King Stah, истерика?? icon_lol.gif
Эт если тока у Адвентурера Лично я исключительно потешаюсь, глядя на его опусы.
«Браун» стал «Мерседесом» и потерял все деньги за КК ?
да нет конечно, Мерседес получил все призовые и также причитающуюся ему компенсацию транспортных расходов...
впрочем, я не удивлен, ибо как обычно аргументов 0,
Шикарно и этот человек еще пытается спорить на тему Ф-1? Аргументов ноль говоришь? Учи матчасть!
http://www.championat.ru/auto/article-55442.html
Проблема номер два: "БМВ" в своё время не подписала Договор согласия. Это может означать, что "Заубер" не имеет возможности претендовать на долю телевизионных денег, которую в прошлом году своими выступлениями заработали Ник Хайдфельд и Роберт Кубица. Вопрос взаимоотношений с FOM по поводу ТВ-средств, впрочем, спорен: команда не меняла имени, и юридически это по-прежнему "БМВ-Заубер". Однако не стоит забывать: Берни Экклстоун в прошлом неоднократно задерживал поступление ТВ-денег контрагентам, да и средств этих в любом случае не хватило бы на нормальное функционирование команды.
http://www.championat.ru/auto/news-373497.html
Французская Le Parisien сообщает о последних новостях, связанных с будущим команды "Рено". По информации издания, Карлос Гон должен был в понедельник принять окончательное решение о том, кому продавать 75 % акций команды. При этом в настоящий момент рассматриваются лишь два претендента - Дэйв Ричардс и Жерар Лопес. Имя нового владельца "Рено" должно быть названо в среду.
Два следующих сезона команда продолжит носить имя "Рено", что позволит не нарушать Договор согласия. Те же два года конюшня будет использовать моторы "Рено", которые должен сохранить и "Ред Булл".
Ну и у кого из нас аргументов ноль? А кто в Ф-1 ноль?
ps. товарищ "забыл" сказать, что банил лично (бывший модератор) на формуламаге, но здесь (onliner super.gif) сам только вышел из бана... его истерику (а иначе это не назовешь) можно понять... icon_lol.gif
Алексей ты в своем репертуаре Приемчики у тебя одни и те же - одно выпятить, о другом умолчать. Сказав А давай уж говорить и Б
Да, я бывший модератор формуламага. Чего собственно никогда не скрывал. Да я тебя банил. Но только ты умолчал о ряде мааленьких обстоятельств , дабы выглядеть в глазах форумной ветки онлайнера ну как минимум на одном уровне с жертвами сталинских репрессий.
А обстоятельства эти следующие:
1) Личным сей бан нельзя назвать по той причине, что кнопки "Бан" у модераторов не было в принципе. Решение модератора о вынесении бана не было окончательным. Оно еще проходило утверждение у администратора ,которому отсылалась через личку ссылка на нарушение и копия постов. И именно он жал на кнопку бан. Администраторов было 2 - один из них Стельмах (Заубер), второй админ болела за Феррари. Так что не надо тут твоего излюбленного нытья на тему как тебя такого невинного ангелочка банили на "маковском" до мозга костей сайте
2) Из всех четырех банов, в которые ты попадал мною был вынесен лишь один. один был вынесен Обливионом (макларен), второй мной, третий администратором Стельмахом (БМВ) , четвертый бан был вынесен администратором Кохэт (Феррари). Прчем под конец ты уже, будучи не в состоянии отсидеть 2 недели стал клепать клонов со страшной силой За что и окончательно отхватил "вечный" бан
Так что, амиго, не пудри тут людям мозги. Тем более что часть из здешнего коммьюнити (тот же raubtier например) еще помнят Ф-маговские времена, помнят КАК все было на самом деле и ЧТО ты замалчиваешь
одни оскорбления, раньше это сходило с рук...
Да что ви коворите? Уж по оскорблениям чья б корова мычала. Да только не человека, способного зарубить девушке которую он не знает лично "Ты все еще не замужем? Хочешь я скажу почему? " на основании того что она якобы "неправильная фанатка" Феррари, не нравится ей Кими Райкконен...
и это лишь один случай из многих... Твою культуру общения формуламаговцы познали сполна...
как то совсем мало, всего то 8 (восемь), а как же остальные 16 ? icon_biggrin.gif
А что амиго, какие-то проблемы? назвал все как есть. "Др..ть" на одного пилота и одну команду, и при этом не видеть ничего вокруг, это как-то не мое... Привык болеть за спорт, а не "глорихантерствовать" в отличие от некоторых Не нравится - "убейся ап стену".
остальной поток бреда даже можно не коментировать icon_lol.gif
Ну да.. сложно это сделать при отсутствии мало-мальски весомых аргументов
pps. сравнивать уважаемого человека с 23,5К сообщениями с анонимусом, при этом имея лишь 0,6К - этого большого ума нужно быть znaika.gif
Решил пиписькой померятся? Детский сад, штаны на лямках...
1) ключевое в сравнении было не "анонимус", а "доставляет"
2) Видимо от большого ума можно поставить во главу угла количество постов, увязав сей показатель с "уважаемостью" И от большой скромности
а) Adventurer - Зарегистрирован: 06.02.2004
King Stah Зарегистрирован: 04.04.2007
Уже одно сравнение дат регистрации делает смешным все твои попытки "померяться"
б ) это что касается количества. Теперь о "какчекстве". В отличие от тебя я в основном говорю по делу твои же 23К в немалой ветке набиты на компьютерной ветке банальным впариванием пиплу своих компов (причем впариванием весьма сомнительным - http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=24700618&highlight=#24700618 выносить в плюсы данной конфиги Кросфар Икс при том что на данной материнке он чт оназываестя для галочки) и попыткой неоднократного поднимания собственных тем, в нарушение правил онлайнера - это конечно сильно. Знаешь Алексей, т.н. "флудерастия" - это как-то не мой профиль