Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1224 |
13 лет на сайте Город:
|
На втором небывалое оживление,уже около 6-ти плит поставили.Фото не сделал,спешил.Первый,третий тишина.
слушек прошел,что ГБИ хочет договор с МАПИДом заключить на поставку плит.Дорого из Литвы возить
Алехандро:слушек прошел,что ГБИ хочет договор с МАПИДом заключить на поставку плит.Дорого из Литвы возить
Так это или не так - мы узнаем очень быстро.
это верно... Но я просто не сильно понимаю как можно начать дом строить из литовских плит а закончить оечественным производителем)))
Алехандро, эти слухи появились год назад - и пока не подтвердились.
Плиты перекрытия, наверное, можно поменять.
Если на заводах ЖБИ так легко поменять номенклатуру, то почему панельные дома такие одинаковые, как под копирку?
Я и смотрю,на таможне машин поубавилось.Если качество будет аналогичное-вперед.
2410:Я и смотрю,на таможне машин поубавилось.
Я бы сказал, что прибавилось. В ноябре 10 машин.
OLEG0210,
Я бы сказал, что прибавилось. В ноябре 10 машин.
Могу ошибаться, но вроде 13 уже за неделю.
Алехандро,
слушек прошел,что ГБИ хочет договор с МАПИДом заключить на поставку плит.Дорого из Литвы возить
А те 80 % плит, что уже куплены, назад Бетонике продать ? Это же не кирпичи...
Но я просто не сильно понимаю как можно начать дом строить из литовских плит а закончить оечественным производителем)))
Вероятно только при условии освоения литовской технологии производства плит МАПИДом. Маловероятно...
Den1977:Могу ошибаться, но вроде 13 уже за неделю.
3 машины понедельника пошли в счет октября.
2410:На втором небывалое оживление,уже около 6-ти плит поставили
Так это хорошо.
Алехандро:слушек прошел,что ГБИ хочет договор с МАПИДом заключить на поставку плит.Дорого из Литвы возить
А это что-то из области фантастики.
Может на перевозку панелей идёт речь?
стеновые мапид такие не сделает, да и литовцы умоют руки в таком случае. очердной бред от свядомых.
Это из области одна бабка сказала.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1224 |
13 лет на сайте Город:
|
сейчас продаются дома только из 1 и 2. Из 3 не продают вообще. Цена 1 - 1040 долл за м вроде , 2-х - 1000 за метр, 3-х 980 (переплатил я в свое время капитально). В наличии 3-х комнатных 1 или 2 осталось, 1-комнатных - несколько, 2-х комнатных - достаточно. (это для 1 и 2 дома).