Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • 3758039 Senior Member
    офлайн
    3758039 Senior Member

3538

2 года на сайте
    пользователь #3758039

Написать сообщение

3538
    # 15 марта 2024 10:46
    vova.lg:

Какие то фантастические скорости сравнимые с теоретическим пределом, может, вас там "на вышке" два таких клиента, пока один "качает" другой "залипает"?

Я смотрю вы сами залипли и не врубаетесь, что дело не в "нагрузке" на сеть, так как не зависит ни от времени суток, ни от местоположения, а раньше такого и не было

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6562

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6562
    # 15 марта 2024 11:07
    brazia:

Этот лайф, походу, сайт свой вообще решили превратить ниже днища.
    Пришло предложение.

Хочу посмотреть условия - а фигушки, нет такой страницы :roof:

Ну и на добивку - чат с поддержкой тоже выпилили с сайта? :molotok: или я не нашел?

Здравствуйте! Вам поступило предложение со специальными условиями по тарифу. Тариф «Бесконечный+» за 10,90 руб. со скидкой на 6 месяцев. Первые 30 дней будут бесплатными для вас.
    Итого: Первые 30 дней за 0 руб, далее 5 месяцев за 10,90 руб. По истечении акции стандартная стоимость. Тариф без обязательств.
    В настоящий момент наш сайт обновляется и некоторые функции на сайте недоступны, в том числе, чат с поддержкой и порядок оказания к акциям. Новость размещена на нашем сайте по ссылке https://life.com.by/company/news/website-update

• AiYai Senior Member
    офлайн
    AiYai Senior Member

944

18 лет на сайте
    пользователь #104551

Написать сообщение

944
    # 15 марта 2024 11:19
    3758039:

vova.lg:

Какие то фантастические скорости сравнимые с теоретическим пределом, может, вас там "на вышке" два таких клиента, пока один "качает" другой "залипает"?

Я смотрю вы сами залипли и не врубаетесь, что дело не в "нагрузке" на сеть, так как не зависит ни от времени суток, ни от местоположения, а раньше такого и не было

Вы уверены, что проблема не в телефоне?

• 3758039 Senior Member
    офлайн
    3758039 Senior Member

3538

2 года на сайте
    пользователь #3758039

Написать сообщение

3538
    # 15 марта 2024 11:20
    AiYai:

Вы уверены, что проблема не в телефоне?

Телефоны разные, до недавнего времени - проблем не было

Добавлено спустя 40 секунд

В тех же телефонах с сим мтс тоже проблемы нет

• grover74 Senior Member
    офлайн
    grover74 Senior Member

1654

17 лет на сайте
    пользователь #136751

Написать сообщение

1654
    # 15 марта 2024 12:14

Не знаю, что там Лифе улучшил, у меня на даче под Раубичами как был хреновый сигнал, так и остался, приходится через инженерку лочить 4Г, тогда более менее, но при этом завонки на Лифе не идут (только на 2ю симку МТС) и позвонить самому нельзя, причем с обоих симок.
    Тариф старый, Шейк, и дело не в 2х рублях повышения (19,9-->21,9) а в том, что качество услуг для моих нужд не изменилось.
    Посему уйду на обычный Бесконечный (16,9 вроде). Тем более на шейке всегда остаются более половины и минут и гигов...

• 3758039 Senior Member
    офлайн
    3758039 Senior Member

3538

2 года на сайте
    пользователь #3758039

Написать сообщение

3538
    # 15 марта 2024 12:16 Редактировалось 3758039, 1 раз.
    grover74:

Посему уйду на обычный Бесконечный (16,9 вроде). Тем более на шейке всегда остаются более половины и минут и гигов...

Можете уйти на Безлимит Лайт за 8,2 + подключить анлим минут во все сети за 5,9р
    Итого 14,1р за 10гиг на полной скорости, 1мбит анлим и безлимит минут (в пределах разумного, 6000 вроде)

• аlеtrо Member
    офлайн
    аlеtrо Member

388

17 лет на сайте
    пользователь #143267

Написать сообщение

388
    # 15 марта 2024 13:39

https://life.com.by/media/Documents/2024/Novie-usloviya-obslujiva ... 3.2024.pdf

https://life.com.by/company/news/pi-032024

Не нашёл ни в новости, ни в файле новой стоимости тарифа "Безлимит Лайт", лишь указание на то, что "Действие акции прекращается, скидка аннулируется, абоненты будут переведены на базовые условия при ближайшем продлении тарифа". Так и какие будут "базовые условия" с 27.03.2024?

"Честность - лучшая политика" © Рэндал Гаррет
  • 3758039 Senior Member
    офлайн
    3758039 Senior Member

3538

2 года на сайте
    пользователь #3758039

Написать сообщение

3538
    # 15 марта 2024 13:48

аlеtrо, 8.2р

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4584

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4584
    # 15 марта 2024 13:51
    аlеtrо:

Не нашёл ни в новости, ни в файле новой стоимости тарифа "Безлимит Лайт", лишь указание на то, что "Действие акции прекращается, скидка аннулируется, абоненты будут переведены на базовые условия при ближайшем продлении тарифа". Так и какие будут "базовые условия" с 27.03.2024?

Так в первой ссылке и написано - 8.2р. Это и есть базовая цена без скидки.

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

3020

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

3020
    # 15 марта 2024 13:52

Где вы прочли об прекращении уже действующей акции на бесконечный ?Я звонила в справку , сказали , что оставшиеся у меня 2 месяца ,как было и раньше по акции , а уже потом по новому тарифу

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

20842

18 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20842
    # 15 марта 2024 14:16 Редактировалось Metallector, 4 раз(а).
    grover74:

Не знаю, что там Лифе улучшил, у меня на даче под Раубичами

улучшил в Населенных пунктах---какой у тебя населенный пункт? :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

vova.lg:

У меня в 3 ночи в ванной все работает

в Ванной и необязано работать--- это особые условия для сотовой связи--- это тоже самое што в подвале-погребе---помещение должно иметь наружную стену :trollface:

Добавлено спустя 13 минут 56 секунд

vova.lg:

и личный каб . отключается, никому не скажем зачем.

личный кабинет будет только в Приложении---тоесть идут в ногу с новой Модой---тотже БНБ тоже ликвидировал интернет банкинг---оставив только МБ

для Корпаративных оставили ---как и БНБ оставил для корпоративных

Gumanoid
  • аlеtrо Member
    офлайн
    аlеtrо Member

388

17 лет на сайте
    пользователь #143267

Написать сообщение

388
    # 15 марта 2024 14:42
    3758039:

аlеtrо, 8.2р

brazia:

Так он ведь и сейчас стоит столько (7,9 для нового подключения "по акции" и 8,2 "базовая" стоимость при смене тарифа). Не думаю, что все тарифы вырастут в цене, а этот нет. Тем более "Безлимит Стандарт" указан в двух таблицах - и в "тарифах", и в "акциях". А "Лайт" только в "акциях", что меня и смутило.

• 3758039 Senior Member
    офлайн
    3758039 Senior Member

3538

2 года на сайте
    пользователь #3758039

Написать сообщение

3538
    # 15 марта 2024 14:52
    аlеtrо:

Так он ведь и сейчас стоит столько (7,9 для нового подключения "по акции" и 8,2 "базовая" стоимость при смене тарифа). Не думаю, что все тарифы вырастут в цене, а этот нет. Т

Ну так и останется 8.2
    Пока на него не поднимают

• vova.lg Senior Member
    офлайн
    vova.lg Senior Member

644

13 лет на сайте
    пользователь #769193

Написать сообщение

644
    # 15 марта 2024 14:55
    3758039:

vova.lg:

Нагрузка разная бывает, электромагнитная, например. Если вы сидите рядом с антенной или используете направленную антенну, вы, может быть, имеете свою фантастическую скорость, но глушите и мешаете тысяче других клиентов получить минимальное качество. И это хорошо, когда таких ушлых клиентов "залипают" время от времени, хотя не думаю, что лайф на такое сподобится.

Лох хорошо переносит стрижку и потому удобен для жизни жуков.
  • аlеtrо Member
    офлайн
    аlеtrо Member

388

17 лет на сайте
    пользователь #143267

Написать сообщение

388
    # 15 марта 2024 14:59

3758039, может быть, но мне кажется, что просто забыли вставить новые условия в таблицу. Это же Life : ) ))

Добавлено спустя 55 секунд

Призываю life_help

• vova.lg Senior Member
    офлайн
    vova.lg Senior Member

644

13 лет на сайте
    пользователь #769193

Написать сообщение

644
    # 15 марта 2024 15:01
    Metallector:

vova.lg:

и личный каб . отключается, никому не скажем зачем.

личный кабинет будет только в Приложении---тоесть идут в ногу с новой Модой---тотже БНБ тоже ликвидировал интернет банкинг---оставив только МБ

для Корпаративных оставили ---как и БНБ оставил для корпоративных

Скажите, нахрена мне какое то приложение? Если у меня Нокиа старая? Где j2me приложение для моей нокии? Если некие конторы не могут обеспечить безопасное функционирование личного кабинета почему я должен тянуть к себе на телефон всякий корявый мусор? Это предложение послать нахрен ртмирно разойтись, так так и напишите на новом сайте.

Лох хорошо переносит стрижку и потому удобен для жизни жуков.
    офлайн

20842

18 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20842
    # 15 марта 2024 15:12 Редактировалось Metallector, 3 раз(а).
    vova.lg:

Скажите, нахрена мне какое то приложение? Если у меня Нокиа старая?

придется менять :trollface:

когда на Альфе Андроид 4.1 у меня перестал тянуть приложение банка---то мне пришлось купить новый Самсунг на Андроид 13 с НФС

Gumanoid
  • life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6562

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6562
    # 15 марта 2024 15:18
    аlеtrо:

https://life.com.by/media/Documents/2024/Novie-usloviya-obslujiva ... 3.2024.pdf

https://life.com.by/company/news/pi-032024

аlеtrо:

3758039:

аlеtrо, 8.2р

brazia:

Так он ведь и сейчас стоит столько (7,9 для нового подключения "по акции" и 8,2 "базовая" стоимость при смене тарифа). Не думаю, что все тарифы вырастут в цене, а этот нет. Тем более "Безлимит Стандарт" указан в двух таблицах - и в "тарифах", и в "акциях". А "Лайт" только в "акциях", что меня и смутило.

С 27.03 закрывается подключение на тариф Безлимит Лайт по акции за 7,90 руб./30 дней. Подключение доступно по стандартной стоимости 8,20 руб./30 дней. Стандартная стоимость тарифа не изменится. Абоненты обсуживающиеся на тарифе Безлимит Лайт за 8,20 руб./30 дней продолжают обслуживаться на прежних условиях. Для абонентов с тарифом по акции за 7,90 руб./30 дней стоимость тарифа возрастает до 8,20 руб./30 дней с 27.03 при ближайшем продлении тарифа.

офлайн

20842

18 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20842
    # 15 марта 2024 15:23 Редактировалось Metallector, 2 раз(а).
    аlеtrо:

Не думаю, что все тарифы вырастут в цене, а этот нет.

7,90 руб./30 дней стоимость тарифа возрастает до 8,20 руб./30 дней с 27.03 при ближайшем продлении тарифа.

подорожал на 30коп --- лейте слезы :trollface:

Gumanoid
  • аlеtrо Member
    офлайн
    аlеtrо Member

388

17 лет на сайте
    пользователь #143267

Написать сообщение

388
    # 15 марта 2024 15:46

life_help, спасибо за информацию.