FC-NEO, таки да......но у меня уже сил нет бодаться с планшетом
хочется чтобы просто всё было и работало
FC-NEO, таки да......но у меня уже сил нет бодаться с планшетом
gordani:FC-NEO, таки да......но у меня уже сил нет бодаться с планшетом
Тогда вам в андройд маркет с планшета заходить надо. Там все просто. Нашел, нажал, установил. Но за некоторые вещи придется заплатить. например лицензия навитела.
я думаю есть вариант попроще.......найду спеца который сделает
для знающего человека это дело максимум час
gordani:я думаю есть вариант попроще.......найду спеца который сделает
для знающего человека это дело максимум час
Ну это уже личное дело каждого. Я был не прочь расширить свои знания в области Android. Сил ушло немного, времени только заняло определенное количесвто. А так гугл + 2 форума + вопросы суда. И все чики-пуки. Могу поставить "диагноз" и назначить "лекарства" своему планшету. Даже в случае полной "смерти" прошивки. ( А такое бывает, когда делаешь то, в чем вообще нибумбум).
FC-NEO, вот я и не хочу мочить свою прошивку.....ищу спеца готового уделить моему s7 немного времени
gordani:FC-NEO, вот я и не хочу мочить свою прошивку.....ищу спеца готового уделить моему s7 немного времени
Опять же направлю вас в "барахолку". Там есть подобные предложения.
офлайн
Headf1rety
Junior Member
|
|
66 |
17 лет на сайте Город:
|
gordani:FC-NEO:gordani:кто может прошить ......и вообще привести в порядок планшет ??? видео , навител, память, и вообще чтоб с человеческим лицом стал
разумеется не бесплатно......предложения в личку --- вот это актуально
андроид стоит 2.2В принципе я могу, т.к. все это проделал со своим ( купил почти 2 недели назад) , но лучше вы сами это сделайте, потом пригодится, если какие проблемы возникнут. Могу помочь инструкцией личной, т.е. что я делал и что получил.
А сами сможете и программы под себя подобрать, и оформление сделать ( если базавое не устраивает как меня), виджеты подберете.
я пробовал сам несколько раз навител поставить но что то не срослось и он не запустился
решил что чем я буду пороть ерунду пусть это сделает человек который понимает что делает
Если навител не стал, потому что писало что нехватает памяти, то это помойму известная проблема, я сам мучался пару часов. С маркета качать нет смысла, надо около 100метров памяти, скинь apk файл на флэшку и запусти, для установки надо около 30, можешь 40мб освободить наверняка, когда поставишь, доставишь остальные проги.
Vitamin80:Diman07, аналогично и у меня.
зашибись,слазил на сам андмаркет,оказывается "Приложение не совместимо с вашим устройством Life HUAWEI IDEOS S7."
ну и хорошо,удалю нафиг это обновление,а то внешне оно мне вааще никак,типа по плиточному виду сделано как в WP ,да еще и пару метроф драгоценного места занимает
_https://market.android.com/details?id=com.google.android.finsky&feature=search_result
не,ну с другой стороны...фуу андроид...главное приложение для приложений не могли сделать совместимым!
да...и как оно обновилось само собой,если через веб это сделать невозможно?)
млииин!!!!удалил,а оно потом само опять обновилось(((
как сделать,чтобы оно не обновлялось???
кагбэ сам нашел ответ на 4pda
"О1: Удалить MarketUpdater.apk. Требуются root-привилегии. Если не удается удалить, можно заморозить с помощью ® Titanium Backup
О2: (спасибо пользователю kirill0605)
Цитата
Чтобы маркет не обновлял сам себя: через приложение root explorer заходим: system-apk-marketUpdater (жмем и держим) - разрешения - оставляем одну галочку в верхнем левом углу - только права на чтение для пользователя (r-- / --- / ---) - оК.
Если уже обновился, то через настройки телефона в приложениях чистим кэш и удаляем обновление. Потом все как выше. Ещё желательно файл vending.apk переименовать в com.android.vending.apk"
degres, ищи авто зарядку на 2 ампера. а сам разъем на жданах 3 тыс стоит) купил вчера. сегодня буду перепаивать)))
mcroff:Скажите а через вот такой(см ссылку) кабель флешку или внешний винчестер можно будет подключить или нет?Ссылка
Можно!
mcroff:И внешний винт будет видеть?
Вроде бы да но тока в Fat32 и еще по питанию вопросы..
mcroff:Спасибо! А то заказал себе и не знаю - нужно или нет.
Чтоб ты мне еще заказал и выслал наложенным в Брест вобще бы хорошо было )
P.s. Мыши и клавы к нему тоже можно подключать.. даже одновременно
офлайн
therealkostik
Junior Member
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
если я не ошибаюсь то на него уже на сайте 4pda есть прошива 2.2, а как я знаю на 2.2 можно на флэшку устанавливать программы это так и сколько вообще в нём метров под программы стандартно