kendula:вообще-то курьеры звонят, когда подъезжают и собираются подниматься
доставщики еды?
Никогда. Только если предупредить что задерживаются и то далекоооо не все
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
49170 |
14 лет на сайте Город:
|
kendula:вообще-то курьеры звонят, когда подъезжают и собираются подниматься
доставщики еды?
Кот-Обормот:kendula:вообще-то курьеры звонят, когда подъезжают и собираются подниматься
доставщики еды?
мне всегда звонят именно из лисиццы, что поднимаются или подъехали. с чем это связано - не знаю. может с нашим кодовым замком. не при опоздании
Пицца_Лисицца
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, почему курьеры при доставке мне пиццы звонят на телефон и предупреждают, что подъехали или поднимаются? а то мне тут люди не верят и пытаются уличить во лжи. с чем это связано, что кому-то звонят, а кому-то нет? я предпалагаю, что с неработающим домофоном и входом по коду. спасибо
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Морж:kendula:не более минуты
расскажите про любой случай, где за минуту, как чел вышел с авто, он успеет доставить пиццу. Ну и про все остальное время тоже, оплата, возврат в авто. Я уже писал выше, адвокат из вас никакой.
Да не ей вы писали ))) Вы всех адвокатами называете и уже путаться начали )))
kendula, ну не минута там... дойти до подъезда, позвонить в домофон (не факт, что сразу откроют), зайти в подъезд, дождаться лифта (если этаж высокий), проехать, зайти в квартиру, отдать заказ, рассчитаться (не всегда ж оплата заранее, может и карта быть, и наличка, а это ожидание соединения, отсчет сдачи), потом дорога обратно... в любом случае пара-тройка минут пройдет. Да, это не смертельно, не критично, но все же... в общем, нехорошо )))
Апрельская:kendula, ну не минута там... дойти до подъезда, позвонить в домофон (не факт, что сразу откроют), зайти в подъезд, дождаться лифта (если этаж высокий), проехать, зайти в квартиру, отдать заказ, рассчитаться (не всегда ж оплата заранее, может и карта быть, и наличка, а это ожидание соединения, отсчет сдачи), потом дорога обратно... в любом случае пара-тройка минут пройдет. Да, это не смертельно, не критично, но все же... в общем, нехорошо )))
девушка, я говорю про свой опыт, понимаете? я не могу о вашем судить. в одном из мест, где я проживаю 2 этаж малоквартирного дома со свободным двором. подъем курьера может максимум 10 секунд занять. я всегда заранее открываю дверь и достаю карту, если вдруг не оплачивала онлайн, еще до их звонка. я говорю, что я про свой опыт. если у вас курьер на 20 этаж едет и лифты вечно заняты, то это ваша ситуация. на скринах у человека хрен знает какой дом и какой этаж доставки был. и мне показалось странным, что время не на всех скринах. сдается мне, что там пробка на 2 секунды была, а споров на 5 страниц)
причем я ясно пояснила свою позицию. я не считаю, что необходимо становиться на проезжей части и всем мешать. но в той ситуации ему, по сути, ничего и не оставалась.
а у моржа все адвокаты, если не льют дерьмо на лисицу. фантазия бурная у человека. можем посочувствовать.
kendula, я про лисицу в данном моменте ни слова ни сказал. Но вы фантанируйте дальше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
kendula:а у моржа все адвокаты, если не льют дерьмо на лисицу
Ну, пицца у них действительно отвратительная
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:kendula:а у моржа все адвокаты, если не льют дерьмо на лисицу
Ну, раз покупают, то, наверное, не всем, не всегда, не во всем )))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:kendula:а у моржа все адвокаты, если не льют дерьмо на лисицу
Да нормальная пицца у Лисицы, не без косяков конечно, но где их нет?
Смешно Моржа читать. Я каждый день наблюдаю толпы водителей которые плевали на ПДД и паркуют свои авто где попало, потому как места нет.
Сам живу на первом этаже, подтверждаю, заранее слышу или вижу курьера через окно, открываю дверь, оплачиваю бесконтактной картой - это считанные секунды, после чего получаю пиццу с чеком, курьер побежал дальше. Там минута-две на глаз. А тут трагедию развели, пару минут не могут в пробке постоять, пусть водитель паркует на тротуар и мешает пешеходам а ещё лучше пусть кругами ездит и ищет место для парковки, при этом не успевая доставить пиццу и получая штрафы от Лисицы, и соответственно бесплатно работая
2625976, я каждый день вижу водителей которые нарушпют ПДД парковки. Может мы в разном Минске живем?
Живу на 4 без лифта, работаю на 7, но пешком быстрее. И никто не становится просто так перекрыв односторонне движение, челюсть тонка. В первом варианте, мест куча.
офлайн
Пицца_Лисицца
Member
Автор темы
|
|
245 |
9 лет на сайте Город:
|
kendula:Пицца_Лисицца
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, почему курьеры при доставке мне пиццы звонят на телефон и предупреждают, что подъехали или поднимаются? а то мне тут люди не верят и пытаются уличить во лжи. с чем это связано, что кому-то звонят, а кому-то нет? я предпалагаю, что с неработающим домофоном и входом по коду. спасибо
Курьеры могут звонить Клиенту для уточнения адреса доставки заказа. Также курьер может позвонить для уточнения времени прибытия.
С уважением, Пицца Лисицца
Пицца_Лисицца:Курьеры могут звонить Клиенту для уточнения адреса доставки заказа. Также курьер может позвонить для уточнения времени прибытия.
С уважением, Пицца Лисицца
спасибо. я уже сама допетрила, что звонят из-за отсутствия домофона, чтобы приготовились. 2 года назад жили в доме с домофоном и не помню, звонили или нет, если честно
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
2625976, на таком широченном тротуаре да в такое время с погодой (это как дополнение) помешать пешеходам нереально, тем более, за несколько минут. Но водитель предпочел более простой и удобный для себя вариант.
Wayne_Tedrow:boss64, Вот вроде все по делу, и курьер действительно по-свински поступил. Но вот эта бурная реакция, с кучей восклицательных знаков и многоточий, и даже не поленился раздобыть видеозапить и налепить с нее скриншотов - да вы прямо drama queen какая-то! Как же вы реагируете на по-настоящему стрессовые ситуации? Не бережете себя, ей богу
Мне не было труда это сделать.Видеонаблюдение дома - стоит в моей квартире. Вы наверное больше затратили ресурсов написав это, чем я, для того чтобы срисовать с мониторов этого хама.
а столь бурная реакция была по той причине, что пока этот понаехавший гастарбайтер без мозгов, кинул свое корыто в проезде, и пока за 10,5 секунд выполнил заказ, то на выезд из двора ждало два автомобиля, а на въезд во двор, ждало уже 4 автомобиля. А теперь, представьте, как эта вся вереница авто, в том числе и дятел водитель от Лисицы, разруливали этот затор во дворе? При этом водятел от Лисицы еще умудрялся огрызаться со всеми, кто его критиковал...вернее кто его критином называл. Вот и вся исория. Просто вот такая смешная повседневная история. Кстати такую вот безобидную историю, с 2015 года, гогда сдался дом, не видел ни один жилец дома. Наверное просто в 2015 еще Лисицы не было, ну и соответственно столь одарённых курьеров, тоже...
Плюс добавлю не по теме, хотя может это убережет от беды. Пица Лисица, ваши водители, как только выполнили заказ, бросаются за руль и тапок в пол, на полной скорости по двору, который полон детей и просто пешеходов. Они гоняют так, что им будто в попу вставили зонтик и его неожиданно раскрыли. Обращаю ваше внимание на это, ибо до беды не далеко. Готов прислать видео того, о чем я написал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
boss64:мудрялся огрызаться со всеми, кто его критиковал...вернее кто его критином называл
Ну скажите честно - из всех потерпевших, которые присутствовали в этот момент во дворе, вы один на курьера верещали?
boss64:я бы на вашем месте
вам на моем месте никогда не оказаться - истеричность помешает
Wayne_Tedrow:boss64:мудрялся огрызаться со всеми, кто его критиковал...вернее кто его критином называл
Ну скажите честно - из всех потерпевших, которые присутствовали в этот момент во дворе, вы один на курьера верещали?
в этом даже не сомневаюсь.
так забавно, когда один невоспитанный осуждает другого за перекрытый проезд, причем не стесняясь в выражениях. даже женщины столько времени не истерят по одному и тому же поводу.