Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
офлайн
Pavel_F600
Senior Member
|
|
3402 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
Правильно. Нечего обижать тех, кто тратит свое время и несет людям реальную пользу. Так их! ))
Мда... Хороший был топик...... Теперь вопросов навалят.....
Жаль.
ПыСы. Я не прогер и не линуксоид. Увы....
Mr.God:какая счас самая последняя стабильнейшая прошивка без глюков?
смотри фак в шапке))
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
Учитывая что никто тут на вопросы в основном не отвечает, а теперь и FAQ нет - можно спокойно поговорить на отвлечённые темы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1353 |
19 лет на сайте Город:
|
а разве гуг мапс может показывать остановки и маршрут общественного транспорта?
я добавил на карту слои "Маршруты общественного транспорта" и у меня появилось прокладывать маршруты. правда гуглокарта несовсем детализированная и привязана к инету, но реально меня пару раз спасала, особенно в незнакомом городе (причем совсем не в Минске)
имхо, вместо того чтобы ставить кучу отдельных прог для каждого города, лучше пользоваться универсальной, которая поддерживает все города
slavarasup2:Учитывая что никто тут на вопросы в основном не отвечает, а теперь и FAQ нет - можно спокойно поговорить на отвлечённые темы.
точно подмечено. но все же 1.7 есть самая лучшая стабильная?
slavarasup2:Учитывая что никто тут на вопросы в основном не отвечает, а теперь и FAQ нет - можно спокойно поговорить на отвлечённые темы.
+1
Вот откуда у молодежи стока экспрессии, наверно в этом виновата повышенная гиппер активность в совсем раннем детстве - так утверждают озабоченные этой проблемой, мамаши
Ars-AngeL, Нельзя так реагировать, на вопросы. К тому же адресованные не Вам !!!
Детский сад... Походу надо будет собраться и написать нормальный фак, а то новички одни и те же вопросы задают по 10 раз.
RadioLed:Детский сад... Походу надо будет собраться и написать нормальный фак, а то новички одни и те же вопросы задают по 10 раз.
Ладно бы по 10
RadioLed:Детский сад... Походу надо будет собраться и написать нормальный фак, а то новички одни и те же вопросы задают по 10 раз.
Только, чтоб этим занимался нормальный взрослый человек, без детских понтов и комплекса бигбосса как у топикстартера.
Только, чтоб этим занимался нормальный взрослый человек, без детских понтов и комплекса бигбосса как у топикстартера.
Заодно убрать дебильное ^_^ из названия темы.
poseydon, Thief777, хорош чела Г**НОМ обливать. он вообще-то много чего полезного сделал для ВАС, а вы вот так с ним. ну сорвался,ну удалил... пропустите это и идите дальше. тем более я уж сомневаюсь что вы сюда заходите (*в эту тему) чтобы увидитеть какую-то новость или новую прошу или открытие...
скажите просто СПАСИБО человеку и все...
P.S. раз столько криков и недовольства, так хули вы сами не написали "правильный" FAQ и название темы???
Подготавливаю список вопросов для будущего фака, выложу для всеобщего обозрения, потом потихоньку буду наполнять информацией. Как считаете, стоит начать новую тему?