Crawford:
Я зарабатываю на форексе, до золотых гор еще далеко. Для начинающих важно понять несколько моментов:
1) Бесплатные форекс курсы не дают на практике ничего.
2) 100% выигрышной стратегии не существует в природе.
3) См. пункт 2, если она есть - то никто её не продаст за 200 долларов, даже за 1 млн долларов.
4) Стальные нервы и холодный расчет.
5) Настоящие прибыльные советники не продаются.
-Под них есть инвестиционные проекты.
-Рынок меняется всегда, любой советник имеет срок действия.
-Бэк тест не гарантирует вам миллионных доходов, кто в теме, тот поймет.
6) Все индикаторы опаздывают. Не ведитесь на скриншоты прибыльной работы индикатора, это лучшие моменты бэк теста.
7) Дилинговых центров много, брокеров еще больше. Надо выбрать лучшего и проверенного. Рекламировать не хочется. Я сменил с десяток дц и брокеров.
-Основные характеристики:удобный ввод/вывод, терминал, отклик ордеров в любое время дня и ночи, наличие проскальзываний.
Просадка враг или друг решать только вам. Научившись работать с просадкой вы будете всегда в плюсе.
Маленькая демонстрация моей работы на форекс. Обратите внимание на даты!
Рекламировать дц не буду, если интересно спрашивайте в лс.
P.S. Все профита! Спасибо за внимание.
на валютном рынке только целые лоты торгуются, обратите на это внимание. Если гипотетически предположить, что сделки дц обрабатывает в рамках единой рыночной системы, то логично предположить, что этих 0,25 и 0,5 непонятных копеек ни кто не принимает на рынке. Отсюда вывод, что никакого влияния на рынок не происходит - вы вне рынка, а значит ваше мнение там не учитывают - отсюда начинается просто игра в угадайку, Смотрите аккуратно со своим ДЦ...Не сказал бы, что это лучший выбор. Через 1-2 месяца сбросьте нам такой же сриншот. Посмотрим вместе, что получится.