Уже давно пользуюсь [censored by Grace-o], много акций и бонусов, быстрые выплаты, широкий выбор ставок, высокие кф.
|
офлайн
Viktor-Nikonov
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
Мне с первых дней не везло на [censored by Grace-o]. Думал бросить, но потом фартуна мне улыбнулась и я начал стабильно выигрывать. Очень нравится служба поддержки, которая всегда выслушает и поможет решить любую проблему. Один раз поставил крупную ставку не на тот коэффициент, позвонил и мне вернули ставку. Это говорит что сервис очень лоялен к клиентам
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (4 июня 2018 09:20)
Основание: спам
|
офлайн
Viktor-Nikonov
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
Самое удобное и быстрое мобильное приложение именно у [censored by Grace-o]. Еще очень быстро обновляются коэффициенты по ходу матча, так что любителям ставить в лайве точно понравится.
Все пишут про проблемы с выводом, но у меня ничего такого не было - всегда забирал выигрыши без проблем.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (4 июня 2018 09:20)
Основание: спам
Да это боты какие то. Посмотри внимательно это два "человека" пишут. [censored by Grace-o] видимо решил зайти на рынок с написания хороших отзывов про себя)))) Хитрецы
Понятно что в [censored by Grace-o]никто играть не будет. И море положительных комментариев не поможет Вам в этом, уж больно кантора [censored by Grace-o] на мировом рынке. И если уж писать про себя хвалебные комментарии, то наймите нормальных писарчуков. А то ваши сообщения похожи на диалог двух умственно отсталых
Bandyt:Да это по ходу один человек под разными никами пишет
Не знаю. Сообщения приходят с разницей в пару секунд уже. Раньше пару минут было)
) С чатом знакомая ситуация, тоже отключили, когда долбил за возвраты, только после того, как увидел здесь ветку, и как остальные тоже попали, и после надавливание на бизон со всех сторон негативными отзывами, они сами тогда всем постепенно повыплачивали средства. Даже просили потом удалить комменты в группе после выплаты...но это было давно. Посл раз бесплатную ставку отбил и вывели быстро. Больше туда не лезу, хватило подобного гамна
redstar80:Твоя..Совесть.., ничего личного в твой адрес.. но судя по скринам на сайте был какой то собой.. все твои ставки идут по 10—20 руб.. Потом идёт ставка 20 р за 9,25 и потом ещё 2 подряд в течении минуты по 200 руб за кеф 9,25.. тоесть кеф не изменился !! Сайт то сырой.. ни одна другая контора приняв максималку на событие( судя по всему 20 р) не дала бы возможно в течении минуты « всунуть» 2 подряд ставки в десятикратном размере.. причём не в Лайве а до игры.. )))) думаю все с этим согласятся.. я как то писал раньше что Бизон - это не бизнес, ибо там только вилочники, пихальщики, послегольщики и т д.. судя по видосу из « офиса» - мои слова о « серьезном бизнесе» подтверждаются.. теперь что делать... 1 е - никогда больше так не делать, всунул бы раз 20 чку, они бы не просекли.. а так 99% что у тебя сгорела вилка( ибо ставить 400 р за кеф 9,25 на гандбол !! На Бизоне могут токо вилочники.. ибо тех у кого « инсайд» такие контры обходят за километр..по моим прикидкам ты влетел на 3500 примерно.. поэтому возврат не интересен..
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды2 е .. в диалоге упоминаются ссылки на СККС типа фиксация и т д- СККС не следит за интернет счётами, ибо каждая конторка имеет свой сайт написанный на разных языках, и синхронизировать под это СККС - стоит неиипического кол ва бабла.. СККС следит за вводами и выводами- и стригут 4% с вывода.. это плохая новость - так как занижение налогооблагаемой базы не проканает..Прокуратура обэпики и прочая рать при погонахэтим заниматься не будет - однозначно..остаётся Налоговая- за неё не скажу, но скорее скажут обращаться в суд..
Не соглашусь с тобой, Сам на ОТ и ничьи, кэфы от 7-30 ловлю часто и ставлю от 15-50р. А учитывая урезки того же ху..бета, в среднем 15р на раз, и иногда тоже до 150р на такой же кф, тут просто могли лимиты попрыгать и дали поставить нормально. На ничьи кф почти не прогружается, более 5 лет играю на больших, ВНБА вчера и позавчера ОТ ловил, с 22кф ни просел ни разу , ставя по 15р 4 раза догоном на том же леоне. Учитывая сырую БК и постоянный мониторинг из-за мелкого количества игроков, видимо увидели, что сейчас дурачок принесет им деньги, такие ж кэфы редко проходят, лупит и лупит, а баланс норм, а давайте как дадим ему поставить нормально, процент то угадать не более 10-20, такая прибавка то будет. Ну а парниша то угадал, и ставки прошли.
Я к чему это, тут же люди далеко не глупые, и есть даже те, кто застал те периоды лайва, когда прием возлагался на живого человека, ну те кто понимает о чем я, так вот я думаю тут такой же первоначальный этап мог быть, решили на дурку, что не пройдет, и дали поставить больше.
redstar80:А скажут по тому, что Бизон упрется рогом и будет вопить про техническую ошибку и т д.. такой пункт есть в правилах любой конторы, правила Согласованы !!! Ты когда регился на сайте - соглашался с правилами.. Париматч, например, давно « откатал программу» и в Лайве частенько даёт за свои косяки выплату с кеф 1.. правда до игры ставки рассчитывают.. у Бетсити раньше( последние года 4 не в курсе) каждый день висела замануха- особенно теннис лайв, если замануха проходит у них - выплата с кеф 1 .. короче Бизон не первый в этом плане.. итого веди переписку и мысленно готовься к суду.. На суде по любому всплывет твоя история всех !! ставок.. и если в истори есть « похожий случай» тоесть если до гандбола были ставки , где ты после 20 р всунул в течении минуты 200— то у тебя оочень хорошие шансы выиграть дело.. но, судя по диалогу с их каким то технич полу- директором и где он говорит что такая ситуация первый раз- это случай единственный.. боюсь шансы в таком случае не очень..
Добавлено спустя 9 минут 2 секундыBYLBA-BLR, Мой посыл в том, что такая ситуация вряд ли повторилась на какой либо нормальной конторе, подчёркиваю - именно конторе, ибо Бизон это не букмекерский бизнес.. Леон « переставляет» на бетфаере, я давно там не играл, но раньше так было.. у них чутка ниже кефы чем на БФ..они не « рискуют». Их можно ипать экспрессами на смолл маркетах- но если « доедет»— жди порезку и танцы с бубном с доками.. По Бизону, ловить « дурачка» на кеф 9 никто не будет, выхлоп мелкий.. тоесть если не пройдёт то в плюс на конторе условных 20 р.. лучше дать замануху под 2.0 или около того, и принять условных 200 р.. но это мое мнение.. Думаю чел тупо пихал вилку..
Ну ХЗ, вилки не вилки, у каждого свое мнение. Но по бизону, что они сырые и мошенники, согласен полностью)
redstar80:а так 99% что у тебя сгорела вилка( ибо ставить 400 р за кеф 9,25 на гандбол !!
Не совсем понимаю причем тут вилка? скорее тактика ставить под высокий кеф. Но с такой тактикой лучше идти на марафон, максималы в разы выше. странно то, что ставки на кеф 9 шли по 20р, а потом сразу по 200. Не совсем понятно одинаковое ли это событие. Но думаю что сбой какой или парень ошибку нашел и влепил туда.
Судя по диалогу с налоговой, всем глубоко по**й на жалобы. Швыряют жалобу с инстанции в инстанцию. Вот и плати налоги после этого.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|

Их давно рассчитали ! Ставки Live ! И выплатят, рано или поздно, никуда не денутся, а закроются имуществом заберу !

Личный совет redstar80 прочитай книгу Уверенность в себе (Элис Мьюир) - подтяни в себе это чувство !
Парень , тебя ставки измотали, завязывай с дурным, в нашей стане на 99% можно быть уверенным лишь в одном, в том что следующим президентом будет человек с Имя/Отчеством - Александр Григорьевич. А ты ошибся, ставка была прогнозом !
Сегодня не твой день, я тебя проинформирую, каждая ставка фиксируется в СККС !
никуда не денутся, а закроются имуществом заберу !
что тотмне кажется что из имущества у них стол и стул, и пока все суды на это « имущество» выстроится очередь..
У меня много знакомых, кто попал под этих мошенников, посоветовал всем писать в МНС и в милицию на бизончиков. Реально, ох*ели совсем. Думаю скоро прикроют мошенников.
Твоя..Совесть.., вы покажите и объясните людям как на них писать, думаю на этом форуме много пострадавших.
И на прессбол рекомендую с этой темой перейти, люди должны знать
redstar80, ставку приняли, ставку рассчитали- будьте добры выплатить...А кривая линия или кошка обкакал..сь у кого то - это уже вторично..
Подскажите адреса ППС 1XBET в Минске, если они есть. Знаю раньше на Калиновского 55 был, работает или нет?