romikmok, только чеки или выписка с карточки на 40 евро в день
офлайн
denismetel
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
denismetel:А каков период действия однократной визы ?
на ней будет написано.
Жена не работает,
Что лучше указывать в анкете при подаче на год за покупками?
1. мне быть спонсором ,средства на карточке. или будут проблемы что карточка не собственность жены
2. чеки (покупать ли реальные чеки и сколько)
В Минске безработной дадут визу за покупками на год или только на пол года?
офлайн
user_2728151
Junior Member
|
|
81 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_2728151
Junior Member
|
|
81 |
13 лет на сайте Город:
|
ysn06:Жена не работает,
Что лучше указывать в анкете при подаче на год за покупками?
1. мне быть спонсором ,средства на карточке. или будут проблемы что карточка не собственность жены
2. чеки (покупать ли реальные чеки и сколько)В Минске безработной дадут визу за покупками на год или только на пол года?
БЕЗРАБОТНОЙ визу за покупками! Пусть в стране сидит, работу ищет. А то из-за таких "безработных" очередь в посольство на пол-года.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (21 января 2012 11:13)
Основание: пункт Правил 3.5.18
офлайн
user_2728151
Junior Member
|
|
81 |
13 лет на сайте Город:
|
2728151:документы примут без эл. регистрации или нет????????
далеко не факт что примут. особенно на визу за закупами..
а если такая ситуация:
зарегистрировать успели только мужа, виза деловая, сможет ли он подать и мои документы(моя анкета без регистрации)
народ где посмотреть инфу про документы какие нужно на посольство нести а если более конкретно то меня итересует
про справки с работы и о з/п потом у что мне сказали вроде их в минске оменили))
на консулате уже до 29.02 нет дат, хотя еще недавно писали что до 31.01. Кто-нибудь в курсе когда выбрасывали даты?
Тёмыч:Кто-нибудь в курсе когда выбрасывали даты?
Все в курсе.
Кто читает соотв. ветку.
VizаPol:Тёмыч:Кто-нибудь в курсе когда выбрасывали даты?
Все в курсе.
Кто читает соотв. ветку.
Аааа, прозевал!
офлайн
zhanna7142
Junior Member
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
COLOR2x1:а если такая ситуация:
зарегистрировать успели только мужа, виза деловая, сможет ли он подать и мои документы(моя анкета без регистрации)
Скажите, пожалуйста, а какие документы на деловую визу ваш муж собирается предоставлять? На сайте информации я не нашла, и здесь мне тоже не ответили. И нужна ли справка о зарплате, если в приглашении есть фраза о том, что пригл.сторона берет на себя все расходы по пребыванию на территории Польшы?
офлайн
InnaMorato
Senior Member
|
|
1818 |
13 лет на сайте Город:
|
zhanna7142:COLOR2x1:а если такая ситуация:
зарегистрировать успели только мужа, виза деловая, сможет ли он подать и мои документы(моя анкета без регистрации)Скажите, пожалуйста, а какие документы на деловую визу ваш муж собирается предоставлять? На сайте информации я не нашла, и здесь мне тоже не ответили. И нужна ли справка о зарплате, если в приглашении есть фраза о том, что пригл.сторона берет на себя все расходы по пребыванию на территории Польшы?
для деловой справка о ЗП нужна за посл.6 месяцев, также нужно св-во о рег-ции фирмы (+копия), где работаете, и выписка из реестра, куда занесена польская фирма приглашающая, контракт с этой фирмой (+копия). По крайней мере, такие доки у меня забирали в посольстве. Страховка, фото биометрическое и анкета зарегистрированная - само собой. и все подающиеся должны быть с зарегистрированными анкетами