Ответить
  • Natali-R MemberАвтор темы
    офлайн
    Natali-R Member Автор темы

103

15 лет на сайте
    пользователь #374894

Написать сообщение

103
    # 20 февраля 2011 17:42

Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
    Полезная информация:

Подписание договоров на обслуживание (вывоз ТБО, теплоснабжение и т.д.) производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. Для открытия лицевых счетов при себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации

Регистрация по месту жительства производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. На старое место регистрации для того, чтобы выписаться - ехать не нужно, так как после регистрации по новому месту жительства Ваши данные передадут автоматически на старое. С собой иметь паспорт, тех.паспорт, свидетельство о гос.регистрации. На месте заполняется заявление. Стоимость услуги 36 000 руб., оплатить можно на месте в инфокиоске. Обратная выдача через 3 рабочих дня.

Согласование установки кондиционера, спутниковых антенн производится через службу "Одно окно" в Администрации Московского района (кабинет 439) по адресу пр. Дзержинского, 10. График работы: Понедельник - пятница 8.00 - 20.00 без обеда, Суббота 9.00 - 13.00. При себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации, а также фотографию фасада, на которой поставите отметку планируемого места размещения оборудования. В кабинете у специалиста заполняется заявление по образцу, он сделает ксерокопии документов. К архитектору района идти самостоятельно не нужно. Выдача разрешения в течение 15 дней. Процедура бесплатная

e-mail: pravda11a@mail.ru
    Тел: +375(29)177-08-00

СмотретьДля актуализации даты нажимайте на кнопку "now" или выбирайте интересующий день и время вверху.

будет дополняться...

Шапка от Naikiss

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

14 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 11 августа 2016 16:49 Редактировалось Stolby, 4 раз(а).

Del

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #671838

0
    # 11 августа 2016 17:05 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Del

• KRKA Senior Member
    офлайн
    KRKA Senior Member

668

15 лет на сайте
    пользователь #268285

Написать сообщение

668
    # 11 августа 2016 20:04

8 подъезд 6 этаж балкон со шторами.
    Родители вбейте своему ребенку в голову, что бросаться фруктами в играющих внизу детей - плохо и чревато проблемами в первую очередь для вас.

• HitWork Senior Member
    офлайн
    HitWork Senior Member

1020

12 лет на сайте
    пользователь #907441

Написать сообщение

1020
    # 12 августа 2016 09:42 Редактировалось HitWork, 1 раз.
    Stolby:

Я вот с клиентами договариваюсь (без конфликтов), мне перечисляют вперед в размере 100% крупные суммы, я же ведь силой не заставляю, - договариваюсь и мне платят. Я эту Вашу так называемую дипломатию еще лучше чем Вы понимаю, так как у меня - оптовая торговля.

Stolby:

evgen1403, Какие вопросы решать - все это пустяковые вопросы для меня. Вот приди ко мне и попробуй продать металл у меня, купит ли кто и что у тебя ? Узнаешь тогда, что такое решать вопросы и каким объемом информации необходимо владеть, чтобы у тебя вообще хоть что-то получилось, да и личные качества тут очень многое решают !

[censored by Lanube]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Lanube (15 августа 2016 14:38)
    Основание: 3.5.17

• 1577834 Member
    офлайн
    1577834 Member

110

11 лет на сайте
    пользователь #1577834

Написать сообщение

110
    # 12 августа 2016 14:50
    vladissimus777:

Подведем итог....
    1. Мусоропровод оставить заваренным....
    2. Все контейнеры расположить на месте выброса крупногабаритного(3х контейнеров мало на весь дом)
    3. Оградить, сделать навес и ограду и сделать замок для жильцов.... магнитную таблетку, или что-то вроде того. Проворачивать каждый раз ключем замок, не особо хотелось бы.

Не погорячились ли вы с выводами?!)))) Голосования еще нет. Про вариант места крупногабарита забудьте. Вы видимо живете в 5-8 подъезде. Предлагайте тогда место для сбора мусора на детской площадке, возле вашего подъезда))) Как вам такой вариант?

• Dmitry82 Junior Member
    офлайн
    Dmitry82 Junior Member

61

10 лет на сайте
    пользователь #1636176

Написать сообщение

61
    # 12 августа 2016 15:27
    1577834:

vladissimus777:

Подведем итог....
    2. Все контейнеры расположить на месте выброса крупногабаритного(3х контейнеров мало на весь дом)
    3. Оградить, сделать навес и ограду и сделать замок для жильцов.... магнитную таблетку, или что-то вроде того. Проворачивать каждый раз ключем замок, не особо хотелось бы.

Не погорячились ли вы с выводами?!)))) Голосования еще нет. Про вариант места крупногабарита забудьте. Вы видимо живете в 5-8 подъезде. Предлагайте тогда место для сбора мусора на детской площадке, возле вашего подъезда))) Как вам такой вариант?

Т.е. вас такой вариант судя по всему устраивает??? прикольные соседи

• 1577834 Member
    офлайн
    1577834 Member

110

11 лет на сайте
    пользователь #1577834

Написать сообщение

110
    # 12 августа 2016 17:16
    Dmitry82:

1577834:

vladissimus777:

Подведем итог....

Меня не устраивают оба варианта))) Мое мнение,что во дворе нет места для сбора мусора. Нужно находить другие варианты. А лучше всего обратится в СЭС, чтоб они осмотрели нашу территорию и ,по НОРМАМ, предложили вариант и только после этого обсуждать вопрос по мусоропроводу. А то хотите заварить,а куда контейнеры поставить с соблюдением всех норм еще не знаете

• dobry4 Member
    офлайн
    dobry4 Member

212

13 лет на сайте
    пользователь #721319

Написать сообщение

212
    # 12 августа 2016 17:46
    1577834:

Dmitry82:

1577834:

vladissimus777:

Подведем итог....

Меня не устраивают оба варианта))) Мое мнение,что во дворе нет места для сбора мусора. Нужно находить другие варианты. А лучше всего обратится в СЭС, чтоб они осмотрели нашу территорию и ,по НОРМАМ, предложили вариант и только после этого обсуждать вопрос по мусоропроводу. А то хотите заварить,а куда контейнеры поставить с соблюдением всех норм еще не знаете

простите, а если СЭС скжет лишь за МКАД(невозможно во дворе или прилегающей тертории)-итог РАЗВАРИТЬ ????

• 1577834 Member
    офлайн
    1577834 Member

110

11 лет на сайте
    пользователь #1577834

Написать сообщение

110
    # 12 августа 2016 17:56
    dobry4:

1577834:

Dmitry82:

1577834:

vladissimus777:

Подведем итог....

простите, а если СЭС скжет лишь за МКАД(невозможно во дворе или прилегающей тертории)-итог РАЗВАРИТЬ ????

Есть нормы,которые нужно соблюдать!!! Я не против заваривания,но это не значит,что я соглашусь со свалкой у себя под окнами. Может под вашими это организуем? Как вы к этому отнесетесь?

Добавлено спустя 32 секунды

http://urist-rostov.com/raspolozhenie-musornyx-konteinerov-normativi/

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды

А может вообще не будем организовывать место сбора мусора?)))) Давайте будем носить свой мусор в контейнеры соседних домов)))) Они же таскают свой мусор к нам на габарит)))))

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2731

19 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2731
    # 12 августа 2016 18:01

Кстати, кто за разваривание мусоропровода, вы жили когда-нибудь в доме с этой штукой?
    И ни разу он не забивался? :) Отличное время наступает - вонь от этой забитой штуки идет по всему подъезду, прочищают его только через несколько дней...
    И при наличии мусоропровода многие перестают пользоваться мешками, засыпают в него мусор (и с водичкой от гнилья) как есть. Жуть.
    А если контейнер внизу переполнится, то это никак ведь не контролируется, мусора насыпается "с горочкой" и дворнику/уборщику часто приходится мыть помещение мусоропровода.
    По идее наш ЖЭС должен быть всеми руками ЗА оставить заваренным мусоропровод.

SUPERGLITCHMAN
  • dobry4 Member
    офлайн
    dobry4 Member

212

13 лет на сайте
    пользователь #721319

Написать сообщение

212
    # 12 августа 2016 18:12
    1577834:

dobry4:

1577834:

Dmitry82:

1577834:

vladissimus777:

Подведем итог....

Есть нормы,которые нужно соблюдать!!! Я не против заваривания,но это не значит,что я соглашусь со свалкой у себя под окнами. Может под вашими это организуем? Как вы к этому отнесетесь?

Добавлено спустя 32 секунды

http://urist-rostov.com/raspolozhenie-musornyx-konteinerov-normativi/

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды

А может вообще не будем организовывать место сбора мусора?)))) Давайте будем носить свой мусор в контейнеры соседних домов)))) Они же таскают свой мусор к нам на габарит)))))

мы не в РФ. под моими- не суть вопроса,я высоко и не против спуститься выбросить мусор куда угодно...лишь без живности в самом доме, к соседям.. выбрасывал пару раз бытовой в контейнер возле армейского магазина... спускаясь по лестнице туда было ближе нести пакетик...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #671838

0
    # 12 августа 2016 18:56 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Del

• vladissimus777 Member
    офлайн
    vladissimus777 Member

364

14 лет на сайте
    пользователь #544570

Написать сообщение

364
    # 12 августа 2016 21:32 Редактировалось vladissimus777, 1 раз.
    dobry4:

Я не против заваривания,но это не значит,что я соглашусь со свалкой у себя под окнами

Забавно... когда приобретали квартиру в феврале и видели эту мусорку, все устраивало? Не надо было брать квартиру рядом с крупногабаритной мусоркой, варианты были и в других подъездах, но вы же выбрали именно этот.
    Если ее огородят и ограничат доступ и добавят контейнеров, то свалки не будет! Т.к. вывоз мусора из нее будет намного чаще, чем сейчас.

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

14 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 12 августа 2016 21:43 Редактировалось Stolby, 14 раз(а).

Del

• HitWork Senior Member
    офлайн
    HitWork Senior Member

1020

12 лет на сайте
    пользователь #907441

Написать сообщение

1020
    # 13 августа 2016 00:18
    Stolby:

HitWork, А ты, Хитворк, - угомонись, не интересно. Не твоя ли это фирма тут работает ?

Как и всем другим в доме неинтересно как ты работаешь и твое ИП убогое.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

А фирма моя бутылки собирает, конечно. В следующий раз передам ребятам, чтобы ссыкливого фотографа, который боится подойти поближе, при встрече в эту самую урну и засунули. Но можешь радоваться, если бы работал мусоропровод, могли бы и туда засунуть - фиг вылез бы.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (13 августа 2016 22:38)
    Основание: 3.5.17 3.5.18

• 1577834 Member
    офлайн
    1577834 Member

110

11 лет на сайте
    пользователь #1577834

Написать сообщение

110
    # 13 августа 2016 02:22
    vladissimus777:

dobry4:

Я не против заваривания,но это не значит,что я соглашусь со свалкой у себя под окнами

Забавно... когда приобретали квартиру в феврале и видели эту мусорку, все устраивало? Не надо было брать квартиру рядом с крупногабаритной мусоркой, варианты были и в других подъездах, но вы же выбрали именно этот.
    Если ее огородят и ограничат доступ и добавят контейнеров, то свалки не будет! Т.к. вывоз мусора из нее будет намного чаще, чем сейчас.

ЗАБАВНО то, что благоустройство делали,когда я уже заселилась и возведение архитектурного постамента в виде места для сбора крупногабаритного мусора для меня было сюрпризом))))) Но увеличивать этот сюрприз я не желаю!!! Так что по поводу выбора квартирки в других подъездах - это не аргумент!! Если вы считаете,что свалки не будет и будет все тип-топ,так организуйте ее у себя под окнами,а я не поленюсь туда дотопать со своим мусором))))

• Naikiss Senior Member
    офлайн
    Naikiss Senior Member

1533

19 лет на сайте
    пользователь #73208

Написать сообщение

1533
    # 13 августа 2016 11:32
    1577834:

vladissimus777:

dobry4:

ЗАБАВНО то, что благоустройство делали,когда я уже заселилась и возведение архитектурного постамента в виде места для сбора крупногабаритного мусора для меня было сюрпризом))))) Но увеличивать этот сюрприз я не желаю!!! Так что по поводу выбора квартирки в других подъездах - это не аргумент!! Если вы считаете,что свалки не будет и будет все тип-топ,так организуйте ее у себя под окнами,а я не поленюсь туда дотопать со своим мусором))))

Мусорка это видна абсолютно одинаково для всех у кого окна выходят во двор (разве что 8 подъезд исключение может), поэтому не нужно раздувать их мухи слона. Если сделают нормальное ограждение с крышей, то вполне себе нормальное место.

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

14 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 13 августа 2016 13:36 Редактировалось Stolby, 7 раз(а).
    HitWork:

Stolby:

HitWork, А ты, Хитворк, - угомонись, не интересно. Не твоя ли это фирма тут работает ?

Как и всем другим в доме неинтересно как ты работаешь и твое ИП убогое.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

А фирма моя бутылки собирает, конечно. В следующий раз передам ребятам, чтобы ссыкливого фотографа, который боится подойти поближе, при встрече в эту самую урну и засунули. Но можешь радоваться, если бы работал мусоропровод, могли бы и туда засунуть - фиг вылез бы.

Заткнись ты уже, не боюсь я ни тебя ни ребят твоих, которыми ты почему-то прикрылся (да и плевать на тебя хотели твои же ребята, чтобы вписываться за тебя - за твои пустые и необоснованные разговоры), ты наших кладовщиков на Металлобазе наверно еще не видел, засунут тебе армутуру в ж... и будь здоров. Я тут не прячусь ни от кого, меня лично много кто с форума знает, так что притихни. Сидишь тут в тихаря, гадости мне пишешь, так если смелый такой, телефон в профиле свой хоть оставляй.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (13 августа 2016 22:38)
    Основание: 3.5.17

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

14 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 14 августа 2016 01:35 Редактировалось Stolby, 14 раз(а).

8)

• dobry4 Member
    офлайн
    dobry4 Member

212

13 лет на сайте
    пользователь #721319

Написать сообщение

212
    # 15 августа 2016 11:26 Редактировалось dobry4, 1 раз.

площадка сбора мусора Алибегова 12. смотрится нормально. 170 вроде квартир в доме... въезд закрыт шлагбаумом.... может нам что то подобное нужно?