valmak, давно уж, года три минимум продают.
isaenka:Если мне сегодня не позвонит до вечера технолог одного Лидского предприятия- ожидайте красочный фото-репортаж качества беларуских супов быстрого приготовления.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секундUnielBel - крайне не качественные лампы. я покупла себе в люстру лампы по 25 ват с цоколем е27, из пяти ламп в течении 2-х дней перегорели 4, я купила 6 штук, про запас. На данный момент - перегорели все лампы. Звонила по телефону указанному на упаковке - там говорят - что юниел переехал и они не знают куда. Ссылка на сайт, напечатанная на упаковке не работает. Я дозвонилась ДИРЕКТОРУ предприятия. на мои претензии он только мямлил и по существу ничего не сказал. КУПЛЯЙЦЕ БЕЛАРУСКАЕ.
UNIEL bel - маст дай.
Уже вечер. Ждем-с
A.Z.:valmak, вижу периодически в продаже "Сыр плавленый со вкусом сыра и ветчины" (или с ароматом- не помню). Даже фотку где-то выкладывал
Тупанул , я значит ... Жду, зубную пасту со вкусом горячего кофе
shpilka:valmak, давно уж, года три минимум продают.
Три года на повидло не смотрел
Седня купил попробывать шоколадку от Спартака Lumiere по форме напоминающую риттерспорт))) с клубникой. Вкус сладка плитка, так еще какая-то хрень на зубы попадала мелкая))))
valmak:Повидло яблочное со вкусом клубники , может быть такое ? или я отстал ?... продукт из Ляхович....
п.с так же можно замутить молоко со вкусом коньяка, и творог со вкусом сала.
A.Z.:valmak, вижу периодически в продаже "Сыр плавленый со вкусом сыра и ветчины" (или с ароматом- не помню). Даже фотку где-то выкладывал
Скоро на прилавках страны. Молоко со вкусом молока, колбаса со вкусом мяса, коньяк со вкусом коньяка)) В Короне есть слоган "вкус коньяка" отпугивает если чесно)
офлайн
elenochka_in_love
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Thorius:Седня купил попробывать шоколадку от Спартака Lumiere по форме напоминающую риттерспорт))) с клубникой. Вкус сладка плитка, так еще какая-то хрень на зубы попадала мелкая))))
Я на вкус еще не попробовала, но видела на прилавках тоже. форма как у Риттерспорт. по внешнему виду уступает обертка.
Thorius:Седня купил попробывать шоколадку от Спартака Lumiere по форме напоминающую риттерспорт
Жена купила, попробовал - не впечатлён.
Может было... Я увидел и не удержался - купил ...
P.S. А я думаю, где я это видел..?!
http://news.[censored]/economics/340213.html
isaenka:Есть ли разум у ОАО "Белшина?
Есть - там они получат валюту - а здесь - бумажки, которые сам президент за деньги не считает.
isaenka, Вы удивлены? А такая ситуация со многими белорусскими товарами. И при этом на постоянно твердят, что работать на внутренний рынок - убыточно, поэтому покупайте что есть и радуйтесь.
Кстати белорусские чипсы-пластинки (Мега-чипсы вроде) в РФ на Урале в обычном магазине стоят 18 за маленькую пачку (что-то около 5200 на наши рубли), но они реально - самые дешёвые на полке. У нас в Белбакалее с 0% надбавки - 2463, а в магазине - ещё сегодня заглянуть нужно.
-=sAm=-:а в магазине - ещё сегодня заглянуть нужно.
пластинки 50 гр - 3 460
isaenka, Deutsch, English ... по РФ катаюсь изредка. Эмиграция - простой выход для тех, у кого нет своей недвижимости.
Serro:пластинки 50 гр - 3 460
Спасибо за информацию ... значит до Урала всё же не "за так" возят.
Сухие завтраки "Хлопья кукурузные "Золотистые" глазированные" от "Витьбы".
Захотелось попробовать делать "на скорую" руку, если с вечера мультиварка не была озадачена кашей . К сожалению, разочаровали в отличии от финских! Витьбовские долго размокают, если молоко не горячее, а теплое. В горячем молоке размокают быстро, но неравномерно, причем по двум направлениям:
1. часть хлопьев уже "в кашу", часть - еще твердая.
2. уже, казалось бы, набухшие сверху хлопья внутри оказываются картонными.
Если же подождать чуть подольше, то в тарелке получается какая-то клейстерная масса, внутри которой попадаются мелкие очень твердые комки размером с небольшую горошину не пропитавшихся жидкостью и свернувшихся хлопьев.
Не знаю, что вы с этими несчастными хлопьями делали (и в принципе не понимаю, зачем их размачивать), но явно что-то не то. Они, имхо, неплохи, даже очень неплохи.