю долгостроев), под руководством Кобякова.
Вот мне интересно, они в сроки не уложотся, им по шапке дадут а нам от этого легче? или всетаки они все успеют все сдлать?
Dominigo:Marina_w210,
Потому что мы эти 7,8% м2 отдали не "городу" , а МАПИДу.
А это разные вестчи. МАПИДовцы строились за свои деньги. Вы оплатили только стоимость метров в своей квартире.Если ошибаюсь - меня поправят.
По факту "обломилось" мапидовцам... но, наверняка, это не просто так.... и мне помнится, что вначале эти кв.м как раз и были задуманы для города, чтоб потом всем строящимся не платить эти 7.8 или 7.3 процента..... хотелось бы, чтобы наша ревизионная комиссия разобралась.... или юриста толкового попросить помочь нам всем понять...... мнение Голубевой вряд ли удастся узнать.... как обычно трубку бросит, когда ей позвонишь.... не говоря уж о решении вопроса.....
Marina_w210, мапид берет определенный% квартир в доме в котором является подрядчиком.. так у всех причем тут 7,*% который отдается городу "в счет сноса"
redtaurus, мингорисполком в начале июня проинформировал Администрацию, что до июля нам отдадут ключи. Обманул. Видимо поэтому и отдали наши дома под контроль Кобякову. Очередной поход в Администрацию ничего не даст - на наших обидчиках и так висят все инстанции. Поможет это получить ключи к 15.08.13 или нет- покажет время. Лично я думаю что успеют сдать, т.к. благоустройство и сети уже на финишной прямой.
15.08 ? А я собирался в отпуск уезжать. Откуда эта дата взялась ? Золотая или кто-нить подскажите.
15.08.13 - очередной новый срок выдачи ключей.
Лобанок утверждает что выдадут раньше, но я бы этому не слишком верил.
Звонил Голубевой, сказала что до 15 августа она выдаст нам справки и с этими справками мы поедем оформлять техпаспорта. По слухам у УКСа есть секретная установка - сдать наши дома ко дню города. РП стоит колом, "кабельные сети" должны запитать нас от сухаревского магистрального кабеля, скорее всего сдавать дом будут по временной схеме электроснабжения, точно не известно.
Золотая:15.08.13 -
очереднойновый срок выдачи ключей.
Лобанок утверждает что выдадут раньше, но я бы этому не слишком верил.
а также он утверждал, что до 15.06.13 будет известна окончательная стоимость м2 и тд. и тп.
|
офлайн
vicaYegor19841986
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Фото от 17.07. Асфальт уложен до половины 4-го дома,. Вообще возле 4-го дома - красота, ровненько все... 1-й и 5-й отстают, работа в самом разгаре...